还行吧,已经多次买,但这一款不是理想中那么好。
骨传导黑丨IPX7防水
大康自营店 真的十分抱歉,没有能够让您满意。
2024-06-03 10:25 回复
包装盒是拆乱了的,不知道是不是退货的商品。不知道能用多长时间。
红色升级版
大康自营店 您好,耳机都是全新发出。放心使用。
2024-05-21 09:00 回复
李***2
要不是库存,要不是退货的充电口的橡皮堵都长毛了,开机开不开,在京东购物这么多年,最差的一次体验
骨传导黑丨IPX7防水
大康自营店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲爱的青睐,认可与支持,Da***感到万分荣幸哈!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦,炊烟起了,我在门口等你;夕阳西下,我在山边等你
2024-05-13 10:00 回复
脑***了
一般,使用起来操作不是很方便。没以前版本的好用。
红色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,产品采用隐形纳米防水镀膜与密闭防水结构,达到IPX7级专业防水,无惧汗水侵蚀;高回弹记忆钛钢与亲肤硅胶耳挂,稳固佩戴,狂甩不掉;20小时强劲续航能力,充满一次,满足一周训练;专为运动定制动圈喇叭,为您带来澎湃音质。产品使用中有什么疑问随时联系我们为您解决哦,祝您生活愉快~
2024-03-03 09:02 回复
r***0
很一般,不推荐,塞的耳朵不舒服,线环是弯曲的,每次都要调整位。太麻烦了
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞,佩戴时先调整耳顶位置再轻轻将耳塞塞入耳洞,以轻摆头部耳机不晃动为宜,也可以尝试调整一下佩戴姿势哦 产品使用中有什么不明白的地方随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-01-21 23:50 回复
各方面表现较好,对得起这个价格,唯独让我很不满意的是续航,而且是硬伤,远没有达到8小时或10小时的水平。用了两周多的时间,每天出去晨跑前后约1小时,至多坚持两天,也就是2小时左右。客服,续航问题是否可解?期待🤟🤟🤟🙂
普通版/IP67防水/10h续航/28.6g
大康自营店 尊敬的用户您好,耳机续航时间和使用强度有极大关系的哦,建议您在平时使用中可以适当调节下音量,声音越大消耗也越大,并且在不使用时候及时断开蓝牙连接,以提高续航时间呢。产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚服务,祝您生活愉快
2023-09-12 00:00 回复
花***_
做工质感:做工比较精细,质感也不错, 音质音效:音质也还差不多,音效还挺好,挺清晰。音量有点小 舒适度:戴着非常舒服,确实比入耳的要好点 续航能力:等充满电试用后再来评价吧。 拿到手竟然没电,第一次碰到
黑红色
大康自营店 尊敬的客户您好,产品出厂前都是经过检测 合格才发出的。可能会出现您收到电量低或者没电的情况,建议收到货物后将耳机电量充满再使用哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-27 09:33 回复
行***y
一分价钱一分货吧,这个价钱也就只能这个效果了
普通版/IP67防水/10h续航/28.6g
大康自营店 尊敬的客户您好,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2023-05-26 11:24 回复
r***j
触摸式不够灵敏
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用Touch触控技术,只需轻轻触控可以实现音乐暂停与播放、切换歌曲等功能,如果您之前没有使用过这个款式的触控耳机,可以多使用熟悉一下,也可以参考视频操作哦,产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-05-21 11:51 回复
跟个外置小喇叭一样,外形还可以,就是声音太小了,骑车子根本听不到,只有在安静的屋子里可以听清,还一直震动关不掉,耳朵不舒服,不过电池还可以比较耐用
普通版/IP67防水/10h续航/28.6g
大康自营店 尊敬的客户您好,骨传导喇叭是通过震动肌肤、颅骨直接传到到耳神经,骨传导的声音相对比入耳式是会稍微小一点哦,因为骨传导的声音则是经过颅骨直接到达内耳,声音的能量和音色的衰减、变化自然相对较小。因此所引起的听觉不太一样的哈,若您所处的环境比较嘈杂,对使用效果多少会有些影响,建议使用时将耳机与手机的音量调大些使用效果会比较好。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,希望耳机给您带来愉悦体验~
