菁***姐
师傅态度非常好,上门及时,技术专业,耐心细致,下次还要选小米。
B***Y
智能门锁超赞,安装简便,使用方便,安全性高,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
爱***园
使用效果好,以前买了个非品牌的,看似买的便宜。但是用着出问题了,所以呢更换更加费事,所以有的东西不能图便宜,还是买个品牌的,效果好的。
1S碳素黑
L***y
信赖京东,信赖小米,质量很好,外观也好看
H***0
大家买的时候注意⚠️只支持小米的NFC卡、小米手机、小米手环开锁。用其他牌子****小米NFC卡都开不了。截图有客服回答 买回来你原来智能锁的所以NFC、IC卡片和带NFC功能的其他牌子手机终端都用不了
【新品】E20 猫眼版
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,目前支持 NFC 开锁设备:小米 14/13/12/11 系列、小米 MIX Fold 2/3、小米Civi 系列、Redmi K60/K50/K40 系列、Redmi Note 等系列手机;小米手环8/7/6/5/4/3 NFC版本、小米手环 8/7 Pro;小米手表(仅支持 Android)、小米手表 Color;Redmi 手表;米兔儿童学习手表 5 Pro;小米智能门锁 NFC 卡全球版。 (产品陆续接入, 具体留意官网)若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-12 20:34 回复
c***颖
昨天下单,今天送到,直接就安排安装了,真是迅速,很满意的一次购物,京东物流真是好啊,指纹锁很好用一家三口人的指纹都不进去了,这下不用担心忘带钥匙回不去家了
【新品】E20 猫眼版
师傅上门很准时 安装技术很专业 小米锁颜值高 质量好 给刘师傅点赞
二***退
第一天下单晚上就到货了,小米的师傅自己马上联系上门约时间。第二天就上门免费装好了。师傅又快又熟练,服务满分。
T***n
首次安装免费,准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,首次安装免费,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒!
安***仔
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
E20 WiFi版
小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验! 给安装师傅点赞,产品也很好,性价比高!
清***士
师傅上门人及时,服务态度好,安装挺快的
E20 WiFi版
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。
E20 WiFi版
售后服务专业,上门及时,态度非常好非常满意,对售后安装服务体验非常好。
刘***8
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
E20 WiFi版
甘肃佳维安宁小米安装任林师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好
【新品】E20 猫眼版
今天刚安装好,不会跟手机连接,问客服,客服说要买网关,但是我看产品详情根本不需要,最后联系安装师傅,师傅说也不需要,商家强调几遍说不买网关,手机不会提示和查看画面,现在的商家怎么这样了呢,最后在~上搜同款,问人家客服才弄好,没有买网关已经全部调试好,
【新品】E20 猫眼版
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。可以下载米家APP,在APP内添加门锁。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-12 18:12 回复
y***e
安装迅速专业,售后好,好好好好好。
雨***娇
安装师傳上门很快,服务态度很好,安装效果我很喜欢,安装完毕还耐心讲解,整体服务非常满意,小米售后政策好,服务有保障,以后也会继续买小米产品,点赞!
n***8
京东物流很快 后面也和师傅约了安装时间安好,家里暂时没有网络也可以用,录入指纹识别还是很快,惊奇的是没有网也可以设置临时密码 非常不错
售后安装专业准时
E20 WiFi版
安装师傳游师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好
杨***暴
管理安全放心。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!!安装得非常专业且美观。卖家服务态度很好,解答问题很耐心。!
成***森
吴师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。
随***豆
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,选择很重要,很满意的体验
花***蛮
房山区上门安装吕冀川师傅提前预约 准时上门 服务热情 技术熟练 耐心讲解 打扫卫生 好评满意
E20 WiFi版
安装时效好, 售后服务态度好, 安装态度好, 设计好, 安装专业, 安装政策好, 服务整体好评, 售后好, 售后服务快, 购物体验好, 品牌可以服务态度很好
h****
师傅上门快,服务安装非常好
大***华
售后杰光小米刘太程师傅及时上门,准时安装,按时完成,准时到达,非常迅速;作业规范,特别专业,服务很好,整齐,美观,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装刘师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;京东到家的安装好,售后服务态好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,京东售后服务确实棒!服务好。售后好。师傅好,非常愉快的购物体验!