过了保价时间就疯狂降价 差评
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,店铺也是有价保服务的,如您在价保期内发现同套餐(含赠品)降价可联系店铺客服进行价保。核实您的订单已超期无法价保,相关问题我们已安排专员跟进处理,相信会给您一个满意的答复!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-20 08:58 回复
老***令
花了2289元采购,其中包含50元以旧换新的老机,不得不赞叹京东的服务和配送效率。对这个抽烟机不满意的地方是无法通过挥手关闭油烟机,这点不智能。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实您为误点,目前产品使用并无问题。如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-05-15 14:10 回复
神***影
声音太吵了……特别大,噪音难受。安装买的不锈钢烟管也用不上白花钱
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,影响烟机噪音因素较多,除烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境(烟道孔尺寸、烟管长度等)。目前我们已对接当地售后尽快安排师傅上门,请您耐心等候,若给您带来不便还请您谅解!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:58 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们产品负责免费安装调试,加装标配外配件及开扩孔等改装服务是需要收取一定费用的,安装涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!关于您反馈的问题我们已对接当地售后进行严肃处理,相信会给您一个满意的答复!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:42 回复
u***i
不能挥手关机😓,感觉挥手不怎么灵敏
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,核实您的问题在线客服已为您解释说明,挥手感应功能使用时建议您手掌距离感应区域正前方15cm左右进行挥手感应操作,您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-03-01 10:21 回复
a***q
客服理解能力差 安装拖拉到货催好久才来安装的 售后差 安装的师傅也不是专业的我买个油烟机还得等人家什么时候下班有时间了才来严重怀疑老板没有正规 售后师傅拿的配件质量差还贵也不知道是安装的不合适还是咋回事 吸烟能力差声音还老大
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归!凡本店购买的产品,在您购买以后都可以享受正规的售后服务,由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天拨打95105855预约,对此给您带来的不便深感抱歉!收到您的反馈我们已第一时间派专员与您联系,感谢您的理解!之后有什么问题,您可联系在线客服咨询,我们一定会尽全力为您解决!
2023-11-26 16:04 回复
q***6
声音太大了点,外观还可以。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们的烟机在行业内噪音都是非常低。烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。在使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!
2023-09-19 09:34 回复
北***树
咨询客服还说静音,太不实成,侧吸声音不敢恭维,安装的师傅看起来也有点糊弄,总之糟音极大,安装粗糙,体验很差
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们的烟机在行业内噪音都是非常低。烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。目前我们已为您对接当地核实处理,相信会给您一个满意的答复!在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!
2023-09-16 13:04 回复
K***A
昨天已装机 噪音比较大 正在联系售后
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们的烟机在行业内噪音都是非常低。烟机噪音大,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。核实在线客服已为您对接当地售后上门查看检测,相信会给您一个满意的答复!在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!
2023-09-01 09:23 回复
面板开口小了点。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,咱们的烟机有安装高度要求的,同时挡板的开合角度也都是黄金开合角,我们已对接当地师傅上门进行指导使用,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-08-05 09:20 回复
一般一般清洗度一般般
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 感谢您选购我们的产品,我们的产品都是厂家生产的,质量都是有保障的,您购买的这款烟机控制面板是钢化玻璃的材质,装饰罩面板和油网是冷板喷涂的材质,我们的烟机是免拆洗的哦,日常使用定期清理油网油杯即可哦,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,祝您生活愉快!
2023-07-19 10:59 回复
产品什么都很好,就是客服不理人,大家要有心理准备,问半天不回,特别是买了之后
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们会用心去收集像您这样的客户给我们带来的建议,积极反馈相关部门去整改去进步,不断提升我们的服务质量,衷心的对您说句感谢,期待下次合作,祝您生活愉快!
2023-07-04 08:59 回复
i***瓶
别的都挺好,就是一个转接阀120,这钱花的闹心。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装,我们有油烟机、嵌入式蒸烤箱洗碗机等免费安装,灶具免费调试,加装标配外配件及开扩孔等改装服务是需要收取一定费用的。我们安装过程中涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-07-01 09:31 回复
大***购
半个月多降价接近*,也是无语了。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好,感谢您选择我们老板电器,我们第一时间与您电联解释,关于价保,京东是有30天价保服务的,如顾客在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保哦,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-27 13:31 回复
实话实说,烟机的宽度或者说深度太不够了,盖板打开之后不能完全笼盖灶具,爆炒的时候,还是有油烟冲到盖板外面。近三千的价格,还是有点失望的。送货安装什么的倒都挺快。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器,如您反馈的烟机宽度,我们页面都有详细尺寸说明,另烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%,今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2023-03-12 15:38 回复
体验非常不好,无语
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,您好!感谢您选择我们老板电器,看到您的评价反馈我们也是第一时间与您电联解释沟通处理,给您带来的不便也还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时再与我们联系询,将竭诚为您服务!
