这个音响才用两周就出问题,放歌断断续续,以为没电了,原来是质量问题,真差。
江***霁
首先建议想买音响的朋友有条件线下去试听一下然后再决定入手。这款音响我本来想退货来着,但是拆封就不能退了。然后本人不懂音响,用了几天才来评价的,一千多的价位的蓝牙音响我只试听过一款感觉挺惊艳的,让我对一千多价位的蓝牙音响有了向往,上网看了好多测评说这款人声很棒入的手。入手音质给我的感觉中规中矩是这个价位该有的质量,没有给我惊艳的感觉。优点呢比较小巧冬天衣服兜大点都能揣兜里了。槽点呢,音质给我的感觉总有点杂不知道是发声的腔体的问题还是低音太重了,我从软件里吧低音调低了后比较符合我的喜好了;包装里没有说明书感觉不太好;然后最大的槽点就是软件,连接起来时好时坏的,好的时候十几二十秒能连上,不好的时候反复开关都连不上,气死个人了,软件切出去一会就得重连,音质调节可以对低音和高音进行增强和减弱效果还挺明显的
c***s
音质比一般音箱好很多,没啥要说的。但是用它作导航的话(我用~),就会有很夸张的“吞字”现象。比如,原本应该是“前方xx米请走左侧车道”,我只能听到“左侧车道”。具体可以感受一下视频里的效果。解决方法是:导航的同时,放点别的不间断音频(或者视频),比如什么钢琴曲或者歌曲相声之类。让音箱不间断播放。这样导航过程中的“吞字”现象就消失了。
2代 氧气黑
音质可以,人声清晰透亮。不过没期待中那么好,音质和iphone相当吧。入手近1个月,偶尔在开始播放时有一声爆音,这是质量问题吗?
2代 雾灰色
外观铝壳边角有点没对齐,但不影响使用 就是在偶尔切歌的时候有“喀嚓”声、底噪也有一点、偶尔还会突然出来语音助手…… 其他都还行,续航也可以,追求极致听感就别选蓝牙音箱了,买这个主要为了便携和一点点音质追求
刘***6
买了三台,不知是什么原因,收到货一台黑的外密封塑料膜已经拆过了。
段***村
音质很一般,与500元其他品牌感觉没多大区别,申请退货,说我已经拆封,不拆封我怎么知道音质这么差!! 算了,就这样吧
会发热 电池🔋容量不行
2代 氧气黑
表面有点凹陷,申请了换货,希望快点到
人***啊
别的都好,就是振动太强了,两天两次从桌上摔下来,摔瘪了
2代 雾灰色
声音小点很好,大了就有杂音
2代 绿色
j***C
音箱音质音效一般,跟我几百块钱的小音箱好不了多少,还有京东支持七天无理由退货,我拆开包装听了一会,音质音效不满意,要求退货,客服说拆了包装就不能退,这是什么霸王条约,~上可不会,买家们,京东上买东西还是要小心呀。
2代 炭黑色
感觉音质一般,这个价位的音响这个音质感觉不值。
慢***y
背面的塑料膜一撕下来,几个按钮上有明显的指纹,像是粘了点口红去摸过,很淡。背面也有痕迹。真他么垃圾玩意儿。音质还可以就不退了
D***-
适合女声,测试半小时拿起来就发现盖子松脱了,看起来防水没什么实际作用。 C口充电好评,测试5V 2.8A,15w左右,日常需要18w以上插头。充电测试90%以后电流降到1.2A, 95%时记录充进去了 5650mAh(标称3000mAh)97% 后 0.87A。
2代 深栗色(限定色)
超***S
这款音响效果还可以,但是店家说的30天价保不实,因为我买了之后不到5天就降价了,申请价保之后,页面显示已申请成功,但是过了两个星期都没有收到退款,店家存在虚假宣传和欺骗买家的嫌疑!
2代 绿色
对于B&O品牌和音质我无可挑剔,人声很清晰细节很多。 但这糟糕的做工真是不敢恭维,我就放包里带出去了一趟,结果回来一看摩掉了漆了,而且包里还没什么硬的东西。我一个用了4年的BOSE都没这种情况,希望B&O好好选代工厂生产,这产品质量真的是爱不起来呀。 本来还想买B&O的耳机的,现在想想就算了。
5***l
心仪很久。但外观有瑕疵,后续换货上门取件服务让人失望
s***d
软件要一堆权限,试了很多次才能连上
2代 深栗色(限定色)
听音乐会偶尔卡一下 其他的还好
h***o
当今蓝牙不是很成熟,取消3.5bo真大胆,延迟是有的,音质比苹果700的mini音响好点,基本没什么售后,整体一般1500要什么自行车
嘟***e
听了二次还不错,第三次听声音就很闷了。夜不知道啥原因。疫情期间也不知道怎么办。只能放着了
2代 金色(95周年限定)
包装太简陋了,音质一般般,不知道音响耐不耐用,希望可以用个几年。
2代 炭黑色
物流速度很快,但是打开之后发现说明书只有日文,英文,中文很少,没有告诉怎么操作,甚至而且没有质保书,没有维修保障,
砂岩色
电量真的很差劲,半天都顶不住还不是声量开到最大! 一千七并不值这个价 音质方面还行!主要电量
砂岩色
本来想送给朋友做生日礼物,包装很久。差评!
栗色 限量色
为啥我的三星s20+连接不上蓝牙呢?
砂岩色
音质音效:感觉音效好一般啊,怎么还经常炸音。。。有点失望😞连包装都挺粗糙。难道我在京东自营也买到假货了吗?
砂岩色
做工质感:过得去 音质音效:低音不怎么行,每首歌的低音几乎一样,有点像拍边,打底,但放耳朵旁认真听又不是。声音单薄。算清晰。 便携性:带出去是真的方便,但致命的是续航真的好差开50%音量满电状态也就三个小时,音量开最大声最多一个小时,卖这么贵不考虑下实用性的,XB40的续航比这个好的多。最大声都能四个小时以上。这样带出去有什么用,官方应该送个收纳袋,要不然底部容易脏。 稳定性:连接稳定
砂岩色
做工质感:不错 音质音效:完全没有惊喜,有些失望,全是轰轰的声音 便携性:以为可以挂在包上晃,发现太大太重了