冰雪白
目前用着没问题,618 305拿下,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,是正品,和实体店一样,价格还优惠
吾***醉
手柄很好用,按键好用,久用不累。
派***丫
给男朋友买的礼物,还在适应中,噪音比几十块钱的少,希望很好用吧,包装不太行,快递拿过来外包装都变形了
磨砂黑+USB-C线缆
我这个没有按键断触的问题,连接也很方便挺好的
顺***l
非常好用,手感棒极了!!
H***k
耐用度:刚入手不知道能用多久; 响应速度:还行吧,我没发现有什么问题,可能我是小白? 舒适度:我觉得还可以,就是第一次,试了一下fps,重新投胎一样的感觉; 兼容性能:在pc上用的,还可以。试的有线(我自己买的充电套装) 物流有点意外,应该是大牌子一般都有备货吧,本地仓我早上拉💩下单,下午就到了我还以为要隔一天。。 包装也有做填充,没有差评里的破烂不堪,盒子也很新,查了一下sn码24.06月到25.07月一年多保修?无所谓了正规渠道买的,大不了售后:)
t***j
之前买的老款one用了好几年都没坏 ,这次活动想试试新款就入了,红色挺好看,喜庆。比较老款感觉震动和磨砂感更好了,希望这次也能用的长。
Q***e
颜值万岁≧▽≦ 本命年买个红色手柄! 颜色很好看,不过需要自己买一根数据线请注意。 品控可以,用测试网站都测试通过正常。 手感比Xbox one 更好些,因为小了一圈更适合小手了。 震动还是那个原汁原味的微软调教!
实在是太棒了!买完后立刻就去玩了霍格沃兹之遗
限量款丛林风暴
手感的按键灵敏度都很好,重量很轻,用来玩竞技游戏最合适不过了,结构让握敢感觉很舒服,强烈推荐给喜欢玩游戏的同学们,这个价位买到这样的东西很划算
u***k
兼容性非常不错。连上电脑了,握感舒适操作流畅。特别是地平线五。震动,非常nice。
质感超好!
精英青春款 白色
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!赞!超出预期,
肉***包
好吧,东西不错没毛病 总体来说手感,御三家比较接近,国产300左右的略差,再往上没用过了,618这种买还是划得来 但是!!!蓝牙断连严重啊,而且一搜还是普遍情况,额。。。
宇***子
还是很不错,很有质感,灵敏
x***x
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都 会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且 实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服 务还可以,超级好
磨砂黑+USB-C线缆
颜色很漂亮,手感非常舒适
C***e
以前没用过微软的游戏手柄,一直都是用的索尼的,为了Windows 系统的兼容性,试着买了一个,用了一段时间了,体验还是比较不错的,和索尼手柄各有优点吧。
磨砂黑+USB-C线缆
绿色好看,微软专属绿。买就完事了。
珍藏款 青森绿
真***姆
东西倒是不错没问题,但是包装有亿点点简陋,好歹配个快递盒啥的啊,就套个袋子就寄来了,快递速度倒是快,外包装的袋子也是好的,但是里面盒子破了啊,准备买来送人的,盒子破了咋送,一个盒子要不了多少成本费,好歹花了几百块买的,别拿几百块不当钱啊。
限量款丛林风暴
9***生
通病键位松动,手感甚至不如之前用的北通阿修罗,不过红色颜值不错,勉强好评。
珍藏款 锦鲤红
买完就降价了,无语。
翻***鱼
手柄拿到了,送货很快,两节 5 号电池续航挺久的,整体握感舒适,操作流畅。无论是激烈的游戏对战,还是细腻的操作体验,它都能轻松胜任。耐用性出色,长时间使用仍保持稳定性能。
限量款 幻境风暴
H***n
反应灵敏无延迟,震动手感细腻,比之前的XSX手柄手感好很多,硅胶握把很舒服不打滑
小***敌
买数码产品还是要在官方店买最有保障,起码的真伪是能保证的,红色手柄太好看了
l***g
封条一次性的,但是手柄下面的数据线,没有扎带困着,是一团放在手柄下面,我怀疑我买到二手的了
齁***厚
购买不到两周降50元,申请不了价保。
磨砂黑+USB-C线缆
好喜欢绿色这个颜色垂悬很久终于这次618入了,买来和老婆人手一个玩游戏爽翻了,在打算配个杆帽加个可冲电池,不然太费干电池了。 按键灵响应快还得微软自营
珍藏款 青森绿