安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好
【新品】E20 猫眼版
非常不错,安转师傅很热心,有问题及时给解决
z***c
安装非常满意,产品美观实用。
一***然
安装薛师傳上门非常准时,整体售后服务态度好,师傅有耐心。安装得专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。售后好,服务好,师傅好,政策好! 安装服务:很好
叶***也
售后服务安装好,工作细心
不***i
速度运送快,简单好用,师傅安装也很快。
【新品】E20 猫眼版
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
Y***7
上门及时,服务态度好,安装速度快
徐***兵
师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,专业安装,张师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好
1S碳素黑
安装服务好,非常满意的
w***n
邱师傅,安装服务整体非常满意,小米售后好给五星好评,给师傅点赞。
猪***芋
安装师傅很专业,态度很好👍解释得很耐心
【新品】E20 猫眼版
小米售后师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意。
莫***9
门锁安装后非常满意,上门安装及时,服务态度非常满意!
j***O
对于经常忘记带钥匙的人,指纹锁太适合啦,自从家里装了这款指纹锁,我就再也不用烦忘记带钥匙了,而且指纹反应很快,比想象的好用
1S碳素黑
小米李师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
艺***添
小米师傅专业,态度好,上门快,信赖小米,给师傅好评
u***b
淮安小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒
M***6
售后上门的速度非常快,当天到货,售后好,服务整体好评,售后非常满意,操作简便,上门莫师傅联系及时,售后上门速度快’ “迅速,售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,方案合理,买到安装都非常满意。值得信赖的品牌,小米售后点赞,小米售后好,服务真好品牌值得信赖,上门工程师工装整洁,工牌,鞋套,这次售后满意,满意非常满意,安装时效好,售后服务态度好,售后好评,安装态度好,安装速度快,安装专业,安装好,棒棒哒
姜***婷
服务很周到,安装很专业
1S碳素黑
师傅认真负责,安装体验很好
权***炸
工程师服务态度很好 上门及时 安装专业 免费安装 整体满意
k***5
门锁很好,安装师傅很专业,安装的很好,很快,服务态度很好
1S碳素黑
安装师傅很快安装完成,服务很好
X***4
小米售后上门准时,安装态度好,安装专业
J***7
安装服务满意
p***l
售后准时安装,及时上门,准时到达,作业规 范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装 认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,细 心解释,周到服务,特别要感谢师傅,非常 棒,负责任,服务很满意,安装好, 售后好,服务确实好!
-***-
我必须赞扬小米门锁的售后服务,工作人员的态度非常友好,上门快,总是愿意花时间仔细听取我们的反馈,然后提供最佳的解决方案,非常感谢小米售后服务李师傅上门快技术高超,总之我很满意。
还***啊
准时上门,安装完成后指导使用,清理现场
【新品】E20 猫眼版
青海西宁小米安装石师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装免费 安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好!