4***v
包装精致、完整很漂亮。另有赠品谢谢店家
老藤N50干红2瓶
西鸽N18 多次购买了,又再次回购,这次优恵力度还可以,毕竟是年中大促618,N18国际版本和法国的口粮红葡萄酒有的一拼,性价比高。
不错
N28干红2瓶
这款酒买过好几次了,味道很好,基本不怎么涩,很淡的酸味,回味有点淡淡的水果香气,合起来很丝滑。西鸽的包装也很周到,每瓶都有包装盒,开瓶器。非常值得推荐的一款红酒,这边趁活动囤几瓶
N28干红2瓶
宁夏贺兰山东麓的西鸽酒庄风土独特,贺兰红N50是采用20年老滕的赤霞珠、蛇龙珠混酿,单宁强劲且饱满,馥郁果香,京仓自营送货上门速度非常快。
老藤N50干红1瓶
J***R
货收到很久了,挺意外的还是个套装,送了单独的外盒和拎袋,还送了海马刀,很赞!还没开始品尝,希望能有惊喜。先给好评!👍
L***6
购买前还是有点犹豫,这个商品关注了很久想下单又犹豫不决,优惠活动总是没有开始。 但是偶尔又会需要用就在实体店铺买,想来想去还是京东买了囤货吧,毕竟需要用。 商品生产日期比较“新鲜”,京东自营质量有保障,到货迅速!
自***3
茜***妈
赤霞珠的中国版,多了温婉和内秀。
N28干红1瓶
第一次买这款酒回来喝。货已收到,第一次买这个牌子酒喝,味道如何?下次再来评价。从包装上和做工上看起来是高端大气。一分钱一分货。希望国产的酒越来越好。买酒只相信京东平台,其他的平台怕有假货。毕竟酒是喝到肚子里面去的。也是担心。买的假货。这么多年电器,家具吃的用的都是在京东平台买的,没有买到过假货。这点就比较放心。希望京东平台越做越好。
N18干红6瓶
喜欢在京东商城这个平台购买酒类产品。因为平台的产品质量控制得好,这么多年来没有发现购买的酒有问题的。此款贺兰红性价比高,酒体颜色好,挂杯明显,入口丝滑不涩,实属国产红酒之中的佼佼者。
N28干红6瓶
买的这款酒今天收到货了 包装结实 酒的颜色很正 果香味都有 和家人一起喝了 口感不赖 下次还要买
华***杨
看着还可以!适合送礼,支持国产!活动下了两单!
介绍说贺兰红的N28挺有名气的,抱着期待之心入手,希望如愿
o***1
喝了感觉有点涩,不是我特别喜欢的味道。酒水没问题。。包装完好。
友***生
酒的包装很好很安全 酒还没喝 看起来是不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。快递小哥点赞。。。。。。。。。。。。。。。。
c***f
物流很快的,产品外观也好看。
N18干红2瓶
u***u
已购买几次了,很不错的红酒
d***n
公司聚餐,某个好酒同事推荐的,送货很快,包装完整,还送了开瓶器和两小瓶的酒,本来应该是一次很不错的购物体验,给个好评没问题,但事情过去一周多,还是对客服的态度记忆深刻,前一天下单的时候,京东给出的送货时间是第二天的上午9点到下午3点,结果当二天8点多快递就把酒送来了,当时我在上班途中,约半小时后才能到公司,要求晚半小时送,快递员没说同意。我立刻联系商家客服,结果这位客服居然让我体谅快递员??!!我买的是799的酒,不是7.99包邮的手机壳,要求按时间派送至本人签收请问什么问题?后来快递员还是改在下午派送了,所以我对快递员没意见,但对这位客服我想问一句:你是圣母吗?
梁***葶
非常完美,现在两瓶的价格只比去年一瓶的价格高一点点性价比顶到天了。口感没得说,眼闭着入。
老藤N50干红2瓶
j***M
软木塞密封好评!有挂杯,色漂亮,香味不错,口感也好,内人比较喜欢喝这款,会回购。
还行
u***d
非常不错……这酒很喜欢……
u***p
第一次买宁夏贺兰红N28红酒已收到,包装喜庆,送的小瓶很可爱,送货及时,还没品尝,要是好喝后期会继续购买,等品尝过后再来评价!
N28干红1瓶
包装很用心,有送手提袋,内置酒盒是我喜欢的红色,底部还有软托,增加了运输过程中的安全性,这款酒香浓郁,口感纯正爽滑,酒色饱满,国产酒真不比国外的差。一直喜欢西鸽的酒,从N18、N28到现在的N50,每一种都有不同的味蕾享受,希望西鸽继续做好产品,回馈广大消费者。值得一提的是这次送的醒酒器真不错,哎,开酒器我有好几个了,下次可否送我几只酒杯,没有图片,饮用的时候忘记拍照了。纯手打,不是托,真金白银的消费者,希望对您有用。
老藤N50干红6瓶
高端大气上档次,好喝不贵的酒推荐,真的
N28干红6瓶
国内外享誉盛名的一款好酒,无论是包装、口感等,都是直得购买的好产品,物流也是很棒,今天下单明天收货👍
N18干红2瓶