京***3
不是像广告说的一样,使用不方便,感觉不好。
⭐【一键出面】易清洗
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-06-13 18:51 回复
不好清洗,机器用起来有咋音,免强能用!图就不上
2024-06-13 16:37 回复
迷***猫
试了一下,做面条挺快的,清洗有点麻烦,还能接受。但是面条机的做工不怎么样,第一次发过来收纳盒折腾半天打不开,收纳盒的边有明显瑕疵。换了台新的,收纳盒可以打开了,瑕疵仍然有,不太像美的这种大牌子该有的做工。
⭐【古法擀面】9大模头
小温温wjq 很抱歉给您带来了不便,产品配套的模头除了在机器上的之外,其余的模头都在机器下方的储物盒里,如果储物盒里也没有的话,可以联系我们的客服,将情况告诉客服,客服核实后会给您解决处理的,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2024-06-03 14:31 回复
1***v
没什么用,不能单独和面,柔不成面团,特别难洗。一点也不好用
⭐【古法擀面】9大模头
小温温wjq 尊敬的美粉您好:面条机压出的面条粘在一起说明面的水份比较大,面比较软,因而就容易粘在一起,面粉放的不均匀,也会导致容易粘黏。小的给您下列解决方法:1、和面时要控制好水与面粉的比例,一斤面粉兑4两水,可放少许盐;2、把面粉和成棉絮状,然后把压好的面条均匀摊开,即可防止粘连;3、准备一点面粉,洒在压好的面条上,不需太多,把面条盖住即可;4、和好的面里,再加点干面粉,搀和均匀,能压成片不黏为宜,即可在面条机压出不黏的面条。具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-01 23:22 回复
梁***山
价格比较高,质量一般!
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
2024-04-12 14:38 回复
u***q
前面出面都很正常,后面直接留一部分面团老是在里面打转不出来算什么回事?
⭐⭐⭐【智能制面】赠电子秤
小温温wjq 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,此款是全自动面条机,需要按照说明书操作,先加面粉盖好盖子(注意加面粉的时候需要压实一些),按全自动健启动机器,机器搅拌起来后再慢慢滴入水或者果蔬汁,这样搅拌出来的面呈絮状,即可出来干湿均匀的面条,如果面呈团状,需要把面揪成小团撒点面,再双击手动搅拌健,工作完成后再双击手动出面健即可,剩余一点的残留面可以手动塞到出面口,再双击手动出面健即可把剩余的面出完,配件拆洗就可以了,相信您越用越喜欢哦,感谢您对美的的支持!祝您生活顺心!
2024-04-11 22:57 回复
B***根
有点智商税,机器漏水 ,面出不净浪费面,清洗费劲!
2024-03-26 10:12 回复
u***g
内部有点脏,不知道是不是退货的,懒得折腾洗干净直接用了,做面条挺好的,就是清洗很费劲
2024-03-24 14:16 回复
0***l
不好洗
500g/次【自动滴水】3个模头
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的这款面条机,目前家用的面条机普遍出面速度是会比较慢的,如果出面太快容易导致卡面或者接面不及时到时面条粘连在一起的。清洁问题,小的建议您将模头晾干后,用通孔针将模头的残余面清干净,再用半湿的毛巾直接擦干净。其他可拆卸的部件就用清水浸泡10分钟以上,待残余面团软化后再用清洁刷清洗。希望我们得建议能对您有帮助,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-04 08:26 回复
扁***草
不好用压面后清洗非常麻烦,第一次用就破了
2024-02-25 08:21 回复
新货拿到手就是脏的,有点失望😔
500g/次【自动滴水】3个模头
