U***a
中度使用玩家。总体来说保质期内都好,保质期过半年就出现毛病不得不换 有点纳闷…
t***z
打游戏很丝滑很舒服 舒适度:很不错 响应速度:很快
k***y
手柄非常好,第一次匹配后秒连,原版就是好,打游戏非常舒服
N***-
阿***1
旧的xbox one s用了接近五年了,还没坏,就是马达有些松动了,看见新的serise觉得这个绿色也太好看了吧,想买就直接上
珍藏款 青森绿
颜色很好看,磨砂的手感特别好,夏天玩的时候也感觉凉凉的。 很耐用,续航久,打了星露谷60个小时才第一次没电。 响应速度很快。 值得入手。
冰雪白
好用,没得说。手感顺滑无死区
幡***2
可以的,原先以为蓝色的和丑,结果到了一看感觉还行,没有啥问题,
干***汁
主玩PC游戏 还是微软自家的xbox手柄对游戏适配更全面一点 省心
我***U
早知道应该买无线
青***叁
日期很新,打游戏速度很快。东西很好
你***啊
xbox是正品,手柄收到完好无损,使用目前没有发现什么问题,拿着重量适中,按键感觉也不错,物流很快一晚上就到了,好评!!!
P***P
手柄上有污渍,包装盒稍微变形
冰雪白
别人退货的发来了,里面c线都是散着放的
磨砂黑+USB-C线缆
微软** 尊敬的用户您好,商城与微软一直保持紧密的合作关系,确保所售产品均为原装正品。如果对USB-C线缆的收纳方式有疑问,您可进线与店铺客服进行沟通,我们会为您提供专业的解答和支持的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-06-13 17:47 回复
李***i
昨晚买的今早就到了。手柄包装很环保可降解,拿到手重量正合适,握感很舒适,买来玩地平线五,几乎感觉不到延迟,震感也很强,很爽。这款手柄质量超棒,按键灵敏,握感舒适,操作起来很顺手。兼容性强,让游戏体验大幅提升,真心推荐,非常满意!
狡***a
红色还是太惊艳了
珍藏款 锦鲤红
刚到,外观良好。 响应速度:可以,就是蓝牙会偶尔掉线重新连接。我看网上说需要个无线适配器。后续再说 舒适度:握着舒服 兼容性能:蓝牙直接连接 耐用度:感觉可以
会***雄
京东快递非常快,,手感也是这些手柄里面最好的,XBOX手柄一直都想买,之前玩舍友的,配合XGP玩游戏的体验非常nice,主要在XBOX上玩地平线,比键盘操作要舒服太多。非常推荐
用了6年的one终于迎来了退役,是时候休息了我的老朋友
精英青春款 白色
外观非常好,我买的是红色的,颜色非常亮很好看,打游戏很好,是我第一个手柄,
人***畫
目前到没有发现断触的毛病!玩游戏首选,蓝牙连接的!尤其是完美适配器赛车游戏地平线,非常流畅不延迟,这个锦鲤红正合我意,说实话也不延迟,是官方原装正品
不知道买啥就闭眼买xbox完事了
萧***9
不错的
珍藏款 波动蓝
耐用度:非常耐用,整体质感非常不错。响应速度:设置好以后,响应速度及时。舒适度:握感舒适,刚好适合我的手。兼容性能:兼容Windows10。 非常不错的购物体验,下次还会买。
偶***吧
太好看啦,红色值得入手,芜湖,兄弟们入手就没错啦,现在可以的。
珍藏款 锦鲤红
要玩PC游戏.Xbox无疑是最好的选择→一 PC端赛车游戏,目前除了图马思特eSwap以外,在震动反馈上 还没有真能和Xbox媲美的,DS5虽然是所有手柄里震动反馈最好的 但是在PC端的适配差了一些,只有在PS5上才能发挥全部实力 Xbox槽点可能就是摇杆是alps的碳膜摇杆,寿命差了一些 另外没有背肩,玩射击类游戏差了点意思
恭***4
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
珍藏款 锦鲤红
这款比普通的少跟线,不知道是降本增效都这样还是就这款没有,看着像是新的,快递包装不咋地,这么个包法只能说比没有强
珍藏款 锦鲤红
外观好看,握感舒适,操作灵活,推荐购买,