j***K
买的礼盒装,结果相机跟内卡卡不兼容,把我求婚视频都给弄没看,你不兼容你搭配在一起干嘛,这不是故意@么。
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 尊敬的客户您好,首先感谢您对gopro品牌相机的大力支持.对您遇到这一问题深感抱歉.本店机器所搭配的所有配件均为通过实验环境下测试数据达标后搭配的,如果您在使用中遇到任何问题,您可以随时联系店铺客服为您处理哦!祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-03 16:04 回复
雪***秦
包装盒很垃圾,多处破裂,是想送人礼物的…东西还没用,用了以后再来评价!
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,我们的产品都是全新未拆封正品,包装都是内包装独立有外加一个大包装的 在第三方快递运输途中难免避免沾染灰尘 ,产品支持最高5k拍摄,关于您反馈的退货问题,在您与客服聊天中也提到 您用了产品中的一次性配件 使用后无法复原 也明确告知产品拆封后不支持七天无理由退货,官网有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以联系我们专业的售后技术哦 产品支持,请致电 400-842-9191
2021-07-11 23:08 回复
开***y
超级超超级差评,第一次给这样的评价:买了第一天正常,第三天出门玩拍了很多瞬间,晚上倒不出来说是要格式化,找了各种方法还是要格式化,遗憾之遗憾之能格式化。第四天带着都弄好的机器出门了,晚上再导视频还是不能行!联系卖家说是周六休息周一再联系,周一一早联系卖家,说十五分钟后回电话,直到深夜11:30也没人理。又联系客服说明天再联系。好吧,一个产品用一天等待许多天,这就是真实的存在!退是退不了了,人家轻松拖了五天。以后还是国货吧!
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,我们有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线客服,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-06-22 23:34 回复
2021-03-26 12:42 回复
谁用谁知道,客服也很牛气,开机一分钟就死机,考虑好再下手,晚上就是废品
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善;GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-03-18 15:57 回复
我服啦,不想骂人,买了套装应该有内存卡,然后没有,我又在网上买了一张,还耽误我一天行程,还多付一天房费。真#服了
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好哦,真是非常抱歉,给您添麻烦了,这边在给您核实中,如少发配件,我们第一时间为您安排补发。
2021-03-17 07:49 回复
企业会员
明知道使用过的还发客户,售后服务极差,相互推委负责,一直不肯换货,大家收货一定要拆封看清楚,以免被套路
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,店铺为GoPro京东自营旗舰店,出售商品均为全新正品,请您放心,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-11-08 20:34 回复
史上最太垃圾的运动相机,拍的视频看不清楚,还说是5k还没有老年机拍得清,连接超级慢转半天都连接不上,掉电太快了
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的软件连接问题,建议您选择清除手机WiFi连接记录,选择重新连接,可有效提升连接稳定性,您在拍摄视频后,可以连接手机GoProAPP查看您拍摄内容的完整画质。有任何疑问欢迎随时联系我们的在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2020-11-08 20:42 回复
还没用两次,卡机,关机也关不,我的天~无语😓
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,关于死机问题,请您①检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置;②由于相机对SD卡要求较高,若内存卡要求不够,可能造成卡顿死机的情况,建议您尝试选 microSD、microSDHC 或 microSDXC• Class 10 或 UHS-I 等级,64G大小的内存卡,可有效提升GoPro的使用体验。再次对给您造成的不便表示歉意!感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2020-10-17 00:04 回复
买了17天就坏了,还说去旗舰店买吧
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们从您的聊天记录和图片上得知,您的相机前置小屏幕出现类似雾气状的东西。这是因为相机在使用过程中发热,导致机器的温度与户外环境的温度发生了温差,会出现水雾,这并不影响您的正常使用。后续机器有任何问题,再次联系我们,我们会帮您排查解决或审核更换。再次感谢您对GoPro的支持与厚爱!
