侧挡和后档的隔热和挡光都挺好的,私密性也很好,但是前档的隔热真的不太行,一晒感觉驾驶位的空气都是热的。
轿车
膜还没有经过时间的验证也不好说什么,前面反光是有的,要想贴的完美不是太现实,一些瑕疵我就不说了。但是一些可控的可以做的更好,比如防水处理,白色的水要擦很久,还不能擦干净。这个我觉得完全可以避免。希望每一个贴膜师傅都能严格按照施工流程和要求来完成吧。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,反光并非贴膜后反光,汽车玻璃本身就是具有反光现象的,关于门店施工过程的细节我们会记录并反馈服务商进行跟进改善,提高消费者的购物体验,如您有任何异常问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-08 11:11 回复
当天早上拿到就跑去京东养车贴膜,因为相信京东自营,也相信3m的品质。所以当时也没有拆开直接交给贴膜师傅我就上二楼休息去了,大概不到二十分钟师傅打电话说膜贴完了。当时候店里光线不怎么亮,我在外面和主驾粗略看了一下没什么问题,后面在回家的路上看到前挡正前方有几个小水泡,那都问题不大 晒晒太阳就好了。直到到家后坐在副驾才看到右上角有两个针头大小的坑,当时想拍照给客服看看,结果因为透光摄像头根本拍不出来。那种坑感觉出厂的时候已经伤了,不是那种后面蹭到的。我怀疑618活动价买的本身就是用的一批残次品
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,商品发货品质都是一样的,由于车膜贴装属于手工作业,所以是存在施工验收标准的。店铺承诺合作门店贴坏包赔,如施工后存在贴装异常问题可以随时联系在线客服反馈,我们会在第一时间帮您对接门店核实处理,如核实存在贴装异常问题且不符合施工验收标准的情况下,都是可以免费补发重新施工的,3M具有完善的售后流程,保障消费者的购物体验,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-08 11:09 回复
下午刚在店里给新车贴的膜,汽车玻璃膜上发现竟然有8个3M的标记,每块车窗玻璃上都有,太碍眼了,很少给差评的。这标记可有清除的办法?
朗清全车(浅色)
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,商品出厂是存在3M品牌logo标识的,该logo是可擦拭的,可以用酒精或者柏油清洁剂擦拭的,并不是影响驾驶,如您对商品相关有任何疑问都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-05-31 18:13 回复
g***p
膜是不错,车乐福贴的,环境可以,贴的也还行,贴好交车时发现有一个大的气泡,师傅也马上处理了。就是半价活动真不真就不知道了,我4秒下的单根本排不上号,都是0秒的才半价,我看评价都说没抢到半价,只能呵呵了。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,半价活动都是真实有效且公平公正的,活动开始后按照订单提交时间排序,并不是付款时间哦,您有任何问题可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-05-31 18:14 回复
三***8
快递:快递是次日达,配送很快,这点比较满意 售后服务:售后服务很差,刚买几天就降价20%,找售后退差价服务那是一言难尽,压根解决不了问题 贴膜服务:这个还行 综合评价:不建议在这家购买
朗程全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常感谢您对我们店铺关注与支持,查询您这边咨询的是售前客服,售后客服在线时间是8:30-18:00,且我们的产品都有价保的呢,您可以在后台申请,看到售前客服也有给您解释我们不定期会有优惠活动哦,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,您可以随时联系在线客服核实处理哦。感谢您对我们的支持。
2024-05-26 10:31 回复
波***V
一般般吧,贴的时候把一只虫子贴进去了,技术不行
朗清全车(浅色)
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您的问题,已经有售后人员联系您电话对接,给您安排补发了,后续您在使用过程中有任何售后问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-05-06 13:58 回复
物***辰
我是看了有半价活动参加的,真不知道有谁中了,还说公布名单,我是没看到,还是问了客服的,好奇哪位大神中了
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,店铺促销活动都是证实有效公平公正的,中奖名单会公布店铺首页,也可以联系客服查询。如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-18 10:06 回复
虎***羊
前挡膜隔热不好,还没到夏天坐前排已经热的难受,2000多的价位不值
朗程全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的。如果您产品相关性能方面有任何需要咨询的,都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-16 15:59 回复
魔***天
东西一般,不知道真的假的,电子质保也是催出来的,显示施工日期和实际日期不符。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边已让审核部门更改申请质保卡时间,这边我们的系统都是有您施工完成的时间呢,请放心本店是京东自营店铺,所卖商品均为正品,后续您车膜有任何问题可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-04-13 10:35 回复
梁***东
效果还不知道,一坐进车,膜上一排排的3M标志就让人头疼,前挡6个3M标志
朗程全车(浅色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,3M汽车玻璃贴膜出厂自带品牌logo标识,logo采用特殊工艺是可以擦拭掉的,不会出现影响实现的情况出现哦。如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈, 我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-11 11:05 回复
膜的隐私效果和透光度还不错,就是很多小气泡,每一扇窗都有,拍照拍不出来,去店里老板说是正常,我也很无奈。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于汽车玻璃贴膜属于手工作业,难免施工后会存在细微瑕疵,店铺承诺贴坏包赔,如施工后出现贴装异常问题,可以到施工门店现场核实修复,如确实存在问题且无法修复,不符合施工验收标准的情况下是可以免费补发重新施工的,3M具有完善的售后流程,保障消费者的购物体验,如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-05 17:39 回复
紫***珏
发货速度比其他商品慢一些,服务门店比较少,基本属于强制选择安装门店,安装只能在室外,因为风大借用临时安装工位,安装后膜有划痕并被告知正常!
