货已收到,这是买的第二个了!
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 感谢您的支持!so8声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,3000mA内置电池,8小时持久续航 调试员指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 售后无忧 。请放心使用。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快
2023-07-25 16:03 回复
这次的声卡没有让我失望,好用,一直相信这个牌子
ickb so8五代全无线套装
ttshengka 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,亲购买的这款声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果,边充电边使用 双倍电量加持 双倍待机持久,直播无忧 想播多久播多久,操作使用简单易上手,产品音质清晰,混响自由调节,兼容苹果和安卓手机,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-07-18 15:09 回复
猫***2
质量非常好 下次还会购买的
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款SO8声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用 。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2023-07-18 15:09 回复
飞***k
很好用,音质很好。是
ickb so8五代全无线套装
ttshengka 亲可以满意真的是太棒啦!我们这款声卡可以边直播边充电 持久续航 想播多久播多久 拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验。我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-07-12 15:30 回复
j***W
声卡用着很好,喜欢这套声卡
so8五代+ickb beta+无线耳机
2023-07-04 10:51 回复
n***f
功能很强大,618活动购买
2023-06-26 17:12 回复
很不错,我的se2200的话筒终于可以用了。
2023-06-26 17:13 回复
程***远
可以不错
so8五代+得胜TA-K45电容麦
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,产品音质清晰,混响自由调节,兼容苹果和安卓手机,一对一专人指导安装和调试, 售后无忧 七天免费试用。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2023-06-29 12:14 回复
黑***白
同样的商品同样的价格,在京东买不送耳机,在老**就送耳机,你就说,我能给好评吗?关键客服还挺厉害,嗯,你厉害,你横,你有理,顾客都是你小弟!👍👍👍
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,声卡有很多套装,不同的套装,配套的产品和赠品都不一样,下单时可以和在线客服进行沟通清楚,并不是其它平台送的,京东平台都送,每个平台的活动和政策都不一样,所以具体的以咨询在线客服或者产品详情页介绍为准,避免造成不必要的误会。2.关于您反馈的服务问题,如果是服务方面有问题,可以进行投诉和反馈,另外我们也会调查具体的服务内容,如果有违反公司相关规定的,一定会严肃处理。3.关于赠品,每个产品,每个阶段的活动都不一样,所以下单前请咨询在线客服。
2023-07-05 11:46 回复
正品,很好!音质不错,值得信赖!
Ickb so8升级五代标配
h3dy2w5wi97uz9 非常感谢给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用,3000mA内置电池,8小时持久续航,直播无忧 想播多久播多久。请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
2023-06-21 10:13 回复
物流相当快,服务非常好
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们孜孜不倦的耐心与期盼,亲购买的这款声卡拥有多种特效音,进一步增进您的直播效果。使用简单易上手,请放心使用。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-06-17 14:09 回复
产品跟描述的一样好,唯一不足的就是不是中文标识,查询有点难度。客服很好,非常耐心的解答 声卡上应该搞一个孔卡挂一个卡扣,不然容易掉下来,我在上面粘了一个挂钩
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 亲可以满意真的是太棒啦!so8声卡一款多功能K歌直播声卡,适用于手机,平板以及电脑,内置dsp实时音效、兼容各类话筒及耳麦、实时返庭信号、数字无损音质传输,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用!我们对品质孜孜不倦的追求,每个环节,每个元素都是力求精益求精,今天您的肯定是对我们最大的鼓励。如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2023-06-17 14:09 回复
t***h
做工小巧精致,声音干净。如果再加上高低音调节就更好了。
2023-06-19 17:34 回复
京东物流就是块,头晚下单,第二天上午就收到。SO8声卡做工精细,操作简单,户外携带方便,对于非专业人士听歌K歌、接电子乐器娱乐,完全能满足。
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 非常感谢给予的好评!!!so8声卡支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,模拟连麦PK传输,基本适用于各大平台使用,3000mA内置电池,8小时持久续航,直播无忧 想播多久播多久。请放心使用。您的满意是我们前进的动力!!!本店亦将一如既往,以买家的需求为核心方向好好地走下去。顺便叮嘱一句,假如您在使用过程当中出现任何问题,请您第一时间与我们反馈,无论什么问题,沟通胜于一切。文末祝愿您三冬暖,愿您春不寒,愿您天黑有灯,下雨有伞~
l***j
音质非常好
ickb so8五代全无线套装
ttshengka 感谢亲给予我们的反馈,so8声卡可以边充电边使用 双倍电量加持 双倍待机持久,支持同时连接两个麦克风使用,伴奏音乐支持有线和蓝牙两种模式连接,多核多芯片高音质DSP 还可自由调节大小,产品质保时间一年,请放心使用~交易虽然结束,服务还在继续!后续有什么问题可以及时联系我们客服哦
茄***莉
挺好的
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 感谢您的光临,so8声卡多核多芯片高音质DSP 还可自由调节大小支持蓝牙及有线双模式 连接简单 使用方便,请您放心使用!您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
笑***s
2023-06-03 16:05 回复
会***余
我全是看上打广告的小姐姐才买的你信吗😁
Ickb so8升级五代标配
这款声卡太适合做直播了,音质不错,质量不错哟!!