2023-05-17 13:27 回复
𣎴咋的,开车说话对方听𣎴清,𣎴容易把耳机在耳朵上戴好。
黑红色
大康自营店 尊敬的客户您好,若开车使用可能会有风噪影响哦,并蓝牙无线技术是易受周围其他电子设备干扰的短程射频技术,可以重置下耳机试试。每个人的耳型不一样,此款耳机配有不同耳撑您可以进行更换佩戴,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦。咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障,本店承诺7天无理由退换货,一年内非人为损坏换新机,若使用中有任何问题可以联系店铺在线客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 11:21 回复
真心对一个送外卖的来说,声音不骑车的时候还可以,稍微杂音大一点就感觉声音小了,
黑红色
大康自营店 尊敬的用户您好,传统气动喇叭是模拟自然发声以及传输的过程:先经过震动空气,传导给耳膜,再传到耳神经,还原度高。但是骨传导喇叭是通过震动肌肤、颅骨直接传到到耳神经,声音的发声原理以及传输过程均和我们自然听音存在差异,因此还原度较传统气动喇叭有所不如。十分感谢您的支持,希望耳机给您带来愉悦的体验,期待您再次光临哦~~
2023-05-09 12:06 回复
放***山
续航时间没有宣传的10小时,换新了一次,第一个充满电两个多小时,第二个好点四个多小时。懒得再换了,凑合用吧。跑马拉松全马最好别用,半马可以,日常训练可以用用。
普通版/IP67防水/10h续航/28.6g
大康自营店 亲爱的您好!耳机续航时间和使用强度有极大关系的哦,建议您在平时使用中可以适当调节下音量,并且在不使用时候及时断开蓝牙连接,以提高续航时间呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-27 15:14 回复
信号稳定传输速度快 长时间佩戴略有不舒服 音质一般有点闷 充电插口设计不好 续航能力一般 音质音效:一般般 续航能力:一般般
黑色
大康自营店 尊敬的客户您好,不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。续航时间和使用强度有极大关系,建议在平时使用中可以适当调节下音量,并且在不使用时候及时断开蓝牙连接,以提高续航时间。使用中有任何问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快!
2023-04-25 17:52 回复
u***o
目前听着还好,但感觉更换歌曲不灵敏。
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用Touch触控技术,只需轻轻触控可以实现音乐暂停与播放、切换歌曲等功能,如果您之前没有使用过这个款式的触控耳机,可以多使用熟悉一下,产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-04-08 10:58 回复
户外使用效果不好,听不清耳机里的声音
普通版/IP67防水/10h续航/28.6g
大康自营店 尊敬的客户您好,E80 lite采用室外运动、安全两不误的理念,出现听不清楚的情况,建议您可以调节一下手机跟耳机的音量。可解决声音小的问题哦。有什么疑问可以随时联系我们给您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-30 10:14 回复
铁***7
音质不太好,有电流声音
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,音质方面如果您没有煲机的话,您可以尝试下,新耳机喇叭边缘较紧,需要经过一定时间的煲机后,煲机后音质会得到提升。出现该情况一般为信号较差的原因引起的。蓝牙无线技术是易受周围其他电子设备干扰的短程射频技术,建议您看看家里或者周围是否有wifi影响到信号的传播,还有就是手机与耳机的距离是否是我们说的无阻范围内距离,可以调整一下。还可以关机重新启动重新连接一下试试。如需协助随时联系我们客服解决哦,祝您生活愉快~
2023-01-28 12:00 回复
音量小 最大声 效果不好 挂在耳朵上 根本挂不稳 骑车都不稳定 更不用想跑步带了
黑红色
大康自营店 您好,很抱歉给您带来不便。耳机配备不同型号的柔软硅胶耳塞,以适应不同耳型大小,拥有佩戴舒适感与牢固度,您反馈的情况建议更换个耳塞试下看看。后续使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快!