2023-03-07 13:46 回复
没有装好,关门,会倒吸风
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器,关于您反馈的问题我们已对接当地售后上门查看,请您保持电话畅通,相信会给您处理好的!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-05 08:50 回复
C***檬
产品还行,感觉有点误导,挥手开关这个功能描述与实际操作不符,是把手靠近油烟机开,关必须要点2次按钮,还有就是配件还要在师傅那里购买,费用又比自己买贵一倍
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您的选择和反馈,您购买的28D3S烟机关机状态下,第一次挥手自动开启电源键;再次挥手响应强档功能;强档状态下挥手响应爆炒功能哦!关于安装收费公司都是有统一标准的哦,请您放心!如有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,老板电器祝您生活愉快!
2023-03-02 09:55 回复
炒菜后面板上溅的油很难擦干净,必须要洗洁精擦,排烟效果一般
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器,关于您反馈的问题我们第一时间与您电联沟通解释,产品使用之后建议用湿抹布尽快擦拭即可,另烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等)影响,吸烟机吸烟不能达到100%,今后您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们哦,我们会有专业的售后顾问为您解答一切咨询,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2023-02-23 16:06 回复
产品不错!厂家的服务意识不行!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您造成了不便,关于您反馈的问题核实在线客服已与您解释说明,若给您带来不便请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-08 09:01 回复
7***w
首先这个装修师傅感觉很一般。并不是特别专业。拆机的时候把那个油烟机刮了一下。。。。。装好然后就拍照就直接走了,也没怎么样,注意事项也不怎么说。油烟机本身问题并不是特别大,感觉宣传有问题。声音老大了,宣传的好听,但实际效果并不是怎样,声音贼大。朋友们需要选购的谨慎谨慎。快过年的时候买的有点贵了,应该618的时候买,感觉贵了*块。使用了一个多星期了,暂时没有什么大问题,有问题再来说。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户,感谢您选择我们老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们也会加强合作管理,另噪音问题,我们的油烟机风量比较大,而且风量与噪音是成正比的,当叶轮在高速运行时,会产生较强的吸力,同时也会发出运转的声音,请您放心使用。后续如有任何疑问可联系我们在线客服咨询~
2023-01-20 14:12 回复
j***U
一般,没有想象中那么好,感觉炒菜还是能闻到味道,但是可以接受,买的1000pa的,个人感觉最大功率没得1 000
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%;此款烟机整机额定输入功率为262W,页面都有详细说明,如果您在后续产品使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-17 13:17 回复
守***头
外形外观:简单实用 排烟效果:还可以 清洗难度:一般 年前买的,联系安装师傅说要到明年才能来安装,让我非常的不满意!!!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器京东自营旗舰店 收到您的反馈我们就赶来了,很抱歉给您带来困扰,我们尝试与您联系未联系上您,核实您未联系店铺客服进行反馈,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-01-17 10:11 回复
我是换机,安装人员说拆机要钱,开洞要钱,单向阀要钱。然后我就自己安装了。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,关于安装收费相关页面也有统一收费标准,如有售后及产品相关问题可及时联系我们,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-01-11 09:48 回复
售后服务差,客服就知道推给安装师傅,安装师傅又解决不了问题
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于您反馈的问题我们已为您对接相关部门并且也已安排当地售后安排师傅上门查看,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-08 09:24 回复
j***F
质量有问题,售后退货太久啦
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,很抱歉给您带来困扰,关于你您反馈的问题,核实在线客服已与您沟通解释,还请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解,后续有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-22 10:47 回复
偷换概念,挥手功能只能开,不能关,不方便,就和早年的半自动洗衣机使用效果一样。所以这个价位的体验感太差了。要么选价位低的按键款,要么选可以直接开关的智能款。听安装的师傅讲这款机子是电商专供款,大一点的电器还是在实体店实际体验后再购买。双十一在网上买了油烟机和冰箱都不满意
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!感谢您选择我们老板电器,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能在产品设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-12 13:16 回复
j***X
油烟机顶上的外壳还需另外买的,且不提前说明,价格也挺贵的。感觉挺差的
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!关于装饰管:侧吸油烟机都是不配装饰管的噢,可根据需求自行选购,我们页面也有提醒告知,后期您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线售后客服咨询处理,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!
2022-11-27 09:08 回复
买吸油烟机客服态度很好,说免费拆机,等邮寄到了,安装师傅要*元钱才给拆机安装,管他要收据,师傅说没有,客服说要收据才给报销,师傅说我们没有收据,好!我原话跟客服说了,客服又发来一堆乱七八糟的东西,也不解决问题,最后就态度极差,要账号姓名,给客服以后也迟迟没见*元回款!东西好不好用先不说,就看客服办事能力和态度,以后机器真有什么问题她们也会不清不楚的收费,话说免费,又不给报销,服务态度极差
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您的评价我们及时与您联系沟通,您的问题我们也已反馈相关部门,感谢您最终的认可,如您在后续使用过程中有任何问题可及时联系我们咨询哦~祝您生活愉快!天天开心!
2022-11-24 13:48 回复
烟机的抽烟效果还可以,因为是拢烟款,打开的口有限,所以抽烟效果就没想象中好说好的拆机费*元先垫付后找京东报销,要提供银行账号不说,隔了10多天突然打电话让再次重新提供银行账号,为了*块至于折腾几次吗。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们尝试与您电话联系沟通但未能联系上您,关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,若给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-18 17:22 回复