京东老会员了,家里吃的、用的、喝的,生活用品,家用电器,一站式购物非常方便。京东品质有保障,送货非常快,快递小哥态度特别好。选品有保证,产品质量不错,值得推荐的平台。
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
l***l
五月一号购买二号上午到货,到货后下午联系客服调试,在等待过程中发现话筒有划痕,因为只是拆包装正常不会碰到它,说实话当时这划痕确实没注意,不知道是自己划的还是来的时候就这样,通过和客服聊天这种划痕是不能退货的,当时想想自己用也就凑合着用,只是外观有瑕疵心情肯定不爽,用了一周降价两百元用二十天降价五百元,这就更心理不平衡了,然后联系客服没有任何补偿心理很不平衡,通过和客服聊天只是简单几个字回复,推脱责任,当然我也有责任,那就是太好说话,退货时间过了没办法,只能承担后果,但是客服服务质量有待商榷,不能出现产品异常就说产品出仓库没问题,这不是不管出现什么问题都往外推吗?另外当时调音师调完数据如下麦克风7耳机监听7混响6直播音量8,调试完开始没啥问题,但是过了半月左右出现声音变小太多,调试完以后什么也没动音就小了,后来自己调试如下麦克风9耳机监听8混响7直播音量9,因为每个调节最大就是9,这才半月音量就这么大变化,麦克风和直播音量都调到最大了,难免后面还会出现问题,希望其他人在购买的时候注意,出现任何人问题马上联系官方电话客服都可以退货,不要听信聊天客服,另耳机质量太差,就是太好说话最后才吃亏的
so8五代+ICKB都灵电容麦
声卡套餐收到就试了一下,开始不懂,后来问了一下客服,客服服务很好,帮我给调好了,,效果很好,达到自己想要的效果,会介绍朋友购买,支持正品
j***T
在京东购物安心,放心,省心!所以经常逛,有合适的就下单带回家。再加上京东有强大的客服团队和快递团队,售前售后无忧。送货时效稳定,致敬京东小哥。
j****
调音还是要专业的要好一些。产品质量还好。铝合金外壳。有唱功的。唱出来的音效好。没有唱功的不建议买。要配话放音质才好,京东物流很快当天下单,下午就收到货。满意!
so8五代+ickb beta+无线耳机
O***1
很不错的声卡,老婆很喜欢😘
阿***笨
体积小巧方便携带,功能强大,可以方便连接电容麦和普通动圈麦,可以方便外接音源,调音效果好放大倍数高,与手机的连接十分方便,录音直播效果好。
Ickb so8升级五代标配
邮寄很快,两天就收到了。包装完好,特别是售后服务周到,手把手教你操作。此次购物成功完美!
颜***当
用了几天,效果还可以,有专人视频调试,小巧方便
ickb so8五代全无线套装一拖二
随***g
k***h
直播音效超级差,声音调最大都很小很沉闷,这款产品完全没法用,店家也不肯退货,只能扔垃圾桶了!我很少给差评,这次为了让其他想买这款声卡的朋友避坑,音效超垃圾!!!
so8五代+U22无线麦
小巧玲珑,方便携带,不占地方,功能强大,手机电脑都可以连接,话筒,蓝牙耳机,不用有线连接,全程无线,K歌之王,值得拥有,爱了。刚开始还觉得太小 ,还在犹豫,到手之后,感觉浓缩的都是精品,好声卡,为你点赞!
ickb so8五代全无线套装一拖二
u***j
物美价廉,主要是售后很给力,秒回而且专业的客服售后,满分,👍
Ickb so8升级五代标配
刚收到的时候,这个没有吉他线大口,然后老板补发了一个,等了几天线到了,试了下弹唱,监听听起来也还行,因为手机充电口不行,当时录不了,后面买了新手机,然后试了下录音,怎么说呢,很差,比之前买的600块的要差好多,然后我跟商家沟通想退货,商家不愿意,我就在评论里实话实说了
so8五代+U22无线麦
已经收到货,速度非常快。做工嘢很细。
R***佑
打开包装那么多线傻眼了,不会玩退货啦
Ickb so8升级五代标配
整体不错,小巧伶俐便捷,带OTG接口,支持48V电容麦克风,也支持普通动圈麦克风,手机声卡算得上比较好的了,建议入手。。
柳***成
收到商品后,简单试用了一下,感觉很满意。
余***然
用着还不错 简洁方便 之前买了两个别的声卡 总有各种问题 这个还不错 一分钱一分货吧
啉***唏
确实不错,比普通麦克风录个好听不少,难怪主播们唱歌这么好听。但是,我还是觉得如果像我这样随便玩一下频率很低,不需要整这么高级的。
小***东
音质很好,没有延时,发货速度,很快包装很好 非常适合唱歌,家用比较合适,性价比高的很
q***y
配送员服务好,包装很好
个人认为唱歌是否好听 与声卡没有什么关系
so8五代+舒尔58A+蓝色话放
若***3
相信京东自营,相信网友的点评个体验,发货很快,做工很精致。等使用一段时间再追评。相信京东自营,相信网友的点评个体验,发货很快,做工很精致。等使用一段时间再追评。
J***o
可能是不太会使用,感觉没有达到预期
我***柔
货收到了,包装很好,正在技术小哥哥帮助下连接手机
2***j
好评
y***R
音质棒棒哒,非常喜欢
Ickb so8升级五代标配
商家服务差到极点,产品买回来用了两次就出现主机与外壳松动导致死机无法重启,经与商家协商无法达到共识,所以得以上评论,购买这家商品的慎重购买。
S***2
功能非常的强大!虽然说是入门级声卡,但是对于平时唱唱歌,录录demo完全够了!配备的电容麦收音也非常棒,就不用自己再麻烦去找各种麦克风来匹配了,48V的麦不是很好找!
so8五代+保罗电容麦