昆***3
音质特别好,赞一个!
旗舰版+DSP功放+有源低音炮
专车专用无损安装音质超赞
张***希
东莞为羽辰安装,老板人很不错,服务可以,装完音响效果很好。比原车好太多。就是有时候检测不到车钥匙要调试下乙
D***G
恰逢商家的活动,果断购买到店安装。北京的直营安装店无论是从环境,装修还是员工统一着装,都透着专业。安装过程中资深工程师带领一帮年轻员工各司其职,操作过程专业系统。安装完毕后效果非常满意,比原车音响提升极其显著。
龙***X
还不错
旗舰版+DSP功放
个人比较满意,晒图有礼
旗舰版+DSP功放
安装店老板很认真,三个人搞了将近三个小时,最后老板亲自调音,还用上了频谱仪。原来的五个喇叭原位替换,新加的两个高音和一个低音也是在预留空位。全部改装均无损。
旗舰版+DSP功放
这么贵的音响,效果不是这么理想,低音破音。包装盒是旧的。高音喇叭也失真,个人建议感觉不理想。
效果很好,安装到位
C***狂
配上了丹拿才是真的奔驰,声音太好听了,安装师傅也很细心负责!
旗舰版+DSP功放
质量好 安装师傅用心。音质是真的太好了
旗舰版+DSP功放
比原车提升了N倍,安装也很快,煲一煲看看会不会提升更多
旗舰版+DSP功放
质量很好,声音很饱满,车的主机差点,高音有爆音
旗舰版
旗舰版+DSP功放
买了两个月才来评价。1、换喇叭后音质得到提升,毕竟加了2个高音和一个低音,且喇叭质量要比原配好很多,从重量上都可以看出。但如果幻想换了喇叭都可以提升很高的音质的话,那可能会让你很失望了。喇叭,主机,功放,线路,音源缺一不可。要想音质有很大的提升的话,要加功放,且要主动三分频,这套喇叭没有分频器,费用会比较高。2、送的dsp加上后会有低噪,在车库的时候尤其明显,有强迫症的慎重。起初以为是dsp的原因,实际上是奔驰自身主机有噪音,加了dsp放大后更加明显。我换了dsp,加了功放,换了主机等方法已经证明。总结一下:该套系统适合初入门,后期加系统比较费钱,加功放类有噪音。与后加装的柏林之声费用相当。
帮同事订的,听说很不错!
5y5956t0191la0 看来您帮了同事一个大忙!谢谢您的评价
2018-11-29 13:59 回复
带着很期待的心情去一百公里外的授权店验货安装说实话和京东上面的产品介绍图片差距不小有些失望安装体验也不尽如人意!幸好效果可以接受估计可能DSP功放的功率不够导致低音有点共鸣!总之整体体验一般!建议后再买这套@的朋友最好找更加专业负责的授权店安装并单独加一个后级功放!
5y5956t0191la0 您好,谢谢您的评价,产品效果图可能和实物稍稍有些差别的,我们的安装店都是专业的汽车音响改装升级店,服务及售后都是有保障的,这款专车专用喇叭,额定功率为50W,且灵敏度较高,原车主机也可驱动,增加DSP功放主要是能够更好地调节声场定位,如果您对效果不太满意,可以为您免费再调试的
2018-11-29 13:58 回复
j***I
安装师傅手艺纯熟认真负责。一半时间安装一半时间调音。丹拿的效果自然没得说现场还原度极高。
OK
是***啊
A***u
音质一般,而且装上一周就坏了。24小时一直滴滴滴的响。联系客服也没回复,体验很差
旗舰版+DSP功放
a8iv3ozn3ulcl6 尊敬的车主您好,抱歉此次购物给您带来不好的体验!产品是一年质保,终身售后。您联系在线客服,客服第一时间记录您的问题并转售后处理,并没有不回复您的情况。售后也在第一时间电话联系您,并安排您到安装店检测、调试。喇叭出现视频中的情况,您到店重新调音后已经解决,并非产品本身质量问题。您提出的非常规诉求,我们确实是满足不了您的。您购买的这款奔驰专用喇叭效果是非常不错的哦,如果您有更高要求,也可以升级专业功放推动,喇叭可以发挥得更出色。您在后续使用中有任何问题可咨询在线客服,我们在第一时间给您回复解决,再次感谢您的理解和支持!
2021-09-10 16:21 回复
蕉***生