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,这边查看您下单选择的是京东养车平台的服务门店,不管是平台门店还是店铺门店,只要是合作门店都是承诺贴坏包赔的,如施工后出现贴装异常问题可以到施工门店现场核实修复,如无法修复或修复后不符合施工验收标准,有问题的位置可以免费补发重新施工,3M具有完善的售后流程保障消费者的购物体验,如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-04 10:26 回复
J***王
对售后不满意,搞了个虚的活动,花了1550买膜,返100后也要1450。没过两天没活动了,直接1418出售再送三条毛巾,通过售后退差价,不给退。现在京东都是这个套路,表面售价不降,通过发优惠券的形式暗降,然后申请售后退差价就不会通过。本来自营的东西就贵,再玩套路套消费者不合适吧?
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,店铺半价活动属于限时限量的抢购活动,名单是公平公正,真实有效的。商品保价是属于平台系统审核的,保价是商品直降的情况下,限量抢购活动以及平台限量个人优惠券都是不在保价范围内的哦。您可以在京东APP-全部-我的订单-保价服务查看具体保价规则详情哦。如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-03-22 11:12 回复
兴***兰
膜贴的质量不好,膜有划痕 ,有白点,比之前贴的差远了。光线问题照片拍不出来,就这样吧
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,店铺是承诺贴坏包赔的,如施工后出现施工问题可以到线下施工门店现场核实修复,如无法修复或修复和还有问题且不符合施工验收标准,有问题的位置可以免费补发重新施工。 如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-03-22 11:07 回复
阳***好
膜的价格还是比较有优势的!看起来膜还是不错的!贴的合作的店铺比较不专业,全是气泡,然后中控上全是水,贴完让我过几周再看,现在 1 个月了,不能仔细看,全部都是坑坑洼洼的灰尘!膜切割的也不好!施工太差劲了👎!膜确实高透,高速上了,炫目🤩!
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,对于您反馈的门店问题这边也会反馈给相关部门对其门店进行核实提升和改善,气泡问题是施工时在车膜里要喷水固定的呢,所以是会产生水汽是需要晾晒一段时间的呢,对于您说的切割不好可以联系我司在线客服给您处理。咱们的车膜质保5年,您在使用中有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉悦!
