【信号零阻隔】朗清前挡
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2024-06-17 16:13 回复
私密性差 隔热差 不值这个价
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!商品核心性能参数页面都是有相关参数标注的,朗清前档主打高透光率,保证车主的出行安全。侧后采用前排浅后排深的人性化套组搭配,前排主副驾驶浅色保证驾驶员观察左右反光镜的清晰性,后排深色兼具隐私性和不错的隔热系数,商品具有很高的性价比!隔热感官方面其实并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的,如您对商品相关性能方面有任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-17 17:14 回复
上***0
非常差劲的一次购物!施工不行,售后不行,简直颠覆我的认知,前后折腾了快一个月,第一次施工完有前挡侧挡有尘点,客服给补发重贴,我要求换店施工(施工店态度恶劣,技术不达标),但客服不肯,然后收到补发的去二次施工,施工完问题比第一次更严重,尘点更多不说,还有折痕,反馈客服后给出的解决方案是再次补发重贴,我要求退货退款,商家只同意退60%,找平台协调无果,实在没办法后在12315投诉后平台找我协商由平台退我15%,一共退了75%,做为一个十年京东老会员对此次购物实在失望之致,希望大家考虑好再购买
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,对于您反馈的门店问题看到我司售后专员已经反馈给相关部门对其门店人员进行核实和整改,由于汽车玻璃贴膜是手工作业,故存在施工验收标准,对于您反馈的情况这边也是第一时间反馈售后专员和您电话联系沟通对接处理,不符合验收标准的位置我司也是承诺可以给您补发相对应的位置重新施工,看到我司专员这边和您最终沟通方案是退有问题的位置,您是认可此方案的,且车膜电子质保卡是5年+店铺延保2年总共7年在这期间车膜有问题可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-06-17 18:49 回复
u***y
虚假活动宣传 欺**人 大家不要上当受骗了啊
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,店铺活动都是真实有效的,公平公正,查询您参与活动并未中奖半价,但是是有下单前4小时活动返e卡的呢,都施工完成后联系我司在线客服给您登记即可,如您有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-11 19:47 回复
g***u
有两处比较明显的刮痕
朗程全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于车膜贴装属于手工作业,所以是存在施工验收标准的。店铺承诺合作门店贴坏包赔,如施工后存在贴装异常问题可以随时联系在线客服反馈,我们会在第一时间帮您对接门店核实处理,如核实存在贴装异常问题且不符合施工验收标准的情况下,都是可以免费补发重新施工的,3M具有完善的售后流程,保障消费者的购物体验,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-06-08 11:07 回复
门店告诉我加热丝肯定断,同样在别的店解热丝好好,不采取措施铁丝也拽断啊,还收除旧膜费用
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我司页面都是有标注不包含除旧费用,有旧膜是需要您自行付给门店费用,有旧膜门店是会提前告知撕膜风险,且给您推荐的门店都是有经常施工的呢,施工都是有保障的呢,看到您后台申请退货了,如您有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,祝您生活愉悦!
2024-06-02 14:05 回复
程***亮
降价了,不给保价的,然后一会儿时间价格变回来了,京东活动到底是真的还是假的,不要再相信京东了
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常感谢您对我们店铺关注与支持,我们不定期会有优惠活动哦,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可在订单申请价保或联系在线客服核实处理哦。感谢您对我们的支持。
2024-06-01 17:01 回复
2024-05-25 17:43 回复
米***h
买的最贵这款,贴完一点都不隔热,车内还有40°,慎买这款
朗程全车(浅色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的。如您对商品性能方面有任何疑问都可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-05-23 16:01 回复
开***子
预约下单安装门店一周内无时间,打电话协调更换门店,只字不提跟换门店,客服却回复车膜少发了,需要补发。
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,由于目前属于大促阶段以及贴膜高峰期,故施工门店预约的都会比较满,实际贴装时间以与门店预约为准。由于您下单时并未提供具体车型,下单后提供车型为特殊车型,您下单链接并不适配,所以建议您更换正确链接重新下单,如您有任何异常问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-05-23 16:15 回复
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!如您有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-05-21 10:45 回复
【信号零阻隔】朗清前挡
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,对于您反馈的情况我司已反馈对接相关人员核实,这边核实和车膜没有问题,如您后续有任何其他需要帮助的地方,您可以第一时间联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的信赖和支持!
