写的赠品毛都没有,
第***镇
和这个配套的盒子,较劲较了半天,还是盖不起来?也没个店铺客服,就这个服务,还是不要入了,问了京东的客服也是一问三不知,直接让我申请售后,也没几个钱懒得退了
N18干红2支礼盒
开瓶塞就断里面了,搞的酒里面全是木屑,搞不明白
N28干红1支
L***7
酒是买来送人的,就两个纸盒子都是破的。西鸽你是认真的么?能给我退钱么?就凭这废品站收来的包装盒,这两支酒100块都得找钱。
N50老藤干红2支
s***i
店铺客服都没有
N50老藤干红6支
盗***0
也没有客服,打公司电话也不接,买个酒还没有售后了。运输途中酒瓶开裂,酒也漏了,怎么更换。
N18干红6支
包装是坏的,但是酒没坏,但是扫瓶上的码发货和收货地址都不对,和客服说根本说不明天,太费劲了
赤霞珠干红1支
w***m
口感:很差
l***n
N28干红1支
承诺赠品为什么没有,店铺连个客服都没有
c***n
怎么寄过来是08年的酒
N50老藤干红1支
黑***橙
双十一 七6 下的单,然后系统自动取消我的订单,客服编各种理由 有说是物流取消了我的订单,多次沟通客服推诿,每次换一个客服 还要从头到尾解释 不解决 不作为 只好高价再买
赤霞珠干红1支
口感差,入口酸一点都不好喝对不起这个价格
b***9
非常垃圾,听别人介绍说多好,看来都是水军,酒又酸又涩没有果香味,垃圾,性价比极低
N28干红2支礼盒
K***t
虚假宣传,赠送6瓶小酒,1瓶没收到
N28干红6支
h***n
物流速度还是很快,就是酒瓶上莫名其妙多了一块胶带,不得让人怀疑酒的真假。上次买的耳机收到后是开封的,这次红酒又是这样,京东自营真是越来越不可信了,不知道喝了会不会死?
贺兰红干红1支
口感很差很差,上当受骗了。
贺兰红N28干红1支
辣鸡的国产酒,口感太差特别单一,入口很涩。很苦。和隔壁家的小红帽没法比。
贺兰红N18干红1支
j***Z
真的很差,喝了一点头疼,水份太多,还卖那么贵,本来买来过年喝的,被这酒搞的心情没了。
贺兰红N28干红2支 (礼盒装)
老藤N50干红2瓶
N18干红1瓶
以前买的都有包装盒和包装袋,这次什么也没有,准备送人的,拎着光瓶子送吗?店家连个在线客服也没有,以后再也不会买了,太失望了。
N28干红6瓶
张***呀
这么多年在京东买东西,头回开不出发票,看看自己的发票规则,在京东买东西就图个开票快,现在还整这一出,真垃圾
N50老藤干红1支
差评,包装袋都舍不得一个
鹏***哥
买的时候写的是次日到货,结果买了以后说 2-6 天到货,把消费者当傻子玩吗,开始以为买错了退了重新买了,结果还是一样,恶心
N18干红2支礼盒
客服很垃圾,本来想着国产的酒买点来试下。买的时候显示次日送达。结果28号拍的10月4号才送到不说。中间问客服物流情况也没人理。好不容易到货了,礼盒包装是破的。找客服也是态度恶劣。真搞不懂这样的服务来开啥店。东西没喝不做评论。但是店家态度放着在,东西估计也好不到哪去。非常不建议大家踩坑。百吧块钱的东西退也麻烦死。郁闷得不行了!
N18干红1支
刷视频号无意中看到一个N28的视频,就是一个黄毛小子拿了瓶N28给F国的品鉴大师,大师盲品完给出顶级好评。心痒痒就想买瓶试试,结果没N28,见到N18就入手了一箱,醒酒30分钟,入口难忘,酸溜溜,淡如水,跟醇厚没半点关系,哎!#的广告,做了一回受害者,看了一下背贴,哇塞!真是眼界大开,全世界特此一种保质期是20年的红酒,也就释疑了为啥这么酸,二氧化硫应该是不用钱,使劲加,万年不朽,以后见到这个牌子即刻回避。
贺兰红N18干红6支