黑***包
面条机很好用,方便了很多,想吃面条一会就出来了,好几种刀,扁的圆的都可以,满足我们家里爱吃面条的愿望
质量非常好颜值非常高很喜欢用
⭐【古法擀面】9大模头
盖子卡扣容易坏,塑料的,用第3次就断了。可以说这个卡扣控制着机器工作,卡扣一坏,盖子不严,然后机器就自动断电,根本没法工作。这么关键的卡扣设计成脆皮塑料,也是醉了。
王***a
面条机太好了 非常满意 做的面条相当劲道
王***a
用了几次 面条非常的劲道 一定要少放水 特别喜欢这个面条机
⭐⭐【双向挤压】制面筋道
给老人买的,刚开始使用的时候水多了,面没法完全压出,第二次水少明显的好多了,压出来的面条适合做焖面,
u***b
压面机很好用,给家人吃安全,放心的面。面条。也有很多种。挺好的,值得推荐,声音也不大。出面也很快。
米***果
喜欢做饭,不太喜欢揉面,孩子们又喜欢吃面条,这款很方便,配有的面盒水盒很方便,二十分钟就可以出面,很方便,而且湿面条熟的快,头一天晚上做好撒点面粉第二天早晨吃也可以,京东物流送货上门非常方便快捷。
⭐【古法擀面】9大模头
就是洗的时候麻烦,小物件太多,自己磨的面粉,比例总配不好,不是干就是湿,买的面粉才能配好,不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
⭐【古法擀面】9大模头
很好用,但是清理有点麻烦
一***中
这个好棒呀!现场操作还可以,面条看起来很细条,味道应该还可以吧!
中***王
这个机器比以前的好多了,面出来的时候也不容易粘连在一起了包,装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
美的京东自营官方旗舰店 感谢您在千万家家电店里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小姐姐的热心服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。美的期待您的再次光临~
2024-05-17 17:24 回复
杨***3
买给父母用的。父母喜欢吃面条。 特意用了一段时间才来评价。 挺好的。 不用和面了。 直接将面粉放进去加水就行。 第一次用的时候不会用 按比例放的水 又放了一个鸡蛋结果面活呢太稀了 不知道为什么又跟卖家联系 卖家耐心的教了我 我又教的父母 挺简单挺方便的
⭐⭐【双向挤压】制面筋道
收到做了一次面条,有嚼劲,就是清洗麻烦
⭐【一键出面】易清洗
此自动面条机质量不错,值得购买。
⭐【古法擀面】9大模头
挺方便,想吃了简单弄一下就好了
贰***柒
送给爸妈用的,刚开始稍微有点不会用,但爸妈说面很劲。
逝***年
我最近购买了这个商品,它的质量真的非常好,超出我的预期。它的材料和工艺都非常精良,可以看出来是经过精心挑选和测试的。非常值得购买!
湘***艺
大品牌,值得信赖。很好
沈***发
⭐【古法擀面】9大模头
总体还不错!就是剩的有点面,清洗有点麻烦。
梨***衣
面条做起来很方便,面条也很劲道,可以揉面很方便,自动加水的功能也很满意。最细的面还是有2毫米粗,没有我喜欢的龙须面,饺子皮功能白瞎了真的,饺子皮没有韧劲没法包。
⭐⭐⭐【智能制面】赠电子秤
压面机收到,用着呢 不错,比想象中的好用。
j***H
操作是难受的,清洗是坐牢的,顶部不锈钢凹槽用了2次是直接生锈的,我不知道这种产品有什么必要弄出来,在中间接根搅拌棒放在下放纯纯依托答辩,就不能设计在侧面在加个拦截卡槽???
⭐⭐⭐【智能制面】赠电子秤
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒您好呀~您购买的这款面条机清洁问题,小的建议您将模头晾干后,用通孔针将模头的残余面清干净,再用半湿的毛巾直接擦干净。其他可拆卸的部件就用清水浸泡10分钟以上,待残余面团软化后再用清洁刷清洗。针对生锈是否是凹槽上面有残留水,导致长时间在湿润的情况下导致生锈建议您清洗完之后擦干,希望我们得建议能对您有帮助,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-09 09:19 回复
面条还可以,做饺子皮不太方便,而且加水多一点少一点都会不出面条。怎么说呢,就是不太好用。胜在性价比高吧。。。。。。。。。。。
g***n
已经用了一段时间了,对于爱吃面的人来说真的不错,方便又快速。
u***r
这个商品大家就别考虑买了,本人亲测,中午整整浪费了两个小时。弄饺子皮,明显磨具尺寸都不一样。客服专业性很差,一直在逃避问题和道歉。最主要耽误时间,浪费材料不说,耽误事。
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
小温温wjq 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来了不便。小美查看了下您和客服的聊天记录,出来的饺子皮或者是面条容易断有可能是水放少了呢,不同牌子的面粉吸水率不同,您可以尝试稍微添加一点水看下哦,新机器刚到手会有一段时间磨合的,多多使用就可以掌握住当中的技巧呢。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-07 14:24 回复
v***5
外观好到货及时,还不错
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 华丽的辞藻适于述说世间的糜华,真诚,只需几个朴实的词语,已经为我们心灵架起畅通无阻沟通的桥梁,感谢您对美的的支持,愿您每一天都如蜜一样甜蜜,美的期待您的再次光临~
2024-05-07 07:37 回复
小***梦
宝贝收到了,回来就迫不及待的试了一下,真的是经济实惠还方便,不错不错。
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,美的期待您的再次光临
2024-05-06 22:23 回复
z***d
物流快,上手操作简单。非常好