2020-10-12 14:11 回复
旗舰店,太坑。买了不到七天内别的店铺卖的价格便宜,配件还这么多。大家千万看好再买,那不是差一百两百的钱
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来了不好的购物体验!商品价格随市场价格的波动都会有涨价、降价或者优惠等变化,店铺支持7天价保服务,购买7天内发生降价的话,可以自助申请价格保护(申请步骤:京东商城APP--我的--客户服务--点击价保申请)。后续您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2020-10-08 09:03 回复
画质效果超级差,播放卡到怀疑人生,说拆封不能退,请问不拆我怎么知道有没有问题,这就是霸王条款,最可怕的是京东居然包庇,客服更不用说一分钟打发客人,让我们自己**或者留用,这叫做解决问题吗?产品方推荐加的一个微信什么辅导使用的技术人员,直接说我们的播放设备有问题,顶配都播放不了我就真的不知道还有什么更先进的设备,总之这些年第一次让我对京东品控感到特别的失望!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题:①HERO9 Black 搭载了全新23.6MP传感器,这使得GoPro进入5K超高清和2000万像素时代,在画质上有一个巨大的提升。您可以试着将视频或照片下载到手机端进行观看,或者联系我们在线客服获取产品说明书,里面有详细的拍摄参数,可助你拍摄更为精彩的画面;②关于卡顿,您可以尝试更新固件或者降低分辨率/帧率拍摄来改善卡顿问题;③GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,若产品外包装被拆封将影响产品二次销售,因此不支持7天无理由退换货服务,若有质量问题,您可以联系我们的在线客服,我们将给您一个满意的答复!再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-10-06 15:19 回复
买完第一次用就死机了,下载视频后保存时卡死20分钟不动,跟客服反应,让我直接扣电池重启,之前用5 和7知道容易死机,但是花了4000多买完第一天就让我扣电池也是服了,没用多会机身发烫的厉害,不吹不黑 真实使用后评价。
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的死机问题,请您①、检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置。(注意:恢复出厂设置不会删除 SD 卡中的任何内容,也不会影响摄像机软件);②、视频保存时卡机,建议确认WiFi和蓝牙信号是否稳定;③、由于运动相机小巧便携的特性,在机器运作时内部元件产生热量属正常现象,您可以以较低的分辨率和帧率拍摄视频。再次对给您造成的不便表示歉意!后续有任何问题欢迎随时联系我们,感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2020-09-22 09:53 回复
京东售后服务就是一个垃圾,建议想买Gopro的朋友直接去店里买或者找旗舰店一定不要使用京东的直营店尤其是电子类产品我10月初买的hero9用了两次没问题,第三次使用的时候一开机就黑屏了但录像都可以就是黑屏然后我就联系了售后我之前并不知道京东直营店的售后和真正的gopro厂家售后服务不是一个,所以才有了接下来这一系列#人的骚操作,我只能联系京东售后没有客服全部自动回复,我觉得是质量问题才用了两次就坏所以想申请换新可重点是申请售后里压根没这个选项只能申请维修,算我倒霉修就修然后我马上填好申请快递取走当天日期是10.26号,从此以后我的gopro就消失了就再也没有回复了你问客服就是自动回复发一堆没用的内容,问直营店就说找京东客服这个是京东客服的事情,现在已经整整一个月了我售后页面压根没发生过任何处理信息,同一时期我在wmf旗舰店买的多功能料理机坏了,用了不到半年然后联系了旗舰店商家马上处理,直接安排了换新,从取回到我收到新产品一共用了四天!!这#就是非常打脸的差距,想在京东买的朋友擦亮眼睛!一定看清直营店还是旗舰店,别在售后上让自己糟心!
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,店铺换货由平台全权处理,您的问题这边已经记录反馈,后续会协同平台同事,优化部分流程从而加快时效方面的问题,真的非常抱歉给您带来了不好的购物体验!后续您在使用过程中有任何疑问可随时联系我们的店铺客服,我们将给您提供高效专业的后续服务,感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2020-11-26 22:00 回复
客服售后一比吊多
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善,给您更好的产品与服务,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-11-04 18:31 回复
京东极其差劲👎、质量问题退款、竟然毫无期限的推脱、服务中心的人员也是推脱责任。简直就是差差差
HERO9 Vlog便携礼盒
垃圾产品,没有gps,画质不清晰,分辨率即使是4k也感觉没有普通相机拍的效果好
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题:1.建议您在室外宽阔的地方在录制一下,在信号好的地方GPS是会显示白标的。2.您看到白标还是无法录制的话这边建议您可以先把GPS重新关一下在打开呢。3.如果还是不行您可以把GoPro APP卸载然后重新下载试试呢。关于画质问题,建议您可以连接GoPro APP将视频下载进行观看是很清晰的哦。后续您有任何产品上的疑问,欢迎联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O
2020-10-19 22:20 回复