2024-02-19 12:13 回复
S***y
本次京东购物,体验感最差一次,全车玻璃拆旧换新用时早晨八点到下午五点,结果没两天发现前档玻璃膜有瑕疵,到店里师傅说是膜本身问题,联系客服又重新发一个膜,再次到店里更换,前后跑了三次。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于您车辆有旧膜涉及到撕旧膜除胶,所以耗费工时较长,除胶是比较耗费时间的,实际除胶的难易程度也是不同的,取件于旧膜背胶的老化程度。汽车贴膜属于手工作业,难免会存在细微瑕疵,故存在行业施工验收标准,施工完成后需要进行验收交车环节,店铺承诺贴坏包赔,如施工完成后不符合施工验收标准且无法修复,有问题的位置可以免费补发重新施工,3M具有完善的售后流程,保障消费者的购物体验,如您有任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-01-06 15:56 回复
v***v
看着还可以吧,隔热效果有点,只能说一般吧
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于汽车长期在室外阳光下暴露,热量来源有基本有3种: 第一,太阳辐射,就是太阳光照射车身产生的热量,这部分热量如果我们贴了车膜的话,会阻隔由车窗部分辐射的热量; 第二,空气对流,热量会通过空气传播,和咱们北方冬天家里使用暖气是一样的,像我们夏天温度40度左右,开车关空调后,车内一会就会热气来的; 第三,热量传导,我们用暖宝宝暖手就是这个道理,而车辆材质基本都是铁,铁的传导性是很强的,外面热的时候即便我们开了空调,去触摸车身也是有温度的; 综合来讲呢,热量的传播方式有多种,贴膜后只是解决其中一种的部分热量传播,这也就是您贴膜后还会感觉到热的原因。但是贴膜后与没贴膜前太阳暴晒后的玻璃表面以及内饰温度肯定会有降低的哦,但并不能当空调使用,想要夏天在车内体会到冷飕飕清凉的感觉还是需要来配合空调使用来大幅度降温的。
2023-12-29 13:53 回复
一***生
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的您选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,目前膜刚贴完,还有水分没有完全干透,需要您晾晒3-7天,如晾晒后还未消失,您可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2023-12-23 18:38 回复
膜安装完成前挡风玻璃右下不平,安装师傅说是假的,膜太硬,并且是从侧面铺无法达到全部贴合弧度。建议商家前挡风以后考虑分两块上下铺的这种发货。
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,本店所售卖商品皆为3M正品,享有3M官方电子质保卡!核实您是自己找门店施工的,并非去的店铺合作门店,商品前档裁剪方式于横裁,区别于竖裁,烤膜的方式不同哦,如您遇到商品专业角度的问题可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-12-19 18:46 回复
品牌方不对配套施工门店考察吗?
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的您选择!非常抱歉给您带 来不好的购物体验了,关于门店的问题,门店都是我们的精选优质门店,没施工前可以联系我们随时修改其他门店,看到您和在线客服反馈施工后有问题,这边也是及时反馈售后专员和您联系给您出了处理方案的呢,且车膜电子质保卡5年+店铺延保2年总共7年质保,在这期间如您后续有任何其他需要帮助的地方,您可以第一时间联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的信赖和支持!
2023-12-02 10:40 回复
施工能选的店太少,完全看运气。
朗瞻全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的您选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于门店的问题,门店都是我们的精选优质门店,没施工前可以联系我们随时修改其他门店,看到您和在线客服反应气泡问题,目前膜刚贴完,还有水分没有完全干透,需要您晾晒3-7天,如晾晒后还未消失,您可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2023-11-26 17:37 回复
u***c
没用几天几天起泡了,隔热效果也不怎么好
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,如商品质保期内出现非人为及非外力导致的车膜气泡、翘边、褪色等问题都是可以免费补发重新施工的,您可以在方便时候去施工门店现场核实下问题哦,核实后会有专员负责跟进!并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的呢!如您有任何关于商品相关咨询的问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-11-23 13:43 回复
u***z
车膜还可以,但是授权店选的真是不行,连无尘车间都没有怎么保证贴出来的膜没有气泡和灰尘,而且我贴完存在很多问题,贴膜的店一直在扯皮一会承认一会不承认