2024-05-14 09:50 回复
离谱
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!很抱歉之前的服务给您带来了不好的体验,因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,我们将不断完善服务,让您满意,还请您多多谅解。
2024-05-06 11:01 回复
1***张
两千块钱买了个大大的吃亏上当。隐私一般,隔热约等于没有。这还没立夏还是河北没那么热,开车在外面又烤又晒,开着空调都还是很晒。
朗瞻全车(深色)
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的。如您对产品性能方案有任何疑问都可以随时联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-05-04 16:30 回复
冰***R
门店安装拖延时间,烦死人了
2024-04-27 13:20 回复
英***i
不知道是贴膜技术的问题 还是膜的问题 特意贴了一个星期再评论 贴膜的人说有水纹路属于正常 晒一个星期就好了 晒了一个星期还是那样 没有变化 下方图片还是洗完车拍摄 大家谨慎购买。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢的您选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,贴完膜,膜里都会含有水蒸气,需要您晾晒一到二周左右,如晾晒后还未消失,您可以到店您核实,确认修复不了不符合施工验收标准,我司可以给您补发重新施工,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-04-27 13:20 回复
妖***灵
超级差的一次购物体验,合作的店大多数都是汽修店,我看得过眼的专业的贴膜店都不和京东合作了,要不就是已经搬迁,导航过去店都没有影了!客服漠视客户反馈,迟迟没有解决方案,这就是店大欺客!
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,确认您下单门店属于是京东养车联盟的合作门店,相关服务商已经为您安排施工门店,如您对门店施工相关方面有任何疑问都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-11 10:03 回复
小***啊
首先,商品确实挺满意的。我选的施工店师傅贴的非常细,贴的也很满意,一直怕加热丝被破坏掉,跟师傅沟通了一下,把加热丝保住了。但是,商家为了省料,给我发的横裁的,导致前档玻璃贴不了,专门请假约的今天去贴膜的,导致还得在跑一趟,贴膜店距离我20公里左右,开车来回两个小时,路上还堵车。商家补发前档膜竖裁膜,横裁的还必须要先发过去才能给你发货,又要耽误很长时间,发的德邦快递,长时间更新不了快递,问商家,商家说需要一周才能到货。请问商家耽误的油钱,耽误的时间怎么算呢。本来不想给评价了,还跟我要好评,脸都不要了。
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,商品前档默认横裁,为了适配大多数车型避免出现尺寸不够的情况,不管是竖裁前档还是横裁前档都是可以正常施工的,这边门店师傅反馈您实际车型前档弧度较大,施工难度较高,所以建议更换定制裁剪尺寸方便施工哦。这边店铺默认快递都是发德邦的,德邦也是属于优质快递其中之一,配送时效也是比较快的呢。如果有任何问题都可以随时联系店铺客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-04-11 10:43 回复
s***杰
半价活动存在争议,膜一般
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,活动真实有效,公平公正,如果下单时间一样的情况下,是由大到小排序,本店所售商品均为正品,有厂家电子质保卡,官方微信公众号可查询!产品使用过程中您有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-03-16 12:08 回复
东城膜业的服务真的差 ,提前约了时间老是变卦,一直拖时间,是不是看见京东客户就延后安装,先满足自己客户约好下午12点去的,12点到那就把我晾一边,先招呼比我晚到的自己客户,然后我跟老板娘说把车放那,等安装好了,我再来拿,老板娘答应说是当天下午五点去拿,结果我五点去她那,安装还没开始,他们贴了一会就去吃晚饭,我饿着肚子等他们到九点才给我贴好,一辆车贴个膜要九个小时?老板娘还推脱说上午车多.服务真的是一塌糊涂,习惯性把客户晾一边
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,关于门店预约施工是需要提前预约,预约好时间后门店会根据当天预约的先后顺序进行排单施工。关于您反馈的问题也已经如实记录反馈服务商管理部门核实,对于您反馈关于门店服务方面的问题我们也是非常重视,如核实反馈问题属实,后续也会对该门店进行处罚。施工环节服务对于消费者的购物体验是起到非常重要的一环,如您有任何异常问题都可以随时反馈在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-03-15 14:24 回复
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2024-03-10 14:56 回复
T***j
购买的这3M膜,从京东自营店购买的膜,到安装店打开一看,没有什么标志,膜的质量问题存在严重,师傅也说了从来没有见过没有3M标志的,整个膜从包装袋里取出来,整个大快的膜没有任何防伪标签,去咨询了任何一家贴膜店,这膜不能有保证质量,和正品质量不符,京东客服回复说给重新发货弥补损失,后面又改口说补偿100元,我说不接受,又说补偿200现金给***,京东如今到了这个地步,卖的产品不能让人信服,存在严重问题,简直就是太欺骗客户,欺诈消费者的信任
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的 客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了 ,对于您反馈的logo问题,由于商品是根据实际车型到店会进行二次打版裁剪,侧窗高度是低于50CM,长度100CM左右是会出现裁剪后错开logo的情况哦,logo属于是商品标识,并不作为防伪使用,还请您认准3M官方电子质保。当时施工的时候,门店发现问题第一时间告知您了,当时已经让门店停止施工了,我们也同时提供了解决方案,可以给您换货施工,当时是您要求继续施工,现在施工完毕,这边考虑到您的购物体验,也已经给您特殊申请了一个补偿。后期您有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉悦!
