售后差评,因尺寸问题把柜子拆了花了*,说好报*的至今没反应
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
\商品还没有用,待用后再评价。物流服务员态度很好,服务到位点赞!!!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
最后悔的一次购物,服务实在是太差了,
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板品牌真的是垃圾一样的安装服务,明明有不用钱的安装方式,故意要用多花四五百的方式,在京东买了接近100万的东西,这次真是#到我了,最后还是我自己买配件自己安装。
霜***丶
作为油烟机里面数一数二的牌子,网页上写包上门安装,来了却告知不能打外墙的孔。可是详情页面里面有打孔服务收费标准,打客服电话说我们不包打孔,合着你菜单上的菜不会做还往上面写???让人如何相信你后续的服务质量??
p***h
安装师傅真差劲。油烟机还装歪了。去订做装饰板发现两边差了0.5cm。水平尺放上去都歪的。只想着推销清洗液,止逆阀。打了售后电话想要定原厂装饰板的,等了一个礼拜都没有回复,也不说有货也不说没货。只能自己外面找人做。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
有价保还降价,别信广告
初***9
这还没用呢,保价保了三次了,2699买的,现在2379都能买到,无语了
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
产品与描述不符,排烟效果差,声音很大,完全不值这个价!买的时候页面写的价保双11,结果双11降价*元不给退差价,页面虚假宣传!没有诚信的商家,以后都不会再来买了,售后服务特别差!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
十一月一号下的单,9号才送到,中间接到机器人电话两次修改时间送货,现在货到了,安装师傅遥遥无期!一星都不想给!差评!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
真的无语,买完第二天便宜*,今天看又便宜*,是不是一天一个价,
w***u
本次在老板店铺买的商品体验非常差!我购买之前已量好尺寸,并多次联系客服确认,客服说可以装!到货不能装也不给全额补偿相关款项!结果到货后,安装师傅说装不了,让改柜,收费*元!后我们自己请人改,老板再次,安装师傅上门,说安装免费。我是老旧小区,直排的,不需要止回阀。安装师傅说一定要装,而且强制要求安装三无的止回阀,一直说他们的比较好。收费*元!而且还强制关注~,并现场驻足盯着手机,要求好评!我拒绝,还不让,一直守着。直到我评价后才走!这就是大牌的服务水平!有一说一,产品刚在体验中,单从外观上看,凸出一块不是很方便,希望设计可以改善!大风力就只有3分钟。其他与小风量的没啥差别。
大***石
第一次给差评,我家旧的抽油烟机从来不倒灌风,换了新的抽油烟机就倒灌风,后来联系师傅说要加装一个止回阀,一个*块钱的东西收费*一个,不如去抢!自己买也要加收*安装费。说的拆旧免费,结果还是要自己先出拆旧费再联系客服报销。联想到今年618买的老板管线机送来就是坏的,不由得让人怀疑倒灌风是产品本身也有问题。
c***行
虚假宣传!自带的止回阀连单向叶片都没有,就一直塑料管!能止回个球啊!
w***g
把旧油烟机拆走,新油烟机送来两天了,也没人联系安装,还得打电话催才派单安装,又得两天。
空***砖
产品本身没什么问题,就是上门安装很垃圾,第一次上门的师傅什么都不装,还叫我自己装,最后安排其他区的师傅过来才安装好,真的很闹心
8***v
垃圾,没见过这么垃圾的售后,前天就把旧的油烟机拆走了,新的昨天送到,今天来安装,结果老板派单发错了,导致今天不能来,而且告诉我不是派单的问题,是京东给他的或者总部给他的单子是错的,跟他没关系他也解决不了,给老板电器总部打电话系统上找不到我的订单,说是可以协调重新安排让我等,两个小时没音信,我又打电话售后跟我很委屈的说协调了几次北京分部都没结果他也没办法,只能让我等。我又找京东,京东说可以理解家里三天没抽油烟机了,京东去协调,一个小时过去了,老板来电话说是安不了,我要求退货,老板客服很开心的说那你找京东吧。我给京东打电话退货,京东说我们已经升级专员我没法处理还是要等,等专员给我电话。从早上到现在,没人给装想退又退不了,真没想到老板现在这么垃圾,京东的效率也是这么低。
P***丹
线上客服服务太差,别说之后呢,一切体验都太差,还是电商机……价格降价更是无语
学***3
超级烂购物体验,各种附加,排烟口设计高度问题,产品名称误导!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
这是我体验感最差的一次,降价降了那么多,价保还保少了。上门安装,师傅还要收材料费,原装的在网上才*,结果要收我*。声音也很大,很吵,一点都不好
差评,20天还没收到赠品,问了无数次,什么服务
o***c
安装日期2030年,搞什么鬼?
6***e
安装师傅上门安装就说原装的管子影响油烟效果,让换一套无锈钢的管道效果才好,要300多!在安装一个防别人家烟跑到自己家的190多!满满的套路!如果原装的效果不好买来干嘛!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
质量太差了了,来来回回换了3次,全都是有划痕,有污渍,把这些2手机来来回回在各顾客家倒腾,换来换去,直到你受不了,算了,我耗不过你们,我着急入住,害怕再拖遇上疫情搬不了。 声音很吵,我开的还不是最大的档。 手扫可以开机,但是必须按键关机,不可以手扫关机
项***羽
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板的售后服务也太差了吧,买了那么长时间也没人联系安装,好不容易联系售后转了几个电话联系到本省售后,售后又说让等师傅联系我,让我等师傅。电话,几天了也没有师傅打电话来。真是无语了。
即***号
早上预约好了安装,打了几次售后说要安装,一整天都没有收到安装电话,我怀疑这个牌子没有售后部门的
u***y
噪音大的不要不要的,广告还说很小,打开油烟机两个人说话都听不到更别说打电话了,而且又不好清洗,早知道就买开力的了,绝对差评😩😩😩
s***凌
非常不愉快,非常差的一次购物体验,10月4号下单,5号签收。直到6号都没人联系我安装。还是我主动打电话去给客服约安装,这也罢。商品页面宣传是免费拆旧机,实际是要收费*元。后来我找客服问这*元什么情况,他们说需要安装师傅的收据可以报销,但是安装师傅早走了,没有给我收据。他们客服从我下单到安装完毕,都没有和我说过任何需要垫付写收据报销的事。后来我和客服说,安装工已走,再要收据比较困难,我有难处,但是他们客服并没有现在客户角度去想问题,而是一个劲地,强硬地说:你必须有发票,才能报销。让我自己爱找谁找谁去。老板这个品牌,产品我不说行不行,但是安装服务和客服团队,就非常不行!!!