j***I
j***I
安装师傅手艺纯熟认真负责。一半时间安装一半时间调音。丹拿的效果自然没得说现场还原度极高。
2018-07-09 09:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***p : 请问奔驰安装上效果怎么样?
回复 2022-11-02 18:14
潘***1 : 兄弟们,我是在实体店改的这一套,也是感觉效果不好,感觉就像鼻子堵着的,兄弟们你们加的什么功放和Dsp啊,求推荐
回复 2021-02-09 14:21
小***啦 : 我就想问这个价格包含四门隔音不
回复 2020-05-11 09:10
-***- : 我想知道功放是怎么安装的
回复 2019-11-18 19:56
5***0 : 我们是京东自营丹拿厂商直供,正品保证。
回复 2019-09-06 17:28
j***j : 奔驰柏林音响不好吗
回复 2019-08-04 16:49
j***6 : 套餐里的这个dsp功放机加上就超越原厂柏林呢 这喇叭必须要功放加dps才出效果 用更好的功放还有大的提升空间 当然只换喇叭是白花钱
回复 2019-06-22 11:36
j***6 : 套餐里的功放 是藏副驾 看不见的
回复 2019-06-22 11:33
j***6 : 我的没有了带功放旗舰套
回复 2019-06-22 11:32
4***2 : 兄弟,我的有低噪,无论开不开音乐都有沙沙的噪音,你有没有?安静的环境试一下告诉我好不好?
回复 2018-11-01 18:17
4***2 : 兄弟,有低噪没有,无论开不开音响都有纱纱的噪音?我的有噪音,还未解决
回复 2018-11-01 18:15
j***6 : 改出来效果理想吗?功放是放在车上哪里的呢?谢谢!
回复 2018-10-21 09:07
l***6 : 兄弟,改装的丹拿体验怎么样?
回复 2018-09-05 18:02
u***c : 效果好吗?跟原厂的柏林之声哪个好
回复 2018-07-16 08:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准