然***弱
电池不耐用,其他还好
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的电池不耐用问题,根据摄像机设置及使用温度的不同,续航时间在45分钟到1个小时20分钟不等,建议您在不使用的情况下选择关机,可有效节省电池耗电。如有疑问也咨询在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2022-07-23 14:12 回复
电池电量的下降速度是真的快。。
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的电池掉电速度过快问题,根据摄像机设置及使用温度的不同,续航时间在45分钟到1个小时20分钟不等,建议您在不使用的情况下选择关机,可有效节省电池耗电。连接软件方面建议选择清除手机WiFi连接记录,选择重新连接,可有效提升连接稳定性。如有疑问也咨询在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2021-03-25 15:11 回复
晚上像素差的不是一点半点,盒子味道也挺大,没有中文说明书,触屏很垃圾,耗电微快。
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好,非常抱歉给您带来的不便。①晚上像素差,您可以使用夜景照片/夜景延时/Protune,来改善夜间拍摄画质哟。②中文纸质说明书,由于不易携带我们并未设置,您可以联系客服获取详细的电子说明书,玩转GoPro。③触屏体验,建议您先更新固件,最新的固件我们优化了触屏体验,提升了摄像机可用性。④耗电问题,解决方法很多,您可以降低分辨率/帧率,关闭GPS、哔声音量、语音控制等来提升续航。再次对给您造成的不便表示歉意!感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2020-11-12 11:02 回复
有经常死机
HERO9 Vlog便携礼盒
a82m403aaqjh17 非常抱歉给您带来的不便,关于死机问题,请您检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置;再次对给您造成的不便表示歉意!后续您有任何产品上的疑问,欢迎联系我们的在线客服,我们将给您一个满意的答复,您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2020-10-18 21:16 回复
首先,这么贵一个数码产品,不满足任何优惠政策,包括北京消费券也不能用,实在是太不合理。其次,这个包装只能是用建议来形容,还号称礼盒装。盒子是开放性的,不用撕开任何包装就能打开。让人怀疑是不是有人退换的。除了机器之外,其他的几件产品包装也很low。好在不是我自己用,如果是的话我一定会退换的!!!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。①为了方便用户查看,我们的店铺优惠政策统一在页面展示。②关于礼盒包装问题,我们共有3层保护,外包装-礼盒包装-内含产品包装。其中礼盒包装我们采用了环保磁性设计,自动吸附在礼盒下侧。GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,收货后有任何问题,第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次抱歉!
2020-10-12 12:25 回复
h***n
送货速度快,测试了下,待机状态下可以支撑一下午。录制时间估计不会这么久
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验!HERO9 Black的充电电池容量为1720mAh,较上一代续航时间提升30%,您可以畅玩户外运动,捕捉各种精彩时刻哦。具体续航时间依据不同分辨率及帧率拍摄有所不同,续航时间的范围为1小时12分钟~1小时52分钟不等。标准环境下,使用4K60fps录制视频,使用长达72分钟;使用4K30fps录制视频,长达112分钟哦,您参考一下。建议您在不使用的情况下选择关机,可有效节省电池耗电。如有疑问也咨询在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2020-10-06 15:31 回复
防抖效果:还可以。 画质效果:夜拍渣。 操作难易:易。 便携性能:易。 其他特色:卡,死机,买来第一次开机充电就卡死了!充电指示灯一直亮机也开不了,已经死机两次了!
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的夜拍问题,①可以通过Protune高级设置来调整感光度获取优质图像;②建议使用夜景延时和夜景照片,可在低光和超低光环境下拍摄精彩影像。关于死机,请您检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置。(注意:恢复出厂设置不会删除 SD 卡中的任何内容,也不会影响摄像机软件)。后续有任何问题欢迎随时联系我们,我们随时为您服务。
2020-09-22 17:38 回复
哎,不太良好的体验,包装有点挤压破损,感觉经历了九九八十一难一样,莫名其妙的机器上还有指纹痕迹,感觉像是被用过一样。开机使用,按开机键2次没有开机,拔掉电池后才可以开机,机器没用感觉还是不错的,就是体验感觉有点差了。我退了 防水性能:没试 防抖效果:没试 画质效果:没试 操作难易:可以 便携性能:比前几代大 其他特色:味道有点大
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。①我们的产品都是全新入仓,如果遇到包装破损,可能是派送运输途中造成损伤,还请您检查下产品主体是够正常,如果产品有问题第一时间联系我们,我们一定给您一个满意的答复。②按开机键无法开机,建议您试着长按开机或者先将电池和SD卡取出静置10秒,再装入摄像机,看看能不能正常开机。新购入相机卡槽和电池仓都需要激活一下的哈;③关于重量尺寸比前几代稍大,因为我们改良了电池容量,以及外观加入了前置彩屏,这使得机器重量一定程度上增加了哈。后续有任何问题欢迎随时联系我们~
2020-09-21 20:43 回复
Vlog便携礼盒
2x7ba607zfmlha 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,有任何问题可以随时联系在线客服解答,您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2022-10-05 15:21 回复
J***5
Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 美好总是转瞬即逝,GoPro助您捕捉有意义的人生体验,留下幸福瞬间。您的满意就是我们的目标,感谢您对我们的产品及服务的认可!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-07-13 01:08 回复
律***福
产品还可以,就是拍一会发热太严重,掉电速度让你怀疑人生
HERO9 Vlog便携礼盒
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来不便了。感谢您对GoPro HERO9 Black的认可。①发热问题:运动相机小巧便携的特性使得机内元件运作时,热量散发,属正常现象。您可以试着降低分辨率/帧率进行拍摄。②耗电问题:向您提供一些省电小技巧。降低分辨率/帧率拍摄;关闭GPS、无线连接、语音控制等;使用快拍QuikCapture;关闭哔声等。后续有任何问题联系我们客服,如需产品操作手册也请联系我们。再次感谢对GoPro的支持!
2020-11-15 10:09 回复