E***G
8***r
【经典款】C5门铃套装
不要买,接收不了,买了三个还不退货,直接锤烂丢了,垃圾货垃圾垃圾货
门铃内机*1(所有叮零门铃通用)
【新款】E6门铃套装
【经典款】C5门铃单机
o***y
【经典款】C5门铃单机
根本不好用。外面按门铃里面听不到。只能是当个监控用。而且可见范围极窄
李***卡
太垃圾了,显示电量可用3个月,结果用了不到了一个月已经提示低电量,一个月不到降价60,还不保价,不售后
【旗舰版】E3门铃单机
太一般了,通知几次就没反应了,后面无论门口出现几次人都不通知,不显示,已经换了两个产品了,都一样,不要买了
【旗舰版】E3门铃套机
产品根本就不合格,告诉我能用两月,一个月就没电了,客服态度也不好,照出来的清晰度特别低,清晰度真的特别低
【旗舰版】E3门铃单机
j***K
金***8
使用了一段时间才来评价的,这门铃也实在太差了吧!电量续航两三天就没电了,经常充电很麻烦,还有经常掉线不能连上Wifi,门铃跟wifi的距离是很近的也一样掉线,真的无语!!
【旗舰版】E3门铃套机
几乎拍不到人,实时观看也经常连不上。刚安上一周多一点显示电已经用了25%
【经典款】C5门铃套装
用了几天给大家分享一下 非常耗电,省电模式延迟基本就拍不到人, 广角还没有手机好,拍摄范围很小 最关键,没法插内存卡,必须要购买云存储,最便宜的7天存储88一年,30天要208一年。不然就没用, 不能实时查看门口视频,要必须有人按门铃才能查看。
p***5
不好用,没有之前的好用,不能时时查看,还会漏拍
【经典款】C5门铃套装
收到个问题机,挺好的
【旗舰版】E3门铃套机
差到极致!!!!真的是产品不行,客服也差劲儿!千万别买这家的,别说给你安全,让你家完全暴露风险,无语死
【旗舰版】E3门铃套机
这款门铃根本没有防拆功能。用了两天被盗,既不报警提醒,也没有拍视频。客服说断电断网就不能防盗,那宣传时为什么不备注,还写着即贴即用。即便就照你说的不能断电断网,电池盖板和机器是一起被盗的,我还外加了大粘力背胶,怎么可能分开。难不成电池自己会蹦出来。还有那个所谓云存储,被拆时一点记录都没有。整个广告与产品严重不符。电商的客服也是非常的官方,说话毫无逻辑,只会说产品质量问题包退包换,让我报警,跟复读机一样一遍一遍。我就要问了,这不是质量问题导致的吗?难不成他们家门铃失效,我还要去找小米投诉网关?明明是质量不过硬,还要我去报警,报销保委还差不多。麻烦有点常识!!!
C5门铃单机(门铃*1)
这么贵的门铃真的没起到那么大作用。 我主要因为有人偷门口快递,所以安的。 每次有人经过会录10s,就会出现这样的情况:邻居路过,正好10s,然后快递接着过来了,就不会再继续录了。门铃当作这都是同一个人的行动。好多快递都没录到。体验很差。
C5门铃单机(门铃*1)
穿***巫
差评,第一次给差评。这款不支持断网重自动重连,如果遇到路由器重启,或者家里停电,都需要手动重新联网,断联期间摄像头等于摆设,不能录像不能查看,门铃被人拆走了都不知道,拆取很方便,一根牙签就能取走。并且联网步骤还很复杂,老人小孩是没法独立完成。下手的小伙伴三思。
s***b
C5套装(门铃*1+内机*1)
向***看
使用11天。 东西是看了很多测评选的,性能上还过得去。 我遇到的问题,是设备忽然开始疯狂离线,“移动侦测”功能失灵;而且垃圾客服,完全没有解决我的问题。 1.客服不了解自家产品功能。对话中,一会儿说“有人逗留不会录制“,一会儿说”有人逗留会触发门铃”。但凡用过的人都知道,“移动侦测”功能的目的就是达到任何人停留一定时间自动开始录像。 2.解决问题能力低下,出了问题只会让我“按门铃”“重置设备”。 首先,我如果能进行这些操作的话、为什么要咨询客服? 其次,如果“移动侦测”功能必须通过按门铃触发的话,那我需要祈祷有个非常有素质的小偷,撬我家门前,先记得按门铃。 综上所述,我觉得客服的脑子是为了显得长得高才戴在脖子上的,快换人吧。 大家慎重购买。
新品E3锂电套装(门铃*1+内机*1)
发了个二手的,维修卡都没有,只有一个说明书。
门铃内机*1(所有叮零门铃通用)
一星不想给,差评差评,多次与客服沟通,现在基本上就是一个装了电池容量门铃按钮,可视功能已经**,多次按照客服指导,更换电池,或重置设备,重新联网等操作,都解决不了问题,客服让我拨打某个电话问专业的,这就是购买时评价区里有些人说客服卖了东西就不包管了,出问题还是得踢皮球!如果说门太厚,网络差,那设备拿进来,贴在路由器旁边都没反应!简直扯!重置的时候长按那个键,没有一开始的女声说设备重置,只有电流声,而且还得仔细听才听得到,然后就算米家里删除设备重新绑定连接,也无法连接上,懒得退换,如果一开始就不能用也就算了,现在是用了十来天突然不能用,**,简直就是个垃圾产品!谁买谁上当!客服真心不怎么样!差评差评差评!
C5套装(门铃*1+内机*1)
什么垃圾中玩意,才用了一天,第二天就设备离线。
新品E3锂电套装(门铃*1+内机*1)
新品E3锂电单外机(门铃*1)
泽***6
给一星都是多了 接收器离门2米的距离不会响真是买了个摆设
未***u
用了一阵 经常会与米家app断连、重连后没过多久依旧断连;经常在已设置实时查看模式的条件下现实“只在有人经过和按门铃时才可查看”。
新品E3锂电单外机(门铃*1)
o***7
增强版门铃单机(门铃*1)
Y***1
门铃不能用,总是离线,打开就是黑屏转圈,没有人给解决