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-01-21 21:54 回复
l***生
不太好用。 里面老是剩下好多面。 出来面慢还难清洗。
小温温wjq 美粉您好,十分感谢您对美的产品的支持。当完成制面工作后,停机,拔掉电源,松开模头旋钮,取出模头、模头支架,松开锁紧旋钮,取下前面板、搅拌棒和搅拌容器进行清洁。此款面条机清洁保养小tips:①、用半湿布直接擦千净,无需用水。塞满面的模头待晾千后用手拿着向硬板用力拍打,模头内的堵塞物会自动脱落,无需浸洗,个别可用清洁刷(含通孔针〉处理。②、2可拆卸部件如:搅拌容器、搅拌棒、前面板、模头、模头旋钮、水量杯,模头支架可用清水清洗擦干后随时再用。希望我们的回复对您有帮助,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-19 12:57 回复
B***d
饺子皮功能不现实,太厚,硬的太快
小温温wjq 亲爱的顾客您好,实在抱歉给您带来了不便。小美查看了下您和客服的聊天记录,出来的饺子皮或者是面条容易断有可能是水放少了呢,不同牌子的面粉吸水率不同,您可以尝试稍微添加一点水看下哦,新机器刚到手会有一段时间磨合的,多多使用就可以掌握住当中的技巧呢。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-13 13:28 回复
家人不会用,用后待评
2024-01-03 14:08 回复
机器一般,整体功能没有那么强大,性价比较低。①对于出面条功能,还算凑合吧,APP中如果没有的面粉品牌种类,前期需要自己测试面粉与水的比例;其次,刚开始出来的面条比较干,后面出来的面条湿度还可以。②饺子皮功能不实用,出来的皮需要人工用模具再切成圆形的,比较累;关键是,饺子皮整体偏干,无法包饺子,如果加大水量了,面絮就会变大或变成面团,机器就无法出面皮了;而且,饺子皮的模头的形状不太合理。③恒温醒面功能没法用,没有任何温度,或者有很低温度,我感觉不到,但是太低温是无法醒面的,这个醒面只能调整时间,不能调整温度。④和面团的功能,每次只能有500克,对于家里蒸包子蒸馒头,量有些少,不实用。整体来说,只用这个机器做个面条的话还行,其他的功能不太好,但价格偏高,性价比较低。
小温温wjq 亲爱的美粉您好:您反馈的问题可能是面和水的比例不对小的建议您按照说明书上的面,水比例操作一下,如果进入模头的面粉太干了,容易造成模头堵塞,导致不出面,此时请您拆下模头旋钮,取下模头用通孔针疏通哈~希望我们得建议能对您有帮助,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-01 08:23 回复
不知道咋回事,尝试了两次面条都硬,也不知道什么情况,客服说加水,也不好使,换面粉也不行,不知道什么原因,下次再试试看吧,总体来说还算满意👍!
2023-12-16 08:49 回复
j***C
每次只能搅拌250 克面,一斤面都费力了。还有就是,面条很容易粘连,面干了就死机,挤不出来。正常比例都粘连。跟视频上就不是一回事,全程要人用手抖面,要不然就粘成一块了,家里两个人的话可以试试。人多真心不如你手擀面来的快!而且玉米面防粘连,下锅后容易沉底,导致锅底容易糊了。所以给三颗星。
2023-12-11 18:25 回复
还能用,就是贵,而且压完面条机器里还剩很多面疙瘩,有点浪费
750g/次【独立和面醒面】3个模头
小温温wjq 亲爱的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-12-07 17:51 回复
茜***7
比较方便。但压出的面条不筋道,不好吃
750g/次【垂直出面】6个模头
2023-11-27 11:22 回复
y***q
这东西到挤面环节,搞了半小时都出不来面是什么情况啊。
2023-11-24 19:26 回复
k***l
这一款怎么说呢,中评吧。 关键是水要加的适量,不能多不能少。 缺点是显示的灯太不清晰了,白天都看不清选了哪个模式,换了一台,还是不行,真的醉了。。。。。。。咋就不挑个明显的灯呢!!!!!!!!!