2023-05-30 15:43 回复
做工质感:很好啊 音质音效:很好 灵敏度:很好 安装难易:很简单
2023-05-30 15:44 回复
房***圈
我是非专业的主要以娱乐为主, 看了很多家还是得官方质量可信度高。 我跟朋友一起在网上k歌 然后她们听了现场真接要来家里找我想试试我的设备,说比ktv感觉好 更专业。
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 感谢亲的大力支持,我们家产品是一分钱一分货而且我们就是源头工厂,so8声卡拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,伴奏音量自由调节,产品质保一年,请您放心使用!您的满意是我们最高追求,您的光顾使我们最大的荣幸,期待以后有机会我们能有幸为您提供更多的惊喜!
2023-05-30 15:45 回复
滢***依
给家里人买的,都很满意,调试很简单,音质也很好,带出门也很方便,解决了家里老人不能经常出去K歌的问题,让老人在家也能享受在KTV一样的效果,推荐了
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您购买的这款声卡全新升级 音效更佳 自带降噪功能 室内户外都可使用 ,质保一年 售后无忧 七天免费试用。您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!么么哒(∩_∩)
2023-05-30 15:45 回复
烈***3
外观差得很
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 尊敬的顾客您好,我们的声卡采用轻便小巧简洁的设计风格,黑色磨砂面板加上银色磨砂边框。形状设计方面我们设计成手机大小形状为了客户能更好的随身携带进行随时随地的直播而进行的设计。如果您对我们这款产品的外观不满意,我们店铺有很多的不同外观声卡供您选择满足您的需求。
2023-04-26 15:13 回复
包装完好送货快服务好质量保证用的安心
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 感谢亲的大力支持,我们家产品是一分钱一分货而且我们就是源头工厂,so8声卡拥有2级双核动态降噪 Hall演出级混响模式让您拥有更好的直播体验,伴奏音量自由调节,产品质保一年,请您放心使用!您的满意是我们最高追求, so8声卡体积小 也可户外直播 使用操作方便 简单,可连接5v/48v话筒兼容性更强 音质更佳,边直播边充电 持久续航 想播多久播多久
2023-05-30 15:46 回复
h***j
京东购物方便实惠,买的放心,质量有保证,非常满意!
2023-05-30 15:46 回复
商家太用心了,一个声卡盒子用了两个箱子来保护,原封我还没打开,明天再和大家分享
d***a
做工质感:非常好音质音效:超级#啊灵敏度:好安装难易:最简单的外形外观:漂亮其他特色:好看值得推荐购买,唱歌声音非常好!手机直播唱歌天花板
2023-05-30 15:47 回复
声卡已收到,摸起来质感很棒,磨砂外壳,金属边框,做工精细
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 我们原装正品,因为您的满意才是我们的最高追求。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/我们的售后保障是:7天无理由退换货,1年质保有任何问题都可以来找我们的哟!
小***西
拿回家简单的用了一下,也不知道效果,就是感觉话筒声音小,空了再好好调适一下!