收到货话筒没声音,联系售后小哥,按照小哥一步步操作还是没声音,不知道是声卡还是话放那里出了问题,为商品质量差评,不过京东售后还是挺好的,申请换货了,还是相信京东,这次不要在让我失望喽。就是希望京东自营店,能够把商品的质量问题好好把控
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
真没有说的这么好,这是我第一次评价,最多只能用三四个小时就没电!麦克风也有杂音!说是联系技术调试,联系跟不联系没有什么区别,因为就是发视频给你看,这我自己也会看也会操作,请问还要技术干嘛???看到最后发现没有什么技术可言,可操作性不强!最后还有杂音也没法解决!!!总之这次购物很不愉快!!!!
so8五代+E300 48V电容麦
换过一次货,终于是个质量没问题的了,再一看价格,降了一百,总之,还是挺...
用了没多久身机就坏了
ickb so8五代全无线套装
话筒全新产品收到货怎么会出现有划伤问题,手机拍出来的划伤不是很明显,看到实物比照片上要划伤严重多了,花了这么多钱买这个有问题的产品
so8五代+保罗电容麦
烈***帅
效果一般,不喜欢
so8五代+E300 48V电容麦
接触不良,声音时有时无,特别老火的是售后服务特别特别差,态度恶劣
so8五代+E300电容麦
买回来,话筒平衡线是坏的,联系客服,说换一根我自己承担运费,有点不爽我的问题吗?让我承担运费?钱我不要了这么做生意,真的下头啊,买的慎重!!
so8五代+E300电容麦
你***爺
本来是送朋友的,12月17号拍的,商家承诺19日送达,可是到了23号才送到,人家已经去外地了,这速度也是醉了
so8五代+U22无线麦
双11买的,声卡和麦克风没有同时发货。声卡先到,麦克风今天才到。东西做工很精美,但感觉唱歌效果和预期有不小差别。可能是期望值太高了吧。
so8五代+得胜SM-18套装
各种不适应,插耳麦需要紧贴着嘴大声喊才有声音?
Ickb so8升级五代标配
声卡一般。价钱贵的很
Ickb so8升级标配套装
声卡性能一般,麦克风可以
Ickb so8第五代+ICKB保罗套装
差评差评差评差评差评,大大的差评,5号下单八号打电话催了才给我发货不说,打平台电话也是不理睬,不理睬不说,收到声卡不会用客服也不管,就叫加调试的微信,***调试的也不理,大家千万不要上当,客服会说得很好听,你问几天能收到她会说两三天,结果你可能会崩溃,几个三天才收到货,都是一样的不理不睬的态度
so8升级+U22无线麦套装
包装内连接线材非原装正品!
Ickb so8升级标配套装
D****
华为手机使用OTG线混响效出不来。麦克风和底做的包装是拆开的。
乐***P
自己听到的效果很好,有时候直播间没有效果,有时候会断连……这款声卡只支持苹果手机,安卓的还是算了……
Ickb so8第四代标配套装
耳机有电流,音质一般,底噪大
坏的
Ickb so8第四代+魅声E300套装
音质音效:唱歌不好用,听着很一般,声音咋调都调不好,找调试师也没教好,就是不好用,聊天说话还行,白买了,还这么贵!😔😔😔
Ickb so8第四代+魅声E300套装
效果没有想象中好,一般
Ickb so8第四代+ICKB保罗套装
还不如苹果耳机效果
Ickb so8第四代+isk BM800套装
一***白
说句实话 真心的用和不用 效果基本没差距 没有看视频里人家用的那么浮夸 真心没什么变化 不如不买
Ickb so8第四代+魅声E300套装
音质音效:我华为P30 PRO,只能用模拟模式,用OTG录出来声音严重失真,是闷的哑声音,怀疑不匹配。另外录出来的声音比监听的声音差很远,根本不一样。
企业会员
做工质感:磨砂得,外形很赞 灵敏度:也很棒 外形外观:没的说就是因为外形好看才买的 音质音效:一般,会有很强的低音,沙沙声,太难受了,但是官方硕说为了保证什么效果,这样的现象是正常的,但是不管怎样. 监听耳机里头听着太难受了沙沙声,有点小后悔了,48电容麦貌似感觉有点推不动,敏感度不够,不知道是不是声卡的问题还是麦克风的问题,得考得特别近直播间的用户才硕声音正常 安装难易:官网没教程得着客服要,官网挺失望的,不过客服小哥挺赞
Ickb so8第四代标配套装
图上有个箱子,实际到货商品中根本没有。除话筒和声卡外,赠送了补光灯、手机支架、话筒支架和森然监听耳机,赠品全是黑塑料制品,极其廉价。该套餐,从深圳不同地方,分两个包裹用顺丰和圆通快递寄出,京东自营商品的实际运作,让人严重降低对自营两字的信赖。这个店应该是新开的,旗舰店在汕头,那个店应该是老字号店。 声卡初用,还可以接受;话筒,应该是换标的Se话筒,品质不错;赠品,不要在意了,劣质廉价货,一堆黑塑料。
Ickb so8第四代+ICKB 都灵套装
5***t