c***j
我 183,185 斤 水可以过肩 保温效果好 超出期望 必须给赞 一天到货 师傅送进门 帮我好多忙 客服售前待加强 售后很周到完美解决所有问题 注意裙边和摆放位置 拍前务必确认好 纯进口 完美满足泡澡需要 活动的时候购入 京东最开心一次购物 没有之一
1米进口独立含配件【左裙边】
浴缸到了 由于房子还没装修好 今天打开看结果发现是烂的 问客服 客服不管 推卸责任 叫我自己联系物流 物流也不管 一个推一个 到最后一个也不管 让我自己承担
0.8米进口独立含配件【右裙边】
浴缸是很不错的,质感不错,深度够,看好哪个,好看买哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,颜色好看
刚好合适
天***尊
京东送货太给力了,包装非常完整,送货入户,稳稳**的,因为洗手间只有5平米,但又一直心心念念想要个浴缸,看到TOTO这款就非常心仪,终于可以实现泡澡自由了,颜值也是非常喜欢的简约款,很喜欢
l***z
送的很快,按客服指导做了开箱验货并录像了,整体没什么问题,客服晨露的服务很赞!
u***y
这款TOTO浴缸质量非常好,选卫浴认准TOTO
1.2米进口独立含配件【左裙边】
之前客卫翻修,淋浴间添购了Toto 浴缸,这次趁着主卫翻修,又买了一个,把老旧瓷浴缸给换了,这个Toto 浴缸小巧轻盈、容易清洗,泡澡也不费水。
1米进口独立含配件【右裙边】
保暖性真的非常好啊 比之前国产的保温时间久 不占空间 一般体重成年人也可以使用 好评 推荐
0.8米进口独立含配件【左裙边】
烟***林
超级差评差评差评,一星都不想给,发的配件用不成不能安装,还不给退货,发个垃圾给我们。店家发个视频说需要更换配件才能安装,就是不给顾客发能安装上的配件,简直太@
0.8米进口独立含配件【左裙边】
r***_
浴缸质量很好,表面也很光滑。买的一米长的放在浴室刚好!
丶***瓜
没有板子,水冷的还是有点快,其他各方面挺好,很容易清洗,可以满足小户型的泡澡需求,相信品牌的力量,买回来使用频率很高,泡个澡真的舒服
k***8
浴缸没有任何异味,收到包装完好,还没安装,没仔细看有没有划痕,大面积是没有的,侧面细节也不错。使劲压底部也没有异响,希望承重给力!使用后再来追评。小陈服务很不错的哦!
1.2米进口独立含配件【右裙边】
一颗星都是多余的,协调售后,客服就一句话没有面单就没办法处理,直接驳回,连要面单的原因都不提,牛气,硬气
吴***o
大小刚刚好,像是定制的一样
0.8米进口独立含配件【右裙边】
不太愉快,大家收到货一定要检查外观以及里面,物流没有按照预计时间送货(那两天下大雪也理解),催送后,当天晚上11点快递说要给送货,就让家人帮收了货,今天去新家(装修中)开箱验货,发现有磕碰的地方,现在说不清是怎么造成的,发出来给大家看,引以为戒。
A***侠
快递员送货故意隐瞒/遮盖浴缸破损,比如把外包装破损处用胶带贴着。 申请售后商家推脱给京东物流,说正常签收……产品包装破损处被精心掩盖我咋看得出来?不到安装时候我咋拆开包装? 极度差评! 还在申请处理中…
1.2米进口独立含配件【右裙边】
日本进口材质放心,小小的泡澡温暖合适
0.8米进口独立含配件【右裙边】
商品很好,发货也快!
L***8
外观很好看,质量也挺好的,卫生小选的1米的,与TOTO洗脸柜搭配使用,完美完美😍
1***h
尺寸大小:尺寸刚好 气味:没有气味 舒适度:很舒服 外观颜值:很。
1.2米进口独立含配件【左裙边】
质量不错,配件坏了,客服最后协商说给补发一个
钱***正
浴缸质量不错,外观也好看,买的1米长的,足够用了,和你家的小卫生间搭配起来非常完美,全家人都很喜欢,真的是物超所值
1米进口独立含配件【右裙边】
浴缸收到了,质量还是不错的,希望大品牌的浴缸也能有更好的体验
1米进口独立含配件【右裙边】
产品非常的轻,单人就可以移动,非常方便。店铺客服建议大家主动私信找小美。她非常的专业。之前对产品有疑问联系其他客服都不太会回答,客服沟通对客户的购物体验来说也至关重要,希望商家每个客服能像小美一样专业,也希望商家能多鼓励其他客服像她学习。
一***饭
除了自己安装这个事儿比较麻烦,其余挺喜欢。
刚到家 孩子就迫不及待的要泡澡 很轻 跟媳妇两个人就弄好了
u***i
120多平的房子做两个卫生间难免会小,老婆还喜欢浴缸,搜索来搜索去发现了toto这个日本牌子,@做袖珍卫浴还是有心得的,立刻下单使用起来的感受也不错,而且京东的价格在所有平台和实体店来比也是非常合适。
t***x
浴缸已经盯了很久了,这次终于下手,店铺配的木块垫脚没用,我之前看其他家有配套脚垫太贵,受一个评论网友指点,自己买了扁头下水管和橡胶脚垫,用免钉胶粘一下,很牢固。
一***君
质量还是可以的,对于小户型还是不错的了