根***i
非常棒,音质很好,配送也很快
环***路
音质很好,外观很好,老婆很喜欢!
2代 雾灰色
大大小小音响都有,A1是新成员,为了旅游购买便携小音响。总的来说,在A1新买回来,连上蓝牙放歌那一刻,我是震惊的。小小的音响,迸发出远超乎它体积能量的的声音,人声特别突出,低音远超预计(我对这么小体积的便携音响低音期望值并不高)。还有很重要的一点,我平时听歌很少连蓝牙,因为蓝牙听歌的效果远不及插线或者其他方式。这个小小音响连蓝牙播放出来的声音可以说是惊艳。完完全全可以满足出门旅游或露营时听歌需求了。
2代 金色
鱼***买
感受超棒,效果极好,简直绝了,音响中的战斗机 一个人安静的听,耳膜的按摩机。
古***包
小空间真是无敌了。
2代 炭黑色
外形外观:非常满意 做工质感:非常满意 音质音效:非常满意 安装难易:非常简单
云***箫
音质很好,体积不大,功率不小,而且非常便携,让我有了随处携带听音乐的兴趣!
2代 氧气黑
物流很快,货已收到,音质非常好。
A***e
颜值确实高,动次打次听起来也不错,煲机进行中
翟***敏
音色太好了,这是我的第三个这个牌子的音响了,提篮式的还有A2又大又扁的那个,耳机🎧也是,一直是听人声的利器。这个买来专门出差用,携带方便。
2代 氧气黑
很不错,主要听人声的歌感觉比马歇尔的通透。而且便携,带出门玩很方便!
u***l
圆圆的,比想象中的大点,毕竟要放两个喇叭进来,略微有点沉,音质很好,很值的
r***8
音质很好,喜欢。不知道,能不能串联2台呢。
2代 金色
弈***諨
音质音效:挺不错的表现力,一分价钱一分货,哦累累
M***长
刚拿到两天,蓝牙App连不上。换货15天没消息,直接超过法定15天内换货政策。不通知买家。侵犯消费者权益。非常糟糕投诉投诉投诉
2代 雾灰色
B&O京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉此次给您带来的不好的购物体验。关于您反馈的售后流程长的情况,因为售后流程是需要一丝不苟的态度去面对的,售后订单多且问题不同,所以售后专员也是对每个订单都很仔细的去处理,从而导致售后流程长,还请您谅解。同时我们会为您跟进订单,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您对 B&O 京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 12:47 回复
X***E
音箱音质很好,本来看网上说这款低音一般,我实际体验下来发现只要不是在特别空旷的环境下,三频表现都是很不错的。这个东西主观的听感占很大一部分,我认为值得体验一下。
可以
2代 氧气黑
听了感觉还可以,毕竟不是专业选手,不敢说大话。 蓝牙协议貌似有Bug,偶尔丢失需要重启。 通过USB跟PC连接效果非常好。不过通过USB跟iPad连接断开重接貌似要关机再连接,不确定是音箱问题还是iPad的问题。
h***w
开封后立即连接,下载app,声音真的很不错,层次分明,是我买的最好的一款手持。
2代 炭黑色
d***w
外形外观:大气上档次 做工质感:好 音质音效:有层次
2代 雾灰色
音质音效:之前用过EX耳机就觉得听起来人声非常棒,所以入手了这个,买来之后又想要再入手一支配成立体声效果更好,得努力准备搬砖了。
j***M
音质音效:音质不错,音质也很好, 准确性:准确性很高
糖***3
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
比我想象的要大了一点音质很好操作便捷颜值也很高
2代 粉色
奔***丽
做工质量很好,音质人声不错,低音的量感可以,美中不足阉割了3.5接口,蓝牙连接偶尔不稳定,也不好设置连接优先级,开关电源键不方便按
2代 氧气黑
人声真的绝,好的东西果然不一样
乌***j
比预想的大,声音很干净
2代 粉色
儿子蛮喜欢唱歌听音乐的,对这个产品蛮喜欢的,音质好颜值高
2代 雾灰色
颜值在线,音质出色,质感一流,连接迅速且稳定