2023-11-24 09:40 回复
l***a
用了四五次了,面和水的比例不好控制。而且总会剩下面还不少了。模具。不是太好清洗,泡了水干了也不行。
2023-11-19 15:10 回复
u***v
认真评价一下,买之前考虑了电动面条*,还有手动压面条机,我主要的需求是想给孩子做面条和馄饨皮,觉得这个是最省心的,可以完全解放双手,然而!馄饨皮饺子皮太厚了,面条吃起来也不是很筋道,每次都会剩一点面在面桶里,而且,超级不好刷
2023-11-19 15:11 回复
正***士
价钱便宜,但制作出来的面口感不好,设计上有欠缺,清洗麻烦
500g/次【自动滴水】3个模头
小温温wjq 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-11-16 21:01 回复
随***f
出面条的速度还行,就是残余的面团有点多,清理也方便,大面团扣下来,剩下的放那,干了一敲就掉了
500g/次【自动滴水】3个模头
小温温wjq 亲爱哒您好呀~小的建议制面时,启动机器和面杆转动起来,再放置水杯。使用"揉面团"功能是需要更换专用的揉面刀哈~具体的使用方法您可以质询店铺的客服小姐姐为您服务的哈~感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 10:40 回复
p***9
因为外观磨损换了一台,结果来的更磨损,客服非要说是全新的,盖子上磨花了不说,装箱的泡沫上满是手指脏印迹,就连里面出面的地方还有面粉的痕迹,这也叫全新的?客服非一口咬定就是全新的,拍了那么多照片也不承认。太给美的这个牌子**了
2023-10-30 08:52 回复
使用后发现和面干湿度很难掌握,每次剩余的面太多挤不完,浪费大,饺子皮厚薄不均,无法成型,且清洗很麻烦,和想象中的差距太大,不如自己直接擀面了,
500g/次【可拆易清洗】7个模头
17cx0d39dqagss 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,此款是全自动面条机,需要按照说明书操作,先加面粉盖好盖子(注意加面粉的时候需要压实一些),按全自动健启动机器,机器搅拌起来后再慢慢滴入水或者果蔬汁,这样搅拌出来的面呈絮状,即可出来干湿均匀的面条,如果面呈团状,需要把面揪成小团撒点面,再双击手动搅拌健,工作完成后再双击手动出面健即可,剩余一点的残留面可以手动塞到出面口,再双击手动出面健即可把剩余的面出完,配件拆洗就可以了,相信您越用越喜欢哦,感谢您对美的的支持!祝您生活顺心!
2023-10-26 08:39 回复
不好用,最后剩下1/5的面根本出不来,需要手动返复数遍撕成小块。
750g/次【独立和面醒面】3个模头
17cx0d39dqagss 尊敬的美粉您好:面条机压出的面条粘在一起说明面的水份比较大面比较软,因而就容易粘在一起,面粉放的不均匀,也会导致容易粘黏。小的给您下列解决方法: 1、和面时要控制好水与面粉的比例,一斤面粉兑4两水,可放少许盐:2、把面粉和成棉絮状,然后把压好的面条均匀摊开,即可防止粘连;3、准备一点面粉,洒在压好的面条上,不需太多,把面条盖住即可:4、和好的面里,再加点干面粉,搀和均匀,能压成片不黏为宜,即可在面条机压出不黏的面条具体的使用方法可以联系在线客服为您服务的哈~感谢您的意见我们已接收到。感谢您对美的产品的关注,^“祝您生活愉快
2023-10-12 15:23 回复
最后总有一团面粉不能用完,在里面打转.望厂家一定要解决这个问题!
750g/次【自动加水配比】7个模头
17cx0d39dqagss 亲爱的您好~感谢您选择美的这款面条机,目前家用的面条机普遍出面速度是会比较慢的,如果出面太快容易导致卡面或者接面不及时到时面条粘连在一起的。清洁问题,小的建议您将模头晾干后,用通孔针将模头的残余面清干净,再用半湿的毛巾直接擦干净。其也可拆卸的部件就用清水漫泡10分钟以上,待残余面团软化后再用清洁刷清洗。希望我们得建议能对您有帮助,^“祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-11 08:55 回复
9***e
只能二星,用后洗太麻烦还有做面皮包饺子太小了,每次机器后面都还剩一些出面条不彻底
500g/次【自动滴水】3个模头
17cx0d39dqagss 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~
2023-10-09 16:43 回复