u***i
买了后悔一辈子
so8五代+E300 48V电容麦
提醒大家,以后不要在京东购物。产品质量不合格并且基本没有售后的。
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
这个声卡确实还可以,没问题
ickb so8五代全无线套装
非常的OK,非常适合用声卡的小白使用
u***r
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!买完就降价
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
邮寄很快,两天就收到了。包装完好,特别是售后服务周到,手把手教你操作。此次购物成功完美!
参***1
音质还不错
so8五代+得胜SM-18EL电容麦
颜***当
用了几天,效果还可以,有专人视频调试,小巧方便
ickb so8五代全无线套装一拖二
非常好用,发货速度快,卖家服务态度非常好
随***g
客服复读机
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 你好,关于您反馈的服务问题,如果是服务方面有问题,可以进行投诉和反馈,另外我们也会调查具体的服务内容,如果有违反公司相关规定的,一定会严肃处理
2024-04-15 15:54 回复
u***n
糊弄人,说送的声卡支架,#,两元超市都买不到这样的垃圾货,就是一个手机托
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
ttshengka 你好,下单前有疑问请咨询在线客服,避免产生误会,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2024-04-09 12:00 回复
k***h
直播音效超级差,声音调最大都很小很沉闷,这款产品完全没法用,店家也不肯退货,只能扔垃圾桶了!我很少给差评,这次为了让其他想买这款声卡的朋友避坑,音效超垃圾!!!
so8五代+U22无线麦
ttshengka 您好,如果产品不满意,可以申请7天无理由退货退款,不存在不能退货的情况,除非您使用很久了,超过了退货时效,另外,声音小,和话筒有关系,建议你找一下在线客服,有专人帮你测试具体遇到的问题,这款声卡目前在全网口碑都很好,不存在买了用不了,而且这个产品价值1000多地,有问题肯定是直接售后,,并不是简单的扔了,希望大家以后遇到问题,第一时间找在线客服,由专人指导使用和安装。
2024-04-06 14:10 回复
小巧玲珑,方便携带,不占地方,功能强大,手机电脑都可以连接,话筒,蓝牙耳机,不用有线连接,全程无线,K歌之王,值得拥有,爱了。刚开始还觉得太小 ,还在犹豫,到手之后,感觉浓缩的都是精品,好声卡,为你点赞!
so8+舒尔58A+话放+无线耳机
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。产品收到货后不知道怎么使用,请第一时间联系在线客服,添加服务号给您进行一对一的指导。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2024-04-09 13:34 回复
u***j
物美价廉,主要是售后很给力,秒回而且专业的客服售后,满分,👍
j***S
比较满意,售后调试人物态度积极一点就更好了。
p***v
从四代用到五代 效果不错 带着方便
Ickb so8升级五代标配
刚收到的时候,这个没有吉他线大口,然后老板补发了一个,等了几天线到了,试了下弹唱,监听听起来也还行,因为手机充电口不行,当时录不了,后面买了新手机,然后试了下录音,怎么说呢,很差,比之前买的600块的要差好多,然后我跟商家沟通想退货,商家不愿意,我就在评论里实话实说了
so8五代+U22无线麦
ttshengka 你好,安卓手机不能边充电边直播,苹果的可以,下单前请详细咨询在线客服。退货以及试用时期为七天, 超过时间无质量问题无法退货退款,这是每个平台的硬性标准。原本试下来可以,换了一部手机就不行,就考虑是不是使用正确呢,有问题就咨询在线客服或者调音师, 他们会给你专业的回答处理,产品一年质保,请放心使用!调试时间从早上9点到晚上10点。
2024-04-09 13:32 回复
说是一对一安装,没有人搭理,联系官方客服半天。说这是店铺的客服负责的,要不就问一句半天不回,要不就问一句答一句,买回来俩天,直播做着声卡没音了,一会特效音放不出来。售后相当差劲!很少差评,这次一定要差评!
so8五代+保罗电容麦
ickb京东自营旗舰店 你好,根据您的反馈,我们调试工作时间:早上9点到晚上10点,调音师每天接待的顾客较多,信息看见都会回复, 如有疑问请直接打电话联系,您说的声卡没音是声卡没有连接好的缘故,有问题请直接联系调音师,产品一年质保,请放心使用!
2024-04-09 12:04 回复
刚收到,用了几小时,感觉还不错,整体比某音箱一体麦效果好,后续使用看看情况。
so8五代+保罗电容麦
j***Z
第一次购买,质量不错,正在试用中,过段时间等麦克风到手再追评
吉***双
买回来后立即联系商家安排专业人员一对一视频调试,效果超出了我的期望值,简直太爱了。
2***z
好评!
Ickb so8升级五代标配
已经收到货,速度非常快。做工嘢很细。
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,声卡收到后,需要充电后进行调试,上面有很多按键,每个功能都不一样,如果您用错了相关的功能,直播效果不佳或者没有效果,收到后请联系我们在线客服,我们有专业的一对一人员指导和服务。另外,声卡不是简单的把线一插就可以用了,有很多怀情是线插错了,或者用错线了,以及功能设置错误都造成无法正常直播。建议大家收到后,充好电第一时间联系我们的调试人员进行指导,以便更好的进行直播,也可以节省时间。
2024-03-11 14:30 回复
宽***面
这神卡不错,就是直播间不好调
广****
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,前面买了1798全套的,换了一次货,还是不行,客服电话来叫我直接退了,我买了2159全套的,收到货试一下,果然不让我失望,前前后后几天时间,不过还是京东给力,及时的帮我处理。
R***佑
打开包装那么多线傻眼了,不会玩退货啦