o***x
这面条机简直了,跟好友邻居那又刷了好感,超级方便,一边出面一边煮面,特别特别方便,准备等搞活动再买一台,特别好,喜欢。非常不错
9***x
京东速度,值得信赖,退换自如,加油加油!!
9***x
京东速度,值得信赖,退换自如,加油加油!!
⭐【古法擀面】9大模头
美的( Midea )面条机压面机家用全自动电动饺. 懒人压面条神器,放入面粉和指定量的水,一按开关就能做出面条啦,而且有6个模版,可以做粗细不同的圆面条和扁面条,还能做空心面!给家里老人用很方便,还有扫码看操作视频,很容易上手。 好评
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
美的京东自营官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,美的祝您开心每一天
2024-06-14 08:57 回复
1***h
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 华丽的辞藻适于述说世间的糜华,真诚,只需几个朴实的词语,已经为我们心灵架起畅通无阻沟通的桥梁,感谢您对美的的支持,愿您每一天都如蜜一样甜蜜,美的期待您的再次光临~
2024-06-13 21:50 回复
9***a
特意用了几次再来评价,说实话用了第一次真想退货,后来慢慢摸索。先是用中筋面粉后用高筋面粉,通过对比高筋面粉整的面条效果更好,吃起来口感也比中筋的好吃,开始时清洗感觉很费劲,后来慢慢就觉得不是很难,实话实说的评价,喜欢吃面条的有活动价时可以买
、不好清洗还可以
初***塞
不会做面条 一直都是购买 这次下定决心买一款面条机 对比了好久 终于选到颜值又高又轻便的机器 非常好用 没有任何异味 婆婆说 下次给他也买个 实现面条自由了
⭐⭐⭐【智能制面】赠电子秤
货已收到,还没使用,等用了再来评价。
⭐【古法擀面】9大模头
出面快,只出了面粉的一半面条,还有一团面团始终不出面,不知道什么原因
友***修
东西也下单之后很快就到手了,当天下单,第二天送达快递很快,商品质量还不错,已经用了两次压出来的面条很热乎,嗯,有需要的赶快入手吧
2024-06-12 12:17 回复
已经买过两个了,方便多了,美的家电挺好的,家里好多都是这个牌子的家电!
W***e
宝贝很好很喜欢,很好用,一直都在京东自营店购买商品,相信京东自营店的品质,京东快递速度真的很快次日达,好评!下次还会光顾!
⭐⭐【双向挤压】制面筋道
这是买的第二个美的压面机了,第一次买的是一代的产品这是二代的,机器升级了更好用,只要水、面配比掌握好,出面是分分钟的事,面煮了很筋道!
2024-06-11 17:56 回复
颖***y
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评大品牌!值得信赖的!
桥***娃
关注这款面条机很久了,618活动挺划算,包装完好,外观很好看,试着做了一次,一次成功出面,非常方便!
2024-06-11 10:59 回复
货已收到,质量很好。服务态度很好。
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您的评价,美的一直坚持以品质为先,为的就是让更多的客户收到满意的产品;我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,小美真的很开心,希望我们产品能给您跟您的家人带来好的运气。美的祝您生活愉快
2024-06-11 00:18 回复
j***北
东西很棒 上手快 终于可以在家做美食了
N***0
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍挺好的,价格适中,质量看着不错
⭐【古法擀面】9大模头
很好用,做出来的面条很筋道
南***叔
对于面条来说,还是很好。至于饺子皮,那就勉勉强强了。总体来说,自己在家做面条很方便啦
心***心
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意材质很好,质量也不错,到货也很快质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务喔,美的期待您的再次光临~祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-10 03:51 回复
今天收到货,非常喜欢
n***3
①机器棒棒的2食品绿色健康③自动省力
n***尚
质量非常好,做出的面条,软硬适中,合面也非常省事,就是刷有点麻烦
丿***晴
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
赵***1
心心念念的面条机终于来了,全自动省心
⭐【一键出面】易清洗
产品款式漂亮,很喜欢。下次还在京东自营平台购品牌产品
⭐⭐【全自动加水】恒温发面
美的京东自营官方旗舰店 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的产品。谢谢您在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~美的期待您的再次光临~
2024-06-08 14:17 回复