耗***米
箱子很大,用起来比之前的盒子快很多,空盘位有共振,别的没啥问题
4盘【无RAID+TPC备份】10G
一直买这个牌子的硬盘柜
c***y
非常好用的硬盘盒,原来银色的升级版,更方便放硬盘
h***n
做工质量:最近看了好多硬盘盒,单盘的双盘的都有,直到看到D2-320的拆解,内部结构合理,余量足,全固态电容,带调速风扇,质量非常不错 传输速度:传输速度已经达到硬盘极限了,大文件基本在260m/s,上的硬盘是希捷 7e10 8t,还有hc320,作为单盘使用兼容性没问题,也不做raid,只做冷备份 外形外观:外观黑色简单,体积不小,散热不错,对比单盘位和其它的双盘位都有优势 稳定性:为了供电稳定性上了明纬的12v 5a,要加一个转接头5.5*2.5mm的,明纬电源波纹小,对硬盘影响更小,自带的单盘使用也足够了
双盘【有RAID+TPC备份】10G
转输速度快,运行静音。
l***e
原来就用过铁威马的硬盘盒挺稳定的这次买的升级款用着很好
猪***咯
虽然外壳变成塑料了,但是确实变得静音些了,并且传输速度变快了。
双盘【有RAID+TPC备份】10G
传输速度:大文件200兆左右,3.2果然快不少 稳定性:比较静音,硬盘动静还是有一点,比上一个好很多 操作难易:操作简单,旧盘装上去就行,不需要格式化 做工质量:塑料外壳质感差点,不知道为什么不用 外形外观:外观还可以
很好
5盘【有RAID+混合型+TPC】10G
挺好的,贵有贵的道理,之前买的几十块钱的硬盘盒,传输速度不稳,还容易断连,电压也不稳定,用这个目前还没发现有那些毛病,不错。
T***7
总体还是不错,在网上看了些硬盘柜相关的介绍和用户的反馈,因为我没有RAID的需求,只是用于外部冷储存,所以买的这个版本,本想买D4-300,300的外壳是铝的颜值也更高,可惜尺寸太大了点。就买了尺寸更小的塑料壳的320,还好性能没问题,好用,拿到手连续挂电脑上用程序检测硬盘十多个小时一直没问题,稳定性还是很好,就有一个问题,没有纸质说明书,也不知道能不能热插拔
4盘【无RAID+TPC备份】10G
瓦***烫
速度很快
无***心
同价格上老款比较金属改成塑料差点意思,优点在拆卸硬盘再不会割手了拔插顺滑,老款那个拔插每次都要小心翼翼不然就见血了。传输速率很稳定!
A***x
冲着颜值买的,把旧硬盘安个家,日常挂在NAS后面做备份,然后还能当个装饰,笑死。铝制机身质感不错,但是支架前部是塑料的不过看不太出来,整体满意。
5盘【有RAID/2+3/TPC】
z***a
安装简单,非常静音,速度飞快!
贰***丶
选了很久的磁盘阵列柜,最后还是选定这款了,看评价都还不多。买回来没有失望。 传输速度:传输速度非常快。 稳定性:稳定性也很好。 操作难易:操作简单,易上手。 做工质量:质量好。 外形外观:外观形状简约大气。
5盘【有RAID+TPC备份】Type-c
k***y
这个铁威马的硬盘柜还蛮不错的,安装简单方便,4盘位的性价比还凑合,虽然材质不怎么样,但质感还不错。解决了电脑硬盘位不足的问题。
s***u
好不容易有货,希望好用。
4盘【无RAID+TPC备份】Type-c
安装简单,插上硬盘就能用!很安静!好东西!
x***g
商品不错,速度很快。
江***大
目前使用还不错,声音很小
v***r
双盘【有RAID+TPC备份】10G
物流服务好,商品质量好,信赖京东
n***c
挺好用,噪音不大
k***a
总的来说,我对这次购物体验非常满意,不仅因为商品本身的质量好、价格实惠,更因为卖家的服务态度和物流速度都让我感到非常满意。我会向我的朋友们推荐这家店铺,也期待下次还能在这里购物。
麻***饼
做影视资源库用的,以前就买过一个,感觉非常不错,多盘同时传输不降速。硬盘抽取方便快捷。比那种5G6G速率的USB3.0口盘柜强太多了,买过一个便宜的绿联柜,单盘传输速率还行,但凡多盘传输掉速掉得厉害。果断退了又买俩铁威马。
麻***饼
6盘【无RAID+全金属+TPC】10G
电源是4A,不知是不是序列启动,如果不是序列启动装两个企业盘可能不够用
s***i
就是塑料质感稍差一点,其它完美。