M***长
刚拿到两天,蓝牙App连不上。换货15天没消息,直接超过法定15天内换货政策。不通知买家。侵犯消费者权益。非常糟糕投诉投诉投诉
乌***机
通话中不支持播放媒体,包装全部保留也不允许退货,严重影响使用体验,本来很喜欢的品牌没想到这么不照顾顾客体验,非常失望
2代 炭黑色
这个真的对不起这个价位啊。希望你们不要上当了。我买这个就当买个教训吧。差,差,差……
2代 氧气黑
K***弟
收到的第一个有底噪,客服说正常是有底噪的,换货第一个还相对比第二个正常点,没有哈咯酷狗一半的声音,和京东申请的有底噪,返回厂家检测确实有问题就换了一个,一来一回就是差不多20天以上,换了一个就和视频的声音一样,且依然有底噪,一个铭牌无线蓝牙音响有底噪也确实罕见
松***3
换过货之后一个星期又坏了 放音乐有滋滋声 申请换货送到原厂检修快十天了也没消息
p***7
音质好坏其次,蓝牙连接不稳定非常讨厌,经常自己断开,洗澡时,做饭时,沉浸于音乐时,突然就没声音了,有时是蓝牙断开了,有时是播放音乐停止了。然后是播放音乐时来电话的话,做不到拿起电话就接通,不能从电话听筒听到对方说话,需要先选择用电话接听,接听的时候还会自己又连到音箱上,现在接电话要首先断掉蓝牙。使用起来有很多烦恼,不如其他品牌的方便,失望的一次购物。
商家同意退款
2代 金色
送货搞了十几天还不给保价
2代 雾灰色
拆封不退,缝隙不均匀,声音小,声音大后有破音。应该是假货。
大***吧
明明可以当消费者的爹。还装模作样给你回答
x***w
爱***5
给后面的提个醒:这个音响蓝牙连不上华为手机,然后拆了外包装还退不了😩
化***间
掉色,品控太差了,完全不重视问题
J***z
底部沾染了颜色,怀疑是二次销售产品。已退
2代 金色(95周年限定)
别买金色,背面会出现红色指纹印,拿湿巾擦,越擦越红,人在上海,不知道怎么退换,无语,品控真的很差
2代 金色(95周年限定)
音质一般,性价比太差!而且说是七天无理由退货,但是包装盒上的薄膜揭掉就不给退货了,可是不揭掉我怎么试听?就这还是京东自营店,我醉了!1399元,不值! 音质音效:和200元的蓝牙音箱不相上下
2代 炭黑色
很差的一次购物,这么大的品牌,商品的品质太差售后也不好,背面很多红色的指纹印,联系客服说让找售后,售后说是商品有一批次会出现这个问题,真是呵呵了,出厂前没有质检么?这种品质的东西也能出厂?售后答应可以换货,选择换货后又把之前有问题的音箱原封不动给我发回来了!这品牌品控和售后简直一塌糊涂!
Z***4
不推荐,声音散
2代 金色(95周年限定)
产品不错,就是京东物流连续两次送错站点。说好的专员也一直没有联系我解释发生什么事。联系店家也没有得到任何服务。可以的话我想给零星。
2代 绿色
给的小册子里根本没有使用说明,太糟糕的服务
2代 绿色
听音乐时有滋滋滋的蜂鸣杂音,或者电流声 。当播放器声音很低时,低至1时,能听到杂音(我的手机是iPhone xs,我用ipad也试了,同事的安卓手机也测试了,都是存在同样问题),当由1减为0时(此时音乐没有暂停只是声音为0),杂音尤其明显,且一直存在。当暂停音乐后(不管是多大的音量时暂停),都会有杂音,大概会持续5秒。而且关机之后也会有5秒左右的杂音,开机的时候也是同样的情况。我又又又试着重启了好多次,问题依然存在。我才买了两天,就出现这个问题。商品也寄给北京b&o售后检测了,他们说没有任何问题,寄回给我。到我这里还是同样的问题。我又寄个他们上海去检测,他们说还是没问题。这样来来回回已经一个月了,问题还是没有给我解决,电流声依然存在。一个月过去,已经超过可以换货期了,现在我只能提交维修申请了,真是无耻。我以前也买过b&o的H9I耳机,总是出现充不进电的问题,寄给他们他们说没啥问题,然后寄回给我莫名其妙就好了(我怀疑他们肯定是修理了),这个问题隔半年就复现一次,好像没出都是修好之后给我。最后一次,他们选择让我支付原价的一部分作为一年半左右的消耗,其余钱退还给我。我想这个厂家还是可以的,这次买音响还是买这家的吧,没想到还是出现产品质量问题。我已经对这家彻底失望了,产品质量垃圾的不行,官方的售后电话还没人接,打了几十个都不接,还有一个详情也上面的售后电话010-67894020竟然是个空号。我已经对这家彻底失望。希望你们即将买这家产品的以此为戒,不然再上当了。
2代 粉色
买了15天,一直没上来看,一看都降价300块了,把消费者放傻子吗
2代 深栗色(牛年限定版)
没有期待好强差人意好失望,建议不要买它跟我之前买的四百多音质量差不多太失望透顶了!
2代 绿色
别问,问就是请尽情去找315,不愧是大品牌,说话就是硬气,兄弟快买鸭
2代 深栗色(牛年限定版)
砂岩色
我就想知道什么时候给我换货到手,客服总说15天一定解决。从发起申请已经15天了,就是不知道什么时候给解决。奉劝各位今后买电子产品能实体店尽量实体店,起码售后方面直接,可以面对面,不被忽悠推诿。
砂岩色
下单12号,有质量问题,开始就有噪音了,连接上也是一样的,也曾问过客服,也有告诉我开机就有噪音,东西就肯定有质量问题的,但是检测就说没有问题?14号换货,需检测,耗时20天,跟你说质量没问题就原返了,不支持退换,过程漫长你问他就跟你推动推西,重新收到东西,盖面还有轻微划横,且行且珍惜吧,这是我第一次说了这么多,之前也用过这家音响,东西很好,只能说这次很失望。有需要的朋友 看到这条评论希望对你们有所帮助。 切记朋友们东西只要拆封就没有退!这点我个人不是很排斥,但是质量问题用了20多天,换来了质量没问题,多的不说了,且行且珍惜!
音质音效:配对串联时断时续