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的您选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,针对您所反映的情况我们也会反馈给相关部门对门店人员进行培训和改善,我们的门店施工都是在室内施工的,由于是手工贴膜任何门店都无法保证一个气泡和尘点没有的呢,如特别多也是不符合验收标准的呢,这边您反馈的问题我司售后专员已经电话和您联系处理,且车膜电子质保卡是5年+店铺延保2年总共7年在这期间车膜有问题可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2023-11-13 15:22 回复
m***h
这个浪清前档是一点不隔热不反光啊,下午往西开,20多度的天都能感觉到热和晒,太离谱了 还有一块区域的鸡皮疙瘩
轿车
1khsh4e035anxu 您好,汽车长期在室外阳光下暴露,热量来源有基本有3种: 第一,太阳辐射,就是太阳光照射车身产生的热量,这部分热量如果我们贴了车膜的话,会阻隔由车窗部分辐射的热量,当然也要根据每款车膜的隔热率不一样,隔热效果也会有不同的; 第二,空气对流,热量会通过空气传播,和咱们北方冬天家里使用暖气是一样的,像我们夏天温度40度左右,开车关空调后,车内一会就会热气来的; 第三,热量传导,我们用暖宝宝暖手就是这个道理,而车辆材质基本都是铁,铁的传导性是很强的,外面热的时候即便我们开了空调,去触摸车身也是有温度的; 综合来讲呢,热量的传播方式有多种,贴膜后只是解决其中一种的部分热量传播,这也就是您贴膜后还会感觉到热的原因。但是贴膜后与没贴膜前太阳暴晒后的玻璃表面以及内饰温度肯定会有降低的哦,但并不能当空调使用,想要夏天在车内体会到冷飕飕清凉的感觉还是需要来配合空调使用来大幅度降温的。
2023-10-23 17:58 回复
4***r
不是说的有问题全退,就退了我1半多价钱,还要磨合几个星期和被客服骂着的态度,说好的多少年保修,算了吧,没有的。唉。花时间精力,哭着买教训
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,朗清系列全车质保五年,在五年内如出现贴装异常问题以及产品本身质量问题您可以联系在线客服反馈,我们会给您安排线下门店现场核实,如核实在质保范围内有问题的位置可以免费给您补发重新施工的。如产品无质量问题且施工符合施工验收标准是没问题的哦!3M具有完善的售后流程,保证您的购物体验,如在产品质保期限内有任何问题您可以随时联系在线客服反馈,我们将要竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-10-16 18:07 回复
k***3
诱导性消费,说9.26晚20点下单,前20名可以5折,结果付完后再问,才知道名额是由到家10.7才公布的,不问就不会跟你说后半句。本来要退货,后来想着算了,麻烦。但是这种虚假行为确实令人反感。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,半价属于限时限量的抢购活动,页面有注明活动规则,下单非立减,活动结束后7个工作日内店铺首页公布中奖名单,客服给您介绍的时候也有注明折扣非立减哦。如您有任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-10-16 18:03 回复
m***比
买的深色膜效果一般,隐私性不是很好,还是能从车外面看清车内,隔热效果还行。 门店服务态度不是很好,各种推销他家的膜和车衣,爱答不理的。
朗瞻全车(浅色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于国家对于汽车玻璃膜透光率有着行业执行标注,为了保证行车安全透光率需要到达到标准,商品透光参数详情页也是有标注的呢。关于您所反馈门店服务态度以及推销产品问题等影响消费者购物体验的问题我们非常重视,感谢您的反馈,相关问题已经由服务商管理同事介入调查核实,如发现门店存在违规操作后续会对该门店进行考核扣分处罚,如您有任何问题都可以联系在线客服咨询反馈,3M具有完善的购物体验,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-10-16 14:01 回复
具***虑
还行吧,就是感觉透光不好 晚上有点儿黑
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,3M全系列产品都是完全符合国家标准的,产品透光率测试数据远远优于行业执行标准,不会影响视线,保证您的出现安全。如您对产品有任何疑问都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2023-09-18 14:55 回复
菠***宝
隔热效果感觉差点意思,外行人也没办法测试,还是实体看过再贴比较好
朗瞻全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户您好,商品隔热系数是固定的,且详情页有注明隔热系数,朗瞻前档太阳能总透射比为64%,也就是前档太阳能总阻隔率为36%;朗瞻深色侧后档太阳能总透射比为60%,也就是侧后挡太阳能总阻隔率为40%;但是不同人群对于热量敏感程度是不同的,不同地区体感温度也存在很大差别,贴膜前对于贴膜后车内整体温度会有明显改善,但贴膜只是阻隔部分热量来源,并不会产生制冷效果。所以想要在炎热的夏天体会到凉爽的感觉还是需要搭配空调来使用的。朗瞻这款产品在具有不错的隔热率同时兼具前档高透光率和侧后较高的隐私度,同时目前活动可以在原有官方电子质保五年的基础上延保店铺质保5年,整体可以享受10年质保,性价比是非常高的。在10年质保期内如出现非人为或外力造成的:气泡,脱胶,卷边,掉色等产品质量问题,都是在我们的质保范围内的,可以免费给您换新的,如您后期有任何问题可以随时联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务感谢支持
2023-09-11 12:54 回复