⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择老板电器,关于您的问题我们已安排专员为您跟进处理。今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:15 回复
安装前我反复确认需要什么配件,安装的时候又说原配的有缝,再买你们的一块0.5米铁片卖100,这不是**是什么😁
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,我们油烟机有免费安装服务,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)可以自行准备好当地售后进行购买(免费安装),我们安装涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!我们尝试与您电联但未能联系上您,今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:32 回复
李***此
差评,商品与实物不符,送的订单不统一。欺骗消费者。说是送了,但没有收到。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,活动真实有效,关于您反馈的问题核实我司售后已与您解释说明,且活动详情在页面有标识哦,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快~
2023-07-23 16:46 回复
柠***2
油烟机很快就送货上门了,但是货到了,等了3天都没有人上门安装!!!我联系京东客服,客服让我自己去打电话联系,好的电话也打了2个,回复得很敷衍,说会有人联系我安装,等了两天,还是没有人打电话通知我过来安装,后来自己在~上预约,才有人看到,和我说当地的师傅请假了,和上面的人说一下换一个师傅,说隔天就来,结果还是等了一天都没有收到电话通知要过来安装!!这种服务谁敢过来买这个电器,买之前也看到说售后不好,我还不信,结果就是这样,被推皮球,没人理
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 多么希望您能高兴而来,满意而归,未能给您带来更好的服务及购物体验我们深感抱歉,目前我们已催促当地售后尽快安排师傅上门,若给您带来不便还请您谅解!后续我们会做好每一步,给您带来更好的服务及购物体验~如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-07-12 14:43 回复
近期家装购物中最差的一次的,没有之一,本想着是大品牌,出现问题却一味推脱。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通,目前关于您的问题我们已对接专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复!如您后期有任何问题可与我们店铺客服咨询,我们定会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-07 16:01 回复
津***-
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,看到您的评价我们及时与您电联沟通,核实系误点星级,如有售后及产品相关问题可及时联系我们在线客服,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:54 回复
蒋***-
买了福袋说一周左右发货 现在一个月了 问客服跟我说登记一下
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,福袋活动真实有效,如果有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,感谢您的支持~
2023-07-04 15:03 回复
服务好差安装拖拉
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于送货及安装是分开的,到货时间不同,一般建议您提前联系店铺客服或直接拨打售后电话进行预约,若给您带来不便还请您谅解!目前我们已对接当地售后尽快安排师傅上门,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-06-26 08:46 回复
1***z
相信京东电器,相信京东平台才买的,挑了很久选了这款,声音大的比古老的绿皮火车还大声,稍微大点的油烟就跑的满屋子都是,根本吸收不了,除非很小很小的那种油烟,真是#人的一次购物
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,我们的烟机噪音在行业内都是非常低的,影响烟机声音和吸力的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,目前我们已对接当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-21 09:54 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,店铺活动真实有效,您的问题我们已对接专员进行核实处理,请您耐心等候,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-17 14:44 回复
吸力还行,声音太响了,下单后的当天晚上得知要官宣新代言人,那天上海大雨,本来想退货的,但是货物已经开始配送,第二天就送到了物流非常快,本来想七天无理由退货,想想算了,好不容易老公请假在家等师傅安装,也不可能再为了这个东西再请假,反正因为一个代言人我是挺不开心的,也是我运气不好,晚二天买这个牌子我绝不考虑!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 亲爱的顾客,感谢您选择老板电器,我们的油烟机风量比较大,而且风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,请您放心,这是正常的。今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2023-06-05 08:43 回复
预约的安装到时间不来 联系客服全是机器人回复 到货几天了还没来安装 体验极差
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,很抱歉因为安装给您带来了困扰,收到您的反馈我们第一时间与您电联沟通,目前已为您对接当地售后处理,感谢您的理解!如后期有任何问题可咨询我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-03-22 09:49 回复
垃圾产品工艺,全新大缝,垃圾售后处理,不建议买
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选购我们的产品,我们始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位,品牌实力不断提升,我们的产品质量都是有保障的!关于您反馈的问题,核实我司在线客服已为您提供解决方案,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2023-03-19 09:02 回复
j***P
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客:您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,核实我司售后已与您联系处理,给您带来的不便还望您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-18 08:32 回复
无***e
油烟机还行,就是售后安装太黑了,安装加耗材要了将近700块,太黑了,大家注意
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供产品免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,如果您对收费有疑问,可以随时联系95105855老板全国统一客服热线反馈,让客服去帮您核实收费,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!事事顺心!
2023-03-12 15:39 回复
这款油烟机的做工太差,油杯槽推进去与机器居然有这么宽的缝隙,自己看,用手按住和自然状态下差这么多,师傅上门检查说就是这样的 。三四千的机器这种做工 不推荐购买
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择老板电器,我们的产品总是力求于做好,可能在部分功能上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!我们也与您电联沟通说明,后续如有任何问题可联系我们在线客服哦~老板电器祝您生活愉快!
