漫***宝
质量很好。不错。还没有使用。
雷***业
对比了很多家的硅胶奶瓶刷,这款的硅胶没有味道,刷子也很密很软,刷起来不会有划痕,价格是相对别家贵一些的,但是值得买,那个细细的刷子有一点稀疏
u***j
京东快递的物流速度很快,东西现在还没有使用呢,但是应该不会太差劲,毕竟是京东自营旗舰店的东西,质量还是有保障的!这次先体验一下!
好的产品毋庸置疑,趁着618果断下手
京东物流速度很快,产品还未使用
j***O
很好,用着很方便,,
因家里有海绵刷才打开,这款硅胶奶瓶刷还没舍得使用,宝妈推荐给我的,她说刷奶瓶其他的特干净,刷完后奶瓶明亮;海绵刷易滋生细菌,这款硅胶奶瓶刷易清洗易晾干不易滋生细菌,给宝宝用妈妈放心,以后宝宝不用了我刷水杯,哈哈哈
包装完好 硅胶材质 还没使用
7***u
双喜奶瓶,孩子用的东西还是很不错的,价格各方面的也都比较满意,东西质量还可以,价格比较实惠,配送也很快,包装很干净。还是很不错的东西,各方面
小***柜
看世喜家有这个奶瓶刷,虽然比别人价格贵好几倍,但也想买来试试
n***欧
老婆买的,我看了用的材料,是环保硅胶的,用着也比较放心,毕竟是给宝宝用的马虎不得,一共三件套,可以用在很多宝宝用品的清晰上。
一***y
9***b
海***花
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
张***1
很大个,还不错,材质也标注的很清楚
Y***H
很好耍的非常干净,别的都画不好
p***h
全套都在世喜买的,包括清洁剂
买过最好用的奶瓶刷了
世喜奶瓶刷
f***b
多次购买了,好用,性价比不高
N***n
很贵。。。买回来感觉还挺好用的。不知道耐不耐用。先给个好评,清洗很方便。挂起来也很好用随便拿个挂钩就可以挂起来了。好评。
非常好刷子,买来刷奶瓶,这种不容易藏垃圾,不容易有细菌,可以弄的很干净,推荐给大家, 去污能力:非常不错 漂洗难易:好清洗 其他特色:比较软,干净,不容易滋生细菌,材料放心
B***1
首先,从材质上来说,硅胶材质的刷头非常柔软,能够确保在清洁奶瓶时不会刮伤或磨损奶瓶内壁,这对于保护奶瓶和宝宝的健康都非常重要。此外,硅胶刷头不易产生霉菌或细菌,清洁后干燥也较快,从而减少了交叉感染和营养污染的风险。 其次,世喜硅胶奶瓶刷的刷毛设计也很人性化。加密的刷毛能够更全面地清洁奶瓶内部,包括螺纹口、奶瓶底等不容易清洁的地方,确保奶瓶的每一个角落都得到了适当的清洁。同时,硅胶刷毛不存水,有效防止滋生细菌,无二次污染。 另外,世喜硅胶奶瓶刷还附带奶嘴刷和吸管刷,方便家长清洗奶瓶配件。而且,这款奶瓶刷的手感也很有质感,使用起来很方便。 总的来说,世喜硅胶奶瓶刷是一款非常实用的奶瓶清洁工具,其柔软的硅胶刷头、人性化的刷毛设计以及方便的配件清洗功能都受到了家长们的好评。如果你正在寻找一款安全、易用的奶瓶刷,世喜硅胶奶瓶刷是一个不错的选择。
一直用他们家的东西,挺好用的
啾***a
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
0***t
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻····心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
u***p
用起来还不错挺好的。
硅胶刷头,不用担心水分没干,好用。