椰***大
别的小朋友的妈妈推荐的,说很耐用,价格虽然贵一点,但是可以用的久,清洗的干净的话,还是非常划算的,用别的品牌一个月左右就要更换了,这个已经用了两个月还是非常的完整
子***日
比海绵的硬,不如海绵的用起来舒服,但是不容易滋生细菌吧,整体还可以
g***y
奶瓶买的世喜的,这个也买世喜的
用起来感觉不错,越刷泡沫越多
一直用这个牌子的产品,感觉还不错
收到了,还没用,提前给宝宝备着,希望好用吧。
j***_
刷子很大,刷头够长。有两个,小的专门刷奶嘴。
罗***煜
去污能力:配合去污的清洁液使用 漂洗难易:容易漂洗 其他特色:软硅胶、小孩子不能用软毛刷、防止掉毛被吞咽 1、食品级、硅胶、软刷子 2、不掉色、没有异味 3、手柄略短、小,如遇到较深的杯子,可能会够不到
l***_
这款奶瓶刷洗孩子奶瓶非常实用,家里一直在使用,设计非常人性化,刷头很小巧,可以轻松洗刷奶瓶狭小空间,而且洗得非常的干净。
这款硅胶奶瓶刷套装,可谓是妈妈们的福音。它采用柔软的硅胶材质,不仅不会对奶瓶造成划痕,还能轻松去除奶瓶内的污渍和异味。而且,它的设计非常人性化,360度旋转的刷头,能够无死角地清洁奶瓶的每一个角落,让宝宝的奶瓶焕然一新。
暴***妞
经常回购这家店 东西很不错 很好清洗 👍
c***者
这款洗刷棒配奶瓶挺好用的,洗起来轻松些。这款洗刷棒配奶瓶挺好用的,洗起来轻松些。这款洗刷棒配奶瓶挺好用的,洗起来轻松些。
N***y
挺好用的 完美贴合奶瓶 洗的很干净
二***1
世喜的东西我特别喜欢,用着也放心,宝宝也很喜欢。准备入手别的产品。
三***i
很好不错,送的赠品,非常好
f***-
这是我买的第三种奶瓶刷,这个最满意。设计合理,材质很有质感,洗杯子什么的很方便。不过,包装简单,这么贵的东西应该配个好点的包装,还有一点就是不方便携带、沥水。
这个真不错,比我之前买的好使,怎么说呢,丝滑。用的得劲,我之前买买的没到三个月掉毛然后奶嘴刷直接碎掉,前面掉了,简直了,这个手感很好,不错不错,哈哈哈哈
蛋***D
洗的很干净,买了好几套了
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!快递很快,质量棒极了,建议购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
离***u
以前买的别的硅胶刷,虽然也是硅胶的,但是头上是整个一种宽度,奶瓶底部如果有沾的奶粉刷不到,手也伸不进去,这款奶瓶刷头上头上是缩小的,能清洁到奶瓶底部,硅胶也比较密集,缺点就是没有收纳盒,那个吸管刷没地方放
苏***裤
小小赠品也是如此精致,非常棒!
质量不错,物流给力,宝宝喜欢,
物流超迅速,当日购买当日送来,点赞!
e***a
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意
L***忆
非常不错,对比了很多很多家,大家一致都觉得这款比较好,所以跟风买了这款,看着挺不错的,到货速度非常快,包装严实,颜色也好看,值得推荐
刷奶瓶,是为了宝宝的健康和快乐。让每一次清洗都成为艺术与爱的交流吧 一分价钱一分货 真的很好用呀 去污能力强 使用方便角落洗的都很干净
L***鸭
还可以吧!