星***林
寄到的时候盒子一个角有明显被压的痕迹,才买没几天就降价40块,当时看着说618同价才买的,这才一个礼拜就给我背刺了,而且还玩文字游戏,百亿补贴不让价保,就是看重京东的服务才选择到自营买的,不然别的平台便宜大几十岂不是更香,这样完全没有信任了,以后是不会再到京东买东西了,太让人失望了
冰雪白
买完就降价了,无语。
限量款 幻境风暴
齁***厚
购买不到两周降50元,申请不了价保。
剑***目
1,在购买之后降价40元,申请价保被拒,理由是活动不参与价保。 2,7天无理由退货不给退,说密封拆开就不给退,我寻思无理由退款写的挺明白了,为什么不给退呢? 3,祝狗洞早日被并夕夕收购
磨砂黑+USB-C线缆
到手后,胶封是贴歪的,摇杆是不回正的,按钮是难回弹的震动是只有@动的,电池是要另购的,发货估计也是发的退货手柄的。
磨砂黑+USB-C线缆
垃圾,包装破损,手柄脏的不行。如果退货的话拆了封条是不给退的,大家谨记。退不了换货,没有质量问题也是不给换的。
小***丫
垃圾,玩了几天x键坏了,居然没有任何售后服务,
尽***的
微软官网卖的就这垃圾
没买几天就降价很多也不给价保
磨砂黑+USB-C线缆
不好用,很吵,没有ps5的手柄好,两个我都用过,体验差很多,而且包装拆开就不能退了。
玩着游戏好好的老是断开连接
啥***钱
手柄非常的差,震动有问题,打开盒子全是灰尘,外壳有毛刺扎手,质量太差了,拼多多270多就能买到,因为信任京东多花100块在这买结果质量不好还没几天就降价40块,差评差评,申请价保还在这跟消费者玩文字游戏,价保就是价保,凭什么百亿补贴价保就不生效了,不是店大欺客吗,欺骗消费者,在这各种文字游戏,不保护消费者的权利。
小***塞
这个包装也太简陋了,外包装直接破损了,打开盒子之后,数据线没有束带,散落在盒子里面,更让我气愤的是手柄就散落在盒子里面,没有任何固定,也没有任何保护,让我怀疑是不是正品了,包装太差了
金***呀
这包装……
冰雪白
u***b
按键正常,外观有轻微划痕,不知道是不是二手,懒得退了
质量差
精英青春款 白色
买的时候要注意了,有的不带电池,有的不带线,看清楚了再买,客服一点都不提醒的,态度也不好,卖的还贵,建议去~,这里真的不建议,退货也拒绝,震动效果很一般舒适度:手感也不好
刚买完免息12期活动#了价格降了这么多
珍藏款 波动蓝
j***M
跟我玩文字游戏,价保,参与百亿补贴就不在价保范围内,你这吃相是真的#
尼***子
价保了寂寞,前一天买359,第二天329,显示30天价保,但没什么用,欺骗消费者
磨砂黑+USB-C线缆
千万别买,价保全是套路,不给价保
珍藏款 青森绿
十字键有时候会连点,比如我选物品,一列物品从1到10,我按一下从1跳到2,但有时我按一下会连着跳到3或者4,最严重的时候会连着跳到10。我还专门用之前的老手柄玩了两天,没遇到这种问题。 之前选了换货,换完后又遇到了同样的问题,是不是压根就没给我换?把原来的又发回来了?糊弄人是吧
1***a
有划痕.有的地方还粘着一些东西.按键左边方向键有的按下去很清脆.有的就发粘.很难不认为这是二手的
磨砂黑+USB-C线缆
商品本身半个月左右的一直有线连接使用体验挺不错的,昨晚使用电池之后,卸下电池用有线后莫名其妙的震动手感变了,震感变强,@因为振动明显感觉在抖。并且想再次使用电池进行蓝牙连接时,手柄不亮。给1星是售后体验真不好,电话没接到,回拨是空号,再申请就几个小时后它随机一个时间给你打电话来,没接到又等下一次。
斯***伐
有些失望不知道其他家是否也是这样,买来第一天x键出现裂痕(无大力出奇迹使用)和商家反馈换货后继续使用(玩的是士官长合集和e宝送的龙腾世纪)发现裂痕是会变大的。过了2天换完货后继续玩士官长合集将一代通关且玩了二代一小段时间发现y键出现裂痕
磨砂黑+USB-C线缆
有明显拆包痕迹,不是全新,像别人退换回来的。客服含糊其辞,一会儿说是批次一会儿说是工人出厂装包装问题,售后电话态度非常差,高高在上语气不善,让人极度不适,最后还是京东平台客服给解决的补了差价
磨砂黑+USB-C线缆
外壳很新做工很好,但大震动很奇怪,跟几十块钱的山寨手柄一样,像里面有个积木来回抖动一样,不绵密不均匀,很烂