j***E
性价比高,师傅服务好
s***g
排烟效果:好 外形外观:简洁 静音效果:安静 清洗难度:非常好清洗 噪音程度:比较安静 物流速度:物流速度快,一次放心的购物,客服态度很好
张***1
外形外观:非常炫酷,非常不错,价格便宜, 排烟效果:排烟效果非常好,非常不错, 静音效果:静音效果不错,真的特别好,舒服得劲! 清洗难度:清洗起来的话很简单吧! 噪音程度:能接受,基本上没有什么噪音!
非常好
w***x
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
d***f
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
a***d
瞪***笨
妮***1
油烟机不错,安转有一段时间了,也使用了,确认不错,吸力够大,噪音小,省电,清洗方便,很满意!
羽***影
非常不错,活动价格买的,非常划算,老板牌子,质量还是非常可靠,安装师傅态度很好,因为要改造橱柜,收费还是合理,噪音也还可以,此以前的小
墨***5
还没用,应该没问题吧。在买之前对比了很多家,最后选择了老板。京东的物流很给力,解决了我的燃眉之急。老板的售后也很给力,预约了的时间也准时到。必须给安装的师傅一个大大的好评,非常专业、敬业。
小***云
第一次买这个品牌,做个很多功课才选定这个型号,家人很满意,操作简单,风力强劲,外观也不错。手势操作方面,由于家里老人家不太适应,也就没有用,触摸屏也不错了。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
前天网上下单,昨天到货,今天安装,速度挺快的,不错。
斌***-
智能变频三面拢烟烟机 远了好久,最终定了老板,还是大牌子放心,送货很及时很快,安装很专业,全程电话提前预约,很方便很安心,吸油效果很棒,外观也很好看第二次购买了。第一次买了,觉得好用,然后就又买了一个。到目前为止还不错,使用效果还满意 外形外观:好看 排烟效果:好 静音效果:有两档,大档的适合爆炒,声音大点。小档煮汤,很静 清洗难度:免洗,日常自己拆油网油杯清洗下 就行。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
外形外观:外形好看,特意选这款银灰色 排烟效果:吸油烟很不错,风力大 静音效果:噪音不是特别太,是小分贝的 清洗难度:容易清洗,用洗洁精擦下就干净了 物流速度:京东物流很快,几乎是今天下单,明天到货
风***2
油烟机风力很大,装机师傅服务很周到
招***虫
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
l***e
油烟机非常漂亮,风力很大,声音小,手动感应,非常方便,燃气灶火力大,安装师傅很好,严丝合缝,
e***1
7***n
j***A
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
外观精美,质量很好,吸力很大,爆炒的时候也没有油烟,强力推荐,大品牌,买的放心,用的舒心。啊
根***懂
是京东自营,果断就直接买了,不过买了没几天就降价了。体验了一下价保服务,服务还是专业的,退差价路径也是清晰的。要是能够像胖东来,主动退差价,完全不用操心买了降价的问题和做退差价操作,就更完美了!
g***i
老板电器值得信赖!家里的油烟机一直买老板的,吸力强,质量好。售后也很到位,安装师傅很专业。五星好评!!!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
好,安装服务特别好。
j***-