东西质量还可以,快递速度也很给力很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
斯***伐
有些失望不知道其他家是否也是这样,买来第一天x键出现裂痕(无大力出奇迹使用)和商家反馈换货后继续使用(玩的是士官长合集和e宝送的龙腾世纪)发现裂痕是会变大的。过了2天换完货后继续玩士官长合集将一代通关且玩了二代一小段时间发现y键出现裂痕
相***花
我用过普通的xboxones的手柄,而精英二代青春版的质感明显是比普通版手柄好一大节的,两边握持部位是做了纹理的软胶质感的材质。后背还有@键程的档位选择,而且是可以单边选择的,不会选择一个档位两边都是一致的。上手后链接电脑也是可以轻松被蓝牙检索到,连上即可使用,不存在兼容问题。
钱***色
這個產品絕對值得五星好評首先它的設計非常人性化操作起來非常簡單不管是質量還是性能都超出了我的期望特別是使用後的效果真的讓我非常滿意另外客服態度非常棒對我的問題都給予了及時而專業的回復整體來說這是一次非常完美的購物體驗以後還會回購
J***o
不错,玩了一晚上适应了,好玩,配上VR,完美。
凤***则
西瓜灯有黑斑,一般,xbox正常摇杆问题,不影响使用
夙***云
真的帅已经圆梦了手感没的说,我这一批也没有出现断触的情况,真的香在京东买的带保修758,再去~整个配件包,不比隔壁好awa
時***黃
精英款 黑色
压***德
限量款 暗影鎏金
猪***冻
Xbox手柄设计精良,符合人体工程学,手感舒适。按键灵敏,反馈准确,适用于各种游戏类型。持久耐用,连接稳定,无线操作方便。整体性能出色,就是包装略微环保(简陋)
会***子
十一个月右摇杆飘移换新,记录一下,真没想到会出问题,然后查了一下哔站,好吧原来正常事儿,这就是大名鼎鼎的xbox吗?我阿修罗5年都没出问题啊。 玩只狼出的问题,法环3000小时都没事,看来只狼强度稍微大点。京东的售后服务还不错,保修期重新计算的。虽然我买了3年延保没用上。所以,如果想省心还是京东打折买延保的手柄吧。
你***哈
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西质量还可以,快递速度也很给力包装很好,颜值不错,质量也没有问题在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
冰雪白
开***子
颜值很高,一眼相中了,灵敏度也很不错,很流畅,速度很快,做工细节很好,摸着很舒服。
j***Z
老婆送的520礼物!手感非常好,颜色也很好,@舒服!
小***爸
东西很好,感觉手感都很不错!
磨砂黑+USB-C线缆
有防伪灰,Xbox的手感确实不一样嗷,很贴手
冰雪白
无脑推荐的一款手柄。这个价位,没什么缺点,那就是优点了,用起来手感很好,也不会感觉累。响应很快,就是原装线有点长了,不太方便插线玩。
j***P
兼容性能:非常不错,已接. 上电脑,迫不及待玩起来地平线5了。双码合一官网验证明年6月过保是正品响应速度:很快,没有延迟。舒适度:高,手感优秀。耐用度:等用断时间再来追评。颜值:满分, 就因为这个外形才入手的。
羽***呐
用起来很棒
蝙***叔
确实不同凡响
哼***嗯
Xbox手柄手感很不错
x***Q
手柄非常不错,振动反馈很真实,特别是力反馈@
白***水
我就是玩玩PC单机游戏,竞技类的我也没那本事玩,也没有遇到网上说的那个什么A键断触之类的事,价钱贵了手感自然要比普通的手柄要强上一些。至于背键拨片网上随便配个都能用,蓝牙好像会断,但也不排除是蓝牙适配器的问题,继续测试,目前觉着还行吧。
酒***糖
之前也买过国产其他手柄,但是和Xbox款真的没法比,不管是从质感,还是操作,两种不同的体验,玩过之后就根本不会摸其他手柄了,真的爱了。自己还给买了拓展包。
D***5
非常好用,前一个用旧了就来换新,很满意👍
伦***艾
使用非常舒适,振动感强烈
李***8
好用,手感舒服,反应灵敏。
限量款 暗影鎏金
李***8
振动好,灵敏,手感舒服。
f***z
送人的,自己没拆,据说体验挺好的
磨砂黑+USB-C线缆
很好。发货速度很快,东西包装也很到位。手柄质量不错,握上去手感也很好。无线蓝牙连接主机时不是很顺畅,可能是主机问题,原来的手柄也是无线不灵。幸好有有线连接,游戏玩起来一点问题都没有了。