小***咪
看了推荐买的. 还好吧. 后悔没买nas
暂时用着还行 声音不大
t***g
做工质量:笼子是铝壳的,硬盘托架是塑料的,3.5寸硬盘可以免工具装卸 操作难易:有手就行 传输速度:西数老紫盘4T能稳定在150+, 企业盘8T能到180+,16T能到220 其他特色:缺点时候电源只有72W,4盘16T及带以上,带起来估计有点悬
小***鞋
是正品,速度很快,存储空间充足。
6***z
可能比分线器安全点?反正最后都要接在USB上,本质上可能没啥不同。但多电源多个风扇就要700这钱花的还是有点不情不愿。目前使用没什么大问题,就是盘盘对传速度才50兆,有点拉。我硬盘读写不频繁,主要还是存储,待机倒是没啥噪音。
4盘【无RAID+TPC备份】Type-c
4cln05wijsw1gn 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,此款产品不支持硬盘对拷,当您进行此操作时,数据会经过电脑拷贝至另外硬盘,数据传输过程中会受到USB、线材、数据大小、电脑等多方面影响。再次感谢您选择铁威马产品,祝您新春愉快,龙年大吉。
2024-02-13 11:49 回复
沙***冬
物有所值,大house
3***k
1. 大容量:该硬盘柜具有5个盘位,可以容纳多个硬盘驱动器,提供了足够的存储空间。 2. 坚固耐用:铁马威5盘位硬盘柜的外壳采用高质量的金属材料制造,具有优异的耐用性和抗击碰能力。 3. 散热性能好:硬盘柜配备了多个散热孔和风扇,可有效降低硬盘温度,延长硬盘的使用寿命。 4. 安全性好:硬盘柜支持密码锁定功能,可以保护存储在硬盘中的重要数据免受未授权的访问。 5. 简便易用:硬盘柜提供了便捷的接口和操作按钮,使得安装和使用过程非常简单和快捷。 总体而言,铁马威5盘位硬盘柜是一款性能稳定,功能齐全的产品,适合需要大容量和安全性的用户使用。然而,其价格较高和风扇噪音可能会影响一部分用户的购买考虑。
5盘【有RAID/2+3/TPC】
D***g
京东的购物体验非常棒,以后继续
双盘【有RAID+TPC备份】10G
j***A
每隔5分钟就是一顿炒豆子噪音,不管是否传输文件。而另外两家硬盘盒就没有这个问题。要不是三家都用过,真以为所以硬盘盒都是这等质量!找客服问主控芯片,客服一问三不知。混用主控芯片不告知消费者是吧?很多厂商都告知消费者用的都是JMS576。就你家使用绝密芯片? 补充,硬盘是国行全新企业机械:希捷银河X20,可别说硬盘质量问题。
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
铁威马网络存储京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,抱歉产品给您带来不好体验,1.判断如下,D5-300通过RAID Mnanger客户端组建及管理阵列,该应用程序会扫描检测硬盘状态,获取硬盘的SMART信息,您可以将此客户端退出。2.铁威马D5-300为客户承诺质量问题两年换新,如果您有机会同时购买几款阵列柜,您可以尝试拆解对比下内部元器件,3.铁威马采用业界主流方案。祝您使用愉快。
2024-01-29 10:10 回复
清***声
传输速度:很快y 稳定性:很稳定目前 操作难易:易操作
桃***者
纠结了一圈对比最终决定是铁威马的硬盘柜,把换下来的硬盘利用了起来,很不错
c***c
非常好用 又买了一个
c***c
很稳定 终于把多余的硬盘用上了
j***大
存储硬盘,数据视频基本装满。买了两块14T的东芝硬盘,装在绿联的硬盘盒里。硬盘发热严重,硬盘盒都烫手散热不好。就准备买一个硬盘柜,以后好拓展存储空间。对比了众多的硬盘柜,最后选定了铁威马D4-300硬盘柜,做工精致两个风扇散热较好,质量也过硬。
z***e
京东产品有质量保障,产品送货速度非常快,好评。
4***t
家里的NAS存储空间不够了,为了扩容买了这个硬盘盒,做工非常好,看起来精致,最重要的是运行噪音很小,比NAS的噪音小多了,非常满意。
x***w
之前用过两个品牌,效果不好,这个真的很好,声音小,运行稳定,希望耐用
双盘【有RAID+TPC备份】10G
k***o
拿来配mac mini 当文件服务器使用,16t hc550 速度 250 m 左右。自动休眠 OK,风扇也会自动休眠
4盘【无RAID+TPC备份】Type-c
挺好用的,说明书都不用
6盘【无RAID+全金属+TPC】10G
咱也不知道这个好不好用,反正是男生都喜欢买这些玩意儿吧,然后这些硬盘呀什么的,然后都保存说是要重新备份整理整理电脑咱也不敢多问了放了好多天了,到现在还没拆封呢?
晃***3
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
沉***歌
L***6
非常专业耐用,非常可靠
6盘【无RAID+全金属+TPC】10G
大***东
商品运行还算稳定,风扇与运行声音(不含硬盘声音)还是有点大的,虽然不是那么的大,但还是比较明显的。速度上一般吧,铝合金外壳比较厚实,不足的地方也很多,无功无过 勉强好评吧。
卡***y
做工好,沉甸甸的,传输速度快
神***彬
兼容性列表的事情,就不能在商品详情里面提一下???普通用户会到官网上面找这种列表吗?无语死了。
双盘位【带RAID+TPC备份】Type-c
4cln05wijsw1gn 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,抱歉未在商详页中展示兼容性列表,铁威马结合实际情况优化下,祝您使用愉快。
2024-01-11 09:31 回复
非常好用的硬盘盒,解决了大问题!
4盘【无RAID+TPC备份】Type-c
这个买回来出现了2次掉盘。售后发了根新的线给我,不过我没用上。找朋友加上自己看评测。换了一个电源+线。目前没有出现掉盘现象。总结来说,官方的电源似乎不太够,尤其是装满希捷大容量的硬盘上,对拷或者同时拷贝的压力大,供电容易出问题。还有一种可能确实是因为线,换一根全功能的USB3.2的线。还有一点,我用pcie转接了一个c口给硬盘柜。避免后档板的U口互相干扰,占用通道。
五盘阵列柜【2+3模式】
TerraMaster铁威马D2-310双盘RAID阵列盒,不仅外观设计精美,而且性能卓越。它采用高速的 Type-C接口,确保了数据传输的稳定性和高效性。同时,双盘RAID阵列设计提供了更大的存储空间和出色的数据保护功能。总的来说,铁威马D2-310是一款非常值得信赖的存储设备。
双盘雷电3阵列柜【六大功能】
w***i
硬盘不错,使用方便,安装简单
6盘全金属【无RAID+TPC】10G