真是一颗星都不想给,大的奶瓶刷还好,刷着比较顺手,但是我必须要吐槽一下他家的奶嘴刷,自己家百日瓶的奶嘴都塞不进去,必须要使劲硬塞才能刷到最里面,旋转就更是费劲,拔出来也是,这么反人类的奶瓶刷你们是怎么设计出来了????你们家生产奶瓶刷时候都不试试么???自己家产品都适配不了,还买这么贵,别的牌子20块钱都比你们强,真就是把包装拆了,要不肯定是退了,客服的回答更是可笑,本来合计以后孩子的学饮杯之类的都选择世喜,今天看见客服的回答直接再见吧,现在母婴品牌这么多,何必给自己添堵呢
没有海绵好用 贵也法用 直接闲置
质量一般般,有色差,想退又退不了
I***I
没用之前觉得必须要用这个洗奶瓶,用了之后根本洗不干净,好多地方都刷不到就是鸡肋。还不如自己用张棉柔巾和洗奶瓶液洗奶瓶还干净彻底。
聪***女
想到世喜是个牌子,结果买来刷哈奶瓶就这样了,尖部都断了!想到世喜是个牌子,结果买来刷哈奶瓶就这样了,尖部都断了!
5***l
奶嘴刷好用 自从用了这个奶嘴刷 奶嘴连续坏了两个
有一点损坏 京东的价格也是变得太快 服了 然后补差价还要喝之前一模一样的商品数量 烦
A***溪
用没多久就掉毛了,又发霉,贵又不好用,不会回购了。
质量太差了,售后不给处理,还让我再买一份给我优惠,搞笑吧
w***b
千万不要购买,根本刷不干净的,谁买谁后悔,刷过以后奶瓶壁雾蒙蒙的
不建议购买 太坑了 刚好一周左右的样子就降价了20 价保这时也过了时效期无法价保
请***称
使用了不到一个月,上面的刷头就开裂了,于是和客服沟通,客服说产品没问题,是我使用不当,提出给我补发一个新的。其实我也不在乎一个新刷子,就想要客服一个态度。结果给我补发了一个没有任何包装的残次品,而且胶的味道明显大于之前有包装的正品。 1.刷子用了几次就坏与宣传的耐用明显不符,2.店家承诺给我补发,却给我发了一个残次品。 使我对他们公司的企业文化有了新的了解,这种企业文化下怎能保证母婴用品的质量安全呢
怎么寄了个破损拆过的?
用了好一段时间了,体验就是除了很贵之外没什么特别的,洗不干净是真的,要多刷几次,仔仔细细那种,比其他牌子的硅胶刷要好点吧,还是不如海绵刷好用,太贵了,真的谁买谁上当。捆绑销售,必须买吸管刷和奶嘴刷,都没什么用
染***c
太坑了,试了多款奶瓶,刷头底部完全刷不到奶瓶边角,大家误踩雷,不是包装扔了,百分百退货
我***啊
不好用,还卖这么贵,无语,刷不干净
奶瓶刷+奶嘴刷+吸管刷套装
9***e
好看但是真心不好用,不建议购买!
【奶瓶刷+奶嘴刷+吸管刷】套装
垃圾垃圾,不解决我的投诉问题我买东西永远给你们差评。就投诉垃圾女客服,打电话打着哈欠,一副没睡醒样子,还质疑顾客,说不可能24小时监视顾客,还嫌没买自营产品,不买自营的有问题就活该?就是顾客问题吗?我又没让退货,我还说你们可以来看看如果是人为的我自己承担,小熊产品,底部密封的我没打开里面零件自己掉落,晃荡乱跑,我说还能用,就是里面零件掉落,你们客服话里内涵我自己人为损坏,还涵我没买自营产品。投诉她,要求换客服几次都不换,每次都还是她冷嘲热讽。
黑***坑
物流与快递服务没得说,要说这个产品,只能给差评,特意用了才来评论的,不好用是真的……80多大洋,至今为止买过最亏的最鸡肋呢母婴产品
不太好用
h***-