2024-02-26 15:26 回复
帅***哥
贴的是真垃圾,店里师父感觉都是实习生新手,贴的都是气泡,还说过几天就自己吸收了,这都40天了还都是气泡,后挡风玻璃那真是很差劲,贴完了也不检查,明显有划痕,下次绝对不去海淀西三旗膜小二的店了。
朗程全车(深色)
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的 客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了 ,对于您反馈的门店问题这边也会反馈给相关部门对其门店人员进行核实整改,对于您说的气泡和划痕问题这边已经反馈给专员记录,稍后会与您电话联系,为您处理解决,您在使用中有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉悦!
2024-02-22 17:23 回复
我真服了!!!!!态度差的要死!!!!!再也不会在这里买了,指定的贴膜店,贴前档膜师傅给我们贴错了,我16号问客服怎么处理,客服说售后17号上班,我17号问,又说18号上班,我18号上午问说18点前给我回复,一直到19点都没人联系我们!!!!我问客服,客服还一副屌的要死的态度!你们耽误的是我们的时间!!!!你们还有理了是吧????真的不会再买了,透光、隔热都特别差!!!!!避雷避雷避雷!售前售后都不行!!!!
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,售后对接处理专员和门店是在2.18日上班,查询记录对接售后专员上班后第一时间和您联系了沟通了方案补发前档车膜您这边是认可此方案的呢,且我们的车膜电子质保卡5年+延保2年总共7年,您在使用中有任何问题需要帮助,可以随时联系我们在线客服帮助您解决,我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉悦!
2024-02-18 19:40 回复
前档反光很严重,影响开车,质量一般般,隔热效果不明显
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,汽车玻璃本身就是具有反光现象的,反光现象并不是贴膜后才导致的哦,汽车玻璃出厂可见光反射比是在9%左右,咱们车膜的检测数据可见光反射比甚至比原车玻璃的数值还要低哦,国家要求前挡风玻璃反光率不高于20%,咱们产品的数据是远远优于国家标准的,保证您的出行安全。使用效果并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的哦。如您对产品有任何疑问都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-02-13 11:02 回复
他们推荐的贴膜门店 上来就把我车给划了
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便的购物体验,关于您反馈玻璃划伤相关问题售后处理人员于第一时间联系您与门店核实问题并积极协商方案,看到提供处理方案已经与您达成一致且处理满意。如您后续遇到任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-02-03 09:13 回复
老***Y
商家是骗人的,直接把客户当傻子,东西卖出去就不管了,我买的是3m膜,前挡风贴竖裁 商家发的横裁 商家态度恶劣,售后也不管了 大家不要上当,直接把客户当傻子,到现在也没有给我任何赔偿 !希望大家不要上当
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,汽车玻璃贴膜不存在应该贴横裁/竖裁的这种说法,横裁竖裁只是裁剪的一种方式,不管是横裁还是竖裁都是可以正常施工的,查询您的订单也是正常施工核销完成,核实门店也是正常贴装完毕交车,施工没有问题。后续您反馈前档玻璃膜存在气泡,并未提供异常图片,这边售后人员也是第一时间联系您到门店现场核实修复下。店铺承诺贴坏包赔,如后续到店确认存在贴装异常问题,无法修复且不符合施工验收标准的情况下,有问题的位置可以免费补发重新施工。3M具有完善的售后流程,保障消费者的购物体验。如您有任何问题都可以随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-01-25 17:24 回复
周***0
贴上以后用了多天才来评价,很后悔,现在冬天的太阳都热的不行,感觉一点都不隔热,这到了夏天要热死吖,郁闷了,这不得白费了,要重新贴
朗程全车(浅色)
SUV
1khsh4e035anxu 尊敬的用户您好,并不是车膜不隔热,车玻璃贴膜后会阻隔部分通过太阳光照射产生的辐射热量,但是通过空气流通到车内的对流热量以及通过车身传到内饰的传导热量这俩种热量传播类型是无法阻隔的,也就是贴膜后是阻隔了热量来源的部分,并不是全部阻隔,还是会有部分热量传播到车内,这也就是贴膜后还是会感觉到热的原因,但是贴膜后与没贴膜前对比会有明显的防晒感提升,具体车内温度降低还是需要配合空调来进行的。如您有任何关于商品的问题需要了解都可以随时联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对3M的支持和信赖!
2024-01-15 15:04 回复
轿车
1khsh4e035anxu 尊敬的客户,您好,感谢您的选择!如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2024-01-10 14:36 回复