M***7
个人觉得很难喝,很甜,用温水很难冲开,也摇不匀,还好只买了一盒试喝,想yue……
雨***X
以前没吃过这样的燕麦黑白的,这次头一次买来尝一尝看看好吃不好吃,如果好吃的话会继续回购的,京东的物流真的是超快,而且送货上门真的非常方便
a***Y
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
馒***呀
京东京造也是京东自己的牌子,之前也买过京东京造的乳胶枕,很不错,品质有保障很值得信赖的 每种不同口味的代餐奶昔有不同的马克龙配色,好看,而且查看营养成分表,可以看出在目前所有代餐奶昔中,营养元素是最全也是最合适的
爱***1
非常好,非常好喝,口味很多嗯,特别喜欢,以前就购买过,真的很棒
光***月
京造代餐奶昔,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
蹦***z
京东购物体验极佳,商品种类繁多,质量上乘。下单后物流迅速,包装细致,送货****贴心。客服响应快,解答耐心。整体满意度高,性价比高,值得信赖的购物平台。
【营养代餐奶昔】65g*6
营养香醇,口感爽滑,包装科学,食用方便,便于携带。货真价实。
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
This is a very good ***modity. 这是一件我非常满意的商品 我挑选了很久才决定下单这件商品 他的做工非常精细 性价比也非常高 我是买来自己用的 使用体验也非常不错 京东的物流速度非常的快 我是前一天晚上下单,第二天早上就收到了 这个商品的包装也非常好,包裹的非常严实 总体的质量感觉也不错 下次还会购买的
【营养代餐奶昔】65g*6
最近一直在喝这个,性价比高,味道好,相对比较扛饿,618价格也还可以
【营养代餐奶昔】65g*6
第二次买了,那一盒在家里,这个在单位放着喝,口味一般,做代餐用倒是可以
迷***凌
到了就直接炫了一瓶,味道还行,偏甜,不过还可以。
贴***流
今天的东西也是挺好的,我也是蛮喜欢这神的,偶尔买一下这种还是挺不错的,今天的话就多写一下吧,因为捏这种长评论也不是经常有的,所以说捏就多写一下吧
吃***y
不错哦 口味好 营养均衡
【营养代餐奶昔】65g*6
这个牌子的燕麦片非常好吃,特别是618搞活动的时候价格非常有优势,性价比非常高,所以又购买了两箱,早上吃饭的时候。就这牛奶吃,味道好还是非常好的。
【新西兰奶源】牛奶麦片40g*28
东西很不错,一直在购买,最关键是价格很便宜,像618搞活动这个价格比平时就便宜很多,所以又买了一些,而且这种东西的口味非常好。送人也不错。推荐
赵***万
已多次购买京东京造的各种产品,真的可以放心,绝对有品质保障之前购买的是另一款不加牛奶的麦片吃了很长一段时间了,越吃越喜欢这次趁着搞活动换这款也尝尝,这款加了牛奶的会更容易,不过个人认为饱腹感会比另一款稍微欠缺一点点,算是各有优点吧。每次泡的时候再加一点点蜂蜜进去会有意想不到的味道。京东已经成为生活里必不可少的搭档给忙碌的生活忙碌的工作带来可以各种各样的方便真的是离不开京东了。希望京东能够一如既往带给用户好的产品实惠的价格,最后祝京东一直长红下去。
M***o
每次都会回购这款牛奶燕麦,味道不错,主要看重的是它没有添加剂,这一点很加分,现在消费者都很注重健康,自然会选择没有添加剂的产品,
2***p
第一次买京东的麦片,当减脂期的加餐是最好的了,每次下班到家总是饿得吃一堆零食,下午下班前吃一包麦片,增加饱腹感,又可以少吃点晚餐
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
京东的物流速度越来越快,送货人员的服务态度也是越来越好,商品收到时包装完整无缺,送货速度也是越来越迅速,自营商品的品质也是相当有保障的。已经是多次在这里购买了,商品物美价廉,主要配送还及时,以后还会继续在这里购买的。
【营养代餐奶昔】65g*6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【营养代餐奶昔】65g*6
早餐好选择,不错!
c***f
味道可以,要是能选味道就好了
【营养代餐奶昔】65g*6
不错,不错,真不错。原料健康,只有燕麦和奶粉,营养丰富,口感丝滑,香甜美味,冲泡简单方便,一次一袋,包装精美好看。京东物流就是快,配送服务很不错。
敲***儿
原料健康,营养丰富口感不错,味道浓郁,易冲泡,价格耐斯,是款不可多得的早餐麦片哦,早上冲上这么一杯,新的一天从麦片开始喽。
【膳食纤维】黑白燕麦片1.12kg
这个不错,早餐很好的。不错啊。
s***g
包装完整, 送货神速,平时健身,晚饭直接喝这款就当做主食了,补充身体所需要的营养,口感也特别好,方便美味,已经多次购买,准备长期坚持喝,希望瘦身的同时身体也棒棒的。
【营养代餐奶昔】65g*6
原料健康,营养丰富,口感丝滑,易冲泡,价格实惠。
【营养代餐奶昔】65g*6
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好