膜贴的很好 下单隔天以后就收到了 门店也会主动打电话来沟通贴膜时间 非常好的一次体验。
SUV
给我安排了杭州最专业的 3m 贴膜店,贴完之后,效果杠杠的!!!
2***h
产品没问题,就是系统推荐的京东养车知春路店,贴膜的是相当的一般。反正最后的结果就是一周后边上都是泡
番***碎
安装师傅水平不错,效果非常满意👍
膜阻隔太阳光还是很有效果的
尼***舅
性价比很高、 贴黑了车看着更有质感 夏天也没那么嗮
w***u
贴膜小哥服务很好,贴膜效果优秀
朗程全车(浅色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2024-06-17 16:13 回复
r***f
贴的质量非常不错,施工人员告诉我注意点。很贴心
r***k
因為第一次買貼膜,而且是新購車,所以經過比較和車友推薦後,決定齊選擇3M。 程朗系列清晰度非常好,沒有影響開車時的視野。因為最近總是陰天下雨,所以還沒能夠最好的感受到隔熱和防紫外線的效果,雖然如此,貼膜以後,有天沒有下雨還點陽光的情況下,有感覺到車內沒有之前悶熱,空調也因此不用開得很大,所以我相信在大太陽天也有顯著效果。 意外發現一個功能,因為貼膜,左右方後視鏡還有防炫光效果,晚上後車開遠光燈也沒之前刺眼了。 施工店的師傅很仔細用心,先把車洗乾淨,仔細依着窗的形狀先做一個模板,然後才在膜上裁剪,貼膜的時候非常小心,不停噴水又仔細把膜裡的水擠乾淨。前擋玻璃是最難施工的,因為車內空間狹窄而且前擋玻璃的斜度挺大的,但是師傅手法純熟完美貼合,最後還在四個車門的車窗開關都貼了提示一星期不要開窗讓貼膜完全固定。 客服從售前到售後都耐心解答,又仔細解釋各項參數的作用,是一次愉快的購買體驗,後續出太陽後再仔細體驗貼膜功能。
朗程全车(浅色)
从购买到收到,没用24小时,京东还是一如既往地快
SUV
车膜非常好用,安装门店对接得非常舒服,直接去店里面,一拿货给老板就知道了,店家与线下门店合作的唯一指定安装点,工艺很好,整个过程3小时多,不求快只求好!
朗瞻全车(浅色)
养***羊
店铺客服服务很好,发货及时,问题反馈迅速。车膜质量好,贴上后车内凉快很多。
轿车
东西蛮不错的,师傅很辛苦的帮我贴膜,贴了一个下午,膜很好,达到了预期目标,很好很划算,性价比很高。
朗瞻全车(深色)
SUV
膜很好,贴的师傅水平很高,没有什么气泡,点赞好评
f***n
老板亲自上阵,冒着高温贴膜,服务很到位,贴的很服帖,很透亮,期待防晒效果
私密性差 隔热差 不值这个价
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!商品核心性能参数页面都是有相关参数标注的,朗清前档主打高透光率,保证车主的出行安全。侧后采用前排浅后排深的人性化套组搭配,前排主副驾驶浅色保证驾驶员观察左右反光镜的清晰性,后排深色兼具隐私性和不错的隔热系数,商品具有很高的性价比!隔热感官方面其实并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的,如您对商品相关性能方面有任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-17 17:14 回复
2***b
膜没有问题、选的前浅后深的膜,晚上开车前排视野没有什么影响
一***一
Q***嘟
快递发了很快就到了,收到之后还陪我去贴,准备等过几天再去预约很方便第一天晚上下单,第二天上午就到了做很快可以预约旁边的门店门店比较多
5***y
3M大品牌,感觉质量比较放心。到3M授权的施工中心,环境整洁,有无尘车间。老板服务热情,施工用心专业。隔热效果后面再评价。
u***l
质量很好,价格实惠,安装师傅很专业,下午到货,马上就安排安装完成了。
N***P
3M的膜还是值得信任的。贴了后感觉可以,隐密性适中
轿车
玻璃膜的质量很好,包装也严实,买了以后直接邮到家里,然后带着去店里贴膜,预约门店的服务态度很好,贴膜技术个人觉得也挺好的,贴膜质量有保障,店员还提醒我注意车内通风,服务挺到位的,以后还会复购
q***z
老板贴的很认真,贴膜匹配度也堪称完美,与我的汽车车窗贴合得严丝合缝,没有任何缝隙和褶皱,就像是为我的车量身定制的一样。效果也很好,贴上后,明显感觉到车内温度降低了许多,隔热效果非常棒,而且还能有效阻挡紫外线,保护了皮肤和车内物品。同时,隐私性也得到了很好的保障,后排从外面很难看清车内的情况。最后要说的是性价比,真的超高!在同价位的贴膜中,这款绝对是佼佼者,性能卓越,价格却很亲民!值得购买!
寻***h
轿车
来京东贴膜,本来小哥快下班了,加班帮贴前挡,服务态度特别好, 技术精湛,3m质量也好。
4***x
轿车
挺不错的,贴膜挺专业的
H***Y
抢到前80名的优惠价了,还是很实惠的,和以前的膜对比还是有隔热的效果。除原来的膜要收费,前浅后深还是可以,深色属于完全看不见里面,浅色也略微有点儿带的颜色,贴膜的师傅倒是很专业。我是旧车选的入门级的膜,精工无瑕疵的标准来看的话那还是有一点儿距离。如果是新车还是建议买更贵的膜吧