2023-01-21 13:20 回复
播放声音时有杂音,说是底噪。别的品牌怎么没有呢,换了2个都这样。
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,发出杂音一般为信号较差的原因引起的。蓝牙无线技术是易受周围其他电子设备干扰的短程射频技术,建议您看看家里或者周围是否有wifi影响到信号的传播,还有就是手机与耳机的距离是否是我们说的无阻范围内距离呢,可以调整一下。还可以关机重新启动重新连接一下试试。如需协助随时联系我们客服解决哦,祝您生活愉快~
2023-01-07 18:29 回复
烂b音质,听哥的不要买
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人对音质的看法可能不一样,这款耳机音质是很不错的哦,全新的耳机喇叭边缘较紧,需要经过一定时间的煲机后,音质的表现才会更好哦。可以煲机体验下,使用中有需要协助的地方随时联系我们客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-03 17:48 回复
猴***2
音质太一般了,调最大声还是很小声,比提醒声还小太大了,真不恭维
2023-01-02 09:41 回复
漏音严重,嘈杂环境要把声音开大,一般音量嘈杂一点的环境啥也听不清了,戴久了一样不舒服 舒适度:不建议超过半小时
高配版/IP67防水/闪充/音频共享
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机通过骨感传输声音,对比入耳式直接传输到耳道内密封状态,骨传导使用过程中会感受到些许的漏音/外音,若觉得外音大建议在使用时将耳机声音调到中等音量哦。不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音量足够;贴合度较差,则音量会偏小。贴合佩戴可以提升音量体验。耳机符合人体工学贴耳设计搭配柔韧记忆钛合金后挂,每个人的耳型不一样,佩戴效果会有所不同,可以佩戴好再稍微调整下角度哦。使用中需要协助随时联系我们客服,祝您生活愉快。
2022-12-29 21:01 回复
音质音效:很好 续航能力:时间比较长 其他特色:触摸键真想不太好用,每次开关机老费劲了
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,左右耳机都有一个多功能键,采用Touch触控技术,只需要轻轻一点,就能实现接听挂断电话,音乐暂停与播放、歌曲的上下曲切换等多种功能,如果您之前没有使用过这款式的触控耳机 可以多使用熟悉一下,使用中有什么不明白的地方请随时联系我们处理~,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-22 15:45 回复
u***b
音质比较差,其它还可以
黑色
大康自营店 尊敬的客户您好,人类皮肤/颅骨等身体部位对低频震动的敏感度没有耳膜高,因此骨传导喇叭低音相对会比较差。如果要提升骨传导喇叭的低音效果,需要增加其低频段的震动幅度,但是这么做会使产品产生非常大的震感,并引发功耗高,发热等问题。感谢您对我们的支持,希望耳机给您带来愉悦的体验~~
2022-10-18 11:40 回复
音质没有达到我之前耳机的效果,瓮声瓮气,也可能是我习惯之前耳机的那种音质吧
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,每个人对音质的看法可能不一样,这款耳机音质是很不错的哦,全新的耳机需要煲机后,音质的表现才会更好哦.完全煲开的话还需要一定的时间呢.不过相信宝贝煲开之后.效果定会让亲爱的感觉惊喜呢,有需要协助的地方随时联系我们客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-14 12:35 回复
非常不好戴,像钢丝一样卷着
黑色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用高回弹记忆钛钢后挂、柔性亲肤硅耳挂、135°斜入耳设计,方便收纳。如果您之前没有佩带过这种款式的耳机,可能刚开始戴会有点操作不便,可以联系在线客服发一个佩戴视频参考,熟悉后就会很容易佩戴哦~使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2022-10-04 12:56 回复
p***g
这次评价真有些纠结:耳机用了一段时间后发现真的好用,半入耳式佩戴舒适,音量也合适,蓝牙连接稳定性好,跑步很不错,直到七月底最热的时候,汗出的实在有些多,才9公里的短距离,它就抗不住了直接关机并且无法再开机,宣传那么高的防水性能是假的,估计连ip5级都达不到!第一个耳机我还想是个例,换了三个都是如此!不好意思再换了,只能夏天禁用了。
黑红色
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用全封闭式结构设计+防水Type-C充电口,隐形纳米防水镀膜与密闭防水结构,如运动中汗水比较多的话,使用完后建议擦一下,后续也需使用者爱惜使用以延长使用寿命,本店承诺7天无理由退换货,365天免费换新机,宝贝坏了只换不修!产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会为您竭诚服务,祝您生活愉快。
2022-09-21 11:36 回复
听个响,电流声很大,慎拍。
红色升级版
大康自营店 尊敬的客户您好,由于蓝牙传输特性,蓝牙有效距离为10米,环境中的电磁波干扰可能会对音质,信号造成一定影响,建议使用过程中尽量避免掩盖手机天线,避开/基站/机场/高铁站/红绿灯/商场干扰源尝试。我们有完善的售后服务,后续使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2022-09-04 13:58 回复
一般吧,图片与实物不符合,那个线总是卷卷的,戴着不舒服
红色升级版
大康自营店 您好,关于佩戴的问题,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞,佩戴时先调整耳顶位置再轻轻将耳塞塞入耳洞,以轻摆头部耳机不晃动为宜,也可以尝试调整一下佩戴姿势哦。我们的产品总是力求可以满足更多需求,得到更多赞许,产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2022-08-25 15:44 回复
不太实用,不如挂脖的
黑色升级版
大康自营店 尊敬的用户您好,耳机采用真无线传输技术,去除了后挂式的线材部分,分离出左右耳机,不仅同时聆听双耳立体音效,还能聆听单耳,产品都是精心设计,颜值高,价格低,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用,期待您的下次光临~
2022-08-16 18:00 回复