-***-
外壳用的是特别薄的塑料 味道很大 感觉就像那种小厂出的一样 wifi讯号很弱 路由器就在很近的地方 其他品牌的就很好 配对多次才能用 功能简陋
【经典款】C5门铃套装
虽然是品牌,用了一段时间观察了许久,每天都会漏拍几个画面,询问客服,总是让截图,然后以网络不稳定搪塞过去了。
什***嘿
小米智能门铃3的换壳版,为外观颜值买单。卖不掉还卖那么贵,竟然发我快一年前的库存?担心电池有损伤不耐用。外观质感和圆形大按钮很喜欢,参数和大小基本和小米3一致。挂架除了颜色都一模一样,接收器也可以通用。省的我抠下来重新贴了。比小米3贵了一百多只因为外观,和800毫安电池。唯一不满的是库存一年了,有点介意电池衰减。
【新款】E6门铃套装
监控不太准,有时候人都经过了开始拍摄,根本看不到人全貌 。换了电池,还一直提醒电量不足。100多块钱是这个样子了。不能实时监控,只能人家按门铃之后说可以看,但是等到你点开app之后想看看实时,又不行了。很奇怪。肯定不是网络问题
【经典款】C5门铃套装
最主要的问题在于网络连接。我是用的WiFi6,其他设备连接稳定而且快,但这个门铃总是掉线,正常的时候最长也只能保证一整天在线,总是显示离线,没办法联机,对于门口监控非常不友好。
【旗舰版】E3门铃套机
这种光线环境下,视频是黑白的,人眼还会反光,有点失望。
【经典款】C5门铃套装
使用一段时间才来评价,挺废的,实时画面要有人站门口才可以看,每个视频都只能拍十秒内,比如有个人一直站在我门口也只能拍到十秒内的画面,啥时候走的,在门口干了啥完全没拍到,无语死
【增强版】S门铃套装
只能看监控,房间里面的玲一直不好用。算了。我就是要视频监控就行。还有电池总是没电。我用的充电电池。
【增强版】S门铃套装
c***w
太耗电了!
【经典款】C5门铃单机
6***j
只有初安装时候敏感度高点,后面经常自己掉线,要重新链接,链接就要拆下来重新搞,太麻烦了
【经典款】C5门铃单机
浪***迹
贵了点
壁***鸣
接不了小爱,打电话技术支持也不能马上解决问题,说要问小爱音箱售后技术服务才行,折腾不起,无奈多花钱另买多一个内机,哎!
C5门铃单机(门铃*1)
蝴***3
一点不好用,大部分没有检测出来
新品E3锂电套装(门铃*1+内机*1)
铃声特别小,当门铃很鸡肋,完全听不见,还不能配多一个门铃接收器,只有一拖一,没有一拖二
l***v
总是最后一步,连接超时
喂***了
网络延迟很厉害,路由器放在客厅都不行的,基本上人走过了才能拍到,再过两三分钟才能发到手机上
新品E3锂电单外机(门铃*1)
老给用户发广告干#儿!?!
因***南
特别差,续航时间很短,用了10天突然50%电,然后就没电断电了,充了一晚上没充进去。出厂设置没改过,换过一次还是这样,不想再换了,对这个品牌质量严重怀疑,打算换邻居家用的品牌
王***森
一般吧,实时查看,跟本不行,总提示连接失败,很费电啊?正常也就用几天,跟介绍三个月出入太大。
l***o
不能在手机远程关机!!!
k***4
反应有点慢,手机要延迟很长时间才收的到,电池与描述相差很多,用不了多久,我这一月都第二次充电了,室内门铃声音只响一声而且音量调到最大了还是挺小声的,稍不注意就错过个人在外按门铃。
新品E3锂电套装(门铃*1+内机*1)
首先这个东西不是每次门口有人路过他都能拍下来 视频录下来经常能看到邻居回家 但是没有出门的镜头 其次只有门口有人经过的时候才能实时观看 不能随时进入实时观看
C5门铃单机(门铃*1)
u***a
也不知道怎么评价了,自从有了这个门铃信号才显示7-8%,于是把家里50m的网升级到200m,路由器换成了小米599的,门铃的信号才有20%......,倒是售后很好帮我新换一个门铃,可还是一样。就这样凑合用吧!
新品E3锂电单外机(门铃*1)
一般,感觉不到优势呀
n***k
装在防盗门上一点信号都没有,根本使用不了,无语。
无***女
太**费电了 我从7月7号到现在8月16号, 换了2波8节电池了 我半年就得换32节电池,1年买电池的钱都能换个新监控门铃了???什么玩意啊
C5套装(门铃*1+内机*1)
戴***祖
耗电太快,网络稍微差点就没有视频
r***o
充电之后没有半个月就没电了,网络显示有60多的还老是掉线。非常差劲。
新品E3锂电单外机(门铃*1)
按门铃时,手机上没法即时弹出?
3***h
东西一般,作为普通的可视门铃还行,不少宣传的功能都是试验级别的,不是正常功能特别费电