2023-03-09 10:23 回复
烟道止逆阀比一般的大就算了,出120装了可能就60的止逆阀,安装时候师傅安装高了,返工重装,白白的墙遭罪了。最近进厨房有烟道声和油烟味,一查吓一跳,漏气,擦,果断差评,神马玩意
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好,很抱歉给您带来不便了,因每家用户安装环境有所不同,如需标配以外的配件可以根据具体情况准备好自己需要的标配外的配件(自行准备需收取安装费)或者可以问我们师傅购买。商品详情页面有标识,都是有统一标准的,另您反馈的安装问题我们已对接当地售后联系上门处理,请您保持电话畅通,后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-03-08 08:55 回复
j***Q
最垃圾的一次购物体验 静音效果:风机声音很大
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您的选择和反馈,您购买的28D3S烟机50dB结构降噪,烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。如您有任何问题可联系我们的在线客服人员哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-03-01 09:06 回复
u***i
垃圾,东西送来一星期了,电话、app联系客服无数次,不来安装,还在后台提交虚假的服务预约信息,东西21号送达,说给我预约20号安装,见鬼了吧。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题目前已对接当地售后核实处理,还请您耐心等候,相信我们一定会给您一个满意的答复,后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-02-26 08:52 回复
千***间
奉劝各位别买,没有人工服务,都是机器人,有问题没人解决 没有上门安装服务,货到了半个月没有安装
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的安装问题由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,,核实目前也已对接当地售后安排师傅上门处理,请您耐心等候,给您带来的不便也还请您谅解,后续如有任何疑问都可联系我们在线客服咨询哦~祝您生活愉快!
2023-02-21 09:04 回复
u***s
唯一一款让我因为售后退货的商品,无法理解这售后怎么去保证消费者权益。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题核实在线客服也是一直在积极回复处理,后续如有任何问题可联系我们的在线客服人员哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-17 09:05 回复
周***森
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通解释,感谢您的理解!后期如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-02-15 11:11 回复
h***s
物流很快,只是东西送来就没人管了,客服说得好好的,自己打电话给老板客服,说是没有安排预约,这就是京东自营,服了,这种被欺骗的感觉真不好。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,预约联系方式商品页面均有标识,核实目前您已预约安装,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-02-09 09:24 回复
图片展示柜子可以和烟机在同一平面,结果根本做不到,售后“给我看一下哈”就失踪了,今天安装师傅还说老板是大品牌,服务没得说,就是这么没得说吗?是没啥说的,无语
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对老板电器的支持,您购买的28D3S烟机机体尺寸895×351×645,如需做到契合橱柜面板齐平需安装相同宽度橱柜,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-08 09:16 回复
服务态度真不行
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您造成了不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接售后专员核实处理,请您保持电话畅通!耐心等待,给您带来的不便还请您谅解,如后续使用过程中有任何疑问可联系我们在线客服咨询~祝您生活愉快!
2023-01-30 13:23 回复
凯***凯
16号下单的时候页面选择预约18号安装,未按时间上门安装,没有师傅联系,客服一再推脱,会处理会联系,已经两天了!一直没有答复!差评!!坚持投诉到底!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,春节期间维修服务正常承接,部份地区可提供安装服务,所有服务将在1月31日全面恢复,如造成不便敬请谅解,如有疑问可咨询95105855,我们定竭诚为您服务!
2023-01-19 09:46 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,相信会给您一个满意的答复!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-19 09:32 回复
u***i
体验非常差,管卖不管装,这就是老板电器的售后服务,赤裸裸地欺诈消费者。13号下单,16号送到,售卖时写的清清楚楚17号来师傅安装,师傅也接单了,结果现在又说年前来不了要年后,还让我自己找别的师傅,太扯了。我如果知道年前都安装不了那我买你家油烟机干什么? 店铺客服踢得一手好皮球,问就说京东的不管,你不就是老板电器京东自营店铺的客服?你不管谁管?问了几次工号都不敢给,你这客服水平也是够烂的,我要是你上司年后直接让你滚蛋,有你这糊涂蛋在老板电器销量能好也是见鬼了。 我也联系了老板电器的公众号,也没有实际解决问题,反正意思就是别的平台买的就不管了,别的平台上作出的承诺一概不认账,那建议以后也别在京东卖货了,你们这种店铺简直是污染京东的环境,在京东买电器很多次了,第一次碰到你们这么水的。没有金刚钻别揽瓷器活,你装都装不了你卖什么? 反正这次会维权到底,你们老板电器没有官方来解决问题,那我就找12315投诉到底,到微博B站知乎揭露你们的嘴脸,让广大消费者都看看你们老板电器的服务
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待,保持电话畅通,后期如有任何问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-17 13:28 回复
包装清单里面写有止烟阀,实际里面却没有,需要向安装师傅购买,120一个,比市面价贵一半
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!我们的产品标配一个止回阀,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!如有任何疑问可再与我们联系,竭诚为您服务~
2023-01-16 17:25 回复
u***i
垃圾品牌,一次性的,下次不敢买了,产品差,物流超级慢,安装约了3-4次都不来安装都不知道什么时候来安装。这种产品,这种服务态度太差了
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后安排师傅尽快上门,请您耐心等待,保持电话畅通,后期如有任何问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-14 11:13 回复