门锁装了快俩个小时,片条锁孔不匹配,先用后面再换新的,结果就不让换了
1S碳素黑
不能说很差,只能说非常之差,第一次遇见这么气愤。商品安装限制多,根据商品介绍页面上看我家的门是完全符合安装条件的,客服也说可以,我也咨询了我朋友(懂安装),于是开心下单,结果麻烦问题一个接一个来了。当地师傅上门看了下,放不进去我家门现有的孔,直接就是无法安装。我说这个是需要拓一下锁孔的,师傅看上去很为难,说不会。并直接在我不知情的情况下取消了安装服务工单。我很气愤,于是咨询小米售后,小米售后推脱责任,和稀泥,一个电话接一个的打,就为了让我结束工单,但是并不解决问题,简直差劲到了极点。作为曾经是米粉,雷粉,真是失望至极。 以下是我朋友家门的情况(和我家门一模一样),别的品牌给安装的,人家能干,你们小米不行,你家师傅水平是有多水啊?!!!差差差!!!
晕***牌
居然不能对公开发票!
t***v
每天都能录邻居开门,然而小偷偷走我家门口快递就没录上…唉…邻居出门和回家间隔10分钟,都录上了,这10分钟内快递就没了…真的是服了
指纹不灵敏非常不灵敏
【新品】E20 猫眼版
配套服务太差劲 安装师傅头一天打电话约好的时间 第二天像是完全没有发生一样 根本就没来
【新品】E20 猫眼版
非常不好用!差评!!!!!!!! 求你们别入坑 奔着小米的品牌去的。结果 各种不好用!!!后悔了 门明明关着紧紧的,大半夜的滴滴滴滴提示没关紧,走出来看又是关紧的。然后还没动系统就又显示关了。有病吧。这大半夜的让人心慌。。。。。。。。然后出门了,关了,也提上去了,有提示我没关门!??????我都提上去了,还提示我没关门 真的精神都崩溃了
【新品】E20 猫眼版
质量太差,客服太差,劝绕道
q***0
【摄像头】Pro
乐***8
产品一般,指纹识别太差,安装师傅不够专业。
品***查
就像吃了个苍蝇,东西也就那么回事,挺差劲的
1S碳素黑
安装师傅做活差劲,门都切不好,螺丝也拧不平。 一个切割机,一个**钻,做做粗活还行,这种精细的活,小米安装服务还是好好培训一下吧!
一***柑
同样的品牌,同样的旗舰店 我2天前1399买的,没有赠品 别的1299有赠品 没有远程开锁功能,没有充电设备,开锁环那些赠品一个都没有。 下雨送货,包装就是一个纸盒。
闲***选
老人和小孩经常性不识别指纹!多次被锁在外面,询问客服后,客服服务态度差,根本不管不问!不提供解决方案!
j***叶
小米锁还可以,客服人员服务就差到了极点,说垃圾都抬高了,一开始就告知是木门,到后面购买到货后就告知木门无法安装,需要自己开孔开模,买之前告诉是木门却无人告知这些,包括介绍也没有说,然后我自己找人开好了孔开好了摸,安装师傅我又找不到了,根本没人理我,最后还是我自己花了200又找人安装门锁,关键找客服也不理,就一句话,我们帮你联系,帮你反馈,最后反馈了一个礼拜,也没人理,估计小米做大了,你们这些顾客就看不起了。最后说一下,客服的速度和态度就是垃圾。
商品收到好几天了 但并没有师傅上门安装
草***长
真的垃圾,买了东西没人上门安装,我买什么?
z***e
安装完了也不检验, 外面随便打开,反锁都没用, 反馈问题,说是锁芯有问题,还要拖到第二天解决,当天晚上只能反锁卧室,当鸵鸟
1S碳素黑
小米品牌用了这么长时间就没见过这样的买了智能锁买的时候啥都好好的我也提前把家里原锁头照片都拍给了商家数据也都发过去了告诉我能安装等货到了安装师傅告诉我没有材料要现发 要等好长时间 我就想知道你们的线上线下数据不同步吗 难道我的数据报给你或者已经购买你家的产品了你们不应该第一时间把数据报给线下安装部门提前备好材料吗?我反馈给商家 商家直接告诉我那申请售后退款吧,真的很无语 真的是品牌做起来了就不再追求服务了 动不动就退款吧 那请问我买的意义和在?买商品是为了退钱在这玩的?
1S碳素黑
别指望售后了,发信息都是机器人回复一堆一堆的废话,找人工也全是自动回复
【新品】E20 猫眼版
对京东太失望了,刚买就降价,还不能保价,一下降四百元,让人无法理解,有活动也没有提前预告,让我这忠实客户非常失望!
j***亦
🥲🥲🥲使用半个月就无法上锁,又开孔啥的,维修后一周,面板直接没法用,密码门铃等等没法用,检查又是主机有问题,折腾换锁,虽然锁质量不行,但是服务可以~也不晓得是不是就我这么幸运~
【新品】E20 猫眼版
千万不要买,胁迫指纹只是装饰而已根本用不了。如果是情侣住一起另一半出远门了,手机蓝牙链接不到这个锁他是不会有任何的报警。只有你在被胁迫开门的时候你自己的手机如果来着蓝牙链接到了锁,它才会给正在被胁迫的你手机app里面出现(我被胁迫门外开锁)而另一半是永远不知道的,只有等另一半回家了连上了蓝牙打开App后才知道,也接不到任何电话提醒你被胁迫开门。所以这个鸡肋设计小米是真会玩。非常不建议买,
【摄像头】Pro
j***态
相当垃圾的锁,买的时候1299,现在899,惊讶。另外,用了一个多月,开门状态下角舌弹出,不回缩,关门不顺畅,卡住,问客服一直是机器人回复,垃圾产品,极少评价,非常菜,绝对不要买。