敲***儿
原料健康,营养丰富口感不错,味道浓郁,易冲泡,价格耐斯,是款不可多得的早餐麦片哦,早上冲上这么一杯,新的一天从麦片开始喽。
H***i
也是备着应急吃,换着吃。
u***f
京东京造确实不错,小包装存储更方便。
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
这个不错,早餐很好的。不错啊。
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
非常好喝,口味多样,我都回购三次了。
s***g
包装完整, 送货神速,平时健身,晚饭直接喝这款就当做主食了,补充身体所需要的营养,口感也特别好,方便美味,已经多次购买,准备长期坚持喝,希望瘦身的同时身体也棒棒的。
【营养代餐奶昔】65g*6
原料健康,营养丰富,口感丝滑,易冲泡,价格实惠。
【营养代餐奶昔】65g*6
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
【新西兰奶源】牛奶麦片40g*28
京东京造,很给力,第二次购买了。
沉***璃
非常好的一次购物体验,快递配送十分方便
q***0
质量非常好,与买家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
九***云
减肥有些时候需要用这些东西。京东京造的这款奶昔还是不错,比其他牌子的要便宜一点,我看了一下成分都差不多。还没有吃,吃了以后看效果。
热***央
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【营养代餐奶昔】65g*6
很长好的一款代餐,喝上以后真不饿了
v***b
买过多次了,这一次是给妈妈买的。他反馈也挺好喝的,就是总而言之是一款对机体没有负担的一款代餐的产品,但是如果要是比如说上午进行高体力的劳动的话,还是建议吃一些呃糖分含量比较高的一些食品,这个东西呢呃可以代餐,但是它的一些纤维的含量比较高,可能不会提供太多的能量,如果早饭吃它的话,而上午要进行一些呃高体力劳动的工作,那会饿得快。
v***b
冲泡简单,营养丰富,口味不错,据说是这个样子,因为我买的也不是自己吃的,我对象喜欢这个品牌的,这个什么燕麦片,他说还挺好吃的,但是我那一天泡了一个,我觉得味道上些许寡淡了一些,可能也是我自己没有吃过这方面的产品吧,但是总而言之,它是一个非常不错的早餐的代餐的一个食品,如果大家有这方面的需求的话,可以放心的去购买,京东的品质还是有目共睹的,还是很好的,很省心的一款产品。
東***黑
牙疼吃不了东西,买了这个,味道不咋地
【营养代餐奶昔】65g*6
避雷 奶昔里有异物 很硬 水泡不开 把我的牙硌坏了 客服说是残留 一般都会有 避雷了
m***i
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
桃***2
味道清淡 饱腹感好 好吃
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
发货和物流速度都很快 小哥送货上门 现在下单很实惠 减脂好物无限回购啦
大***方
产品收到后,还没有喝,一直非常相信京东的口碑,相信京造的品质,看到这个产品,立即买了五盒,喝完看效果,再来追加、分享使用心得
孙***家
燕麦片营养丰富,富含膳食纤维,原味的没有任何添加,有燕麦的香味,虽然没有那么好吃,但是营养价值很高,多吃一点这样的食品对身体很好,下次还会光顾!
香***G
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
还行吧
1***面
【营养代餐奶昔】65g*6
产品不错,使用方便,价格也还行