j***D
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-14 10:35 回复
排烟止逆阀*元和*元的不锈钢排烟管在商品描述中未提及,感觉安装收费太贵了
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,页面也有相关标识说明;如果有任何疑问可再与我们联系,将竭诚为您服务!
2022-11-14 10:35 回复
u***u
还未使用,价格降了*。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们尝试与您电话联系沟通但未联系上您,店铺是有价保服务的,如您在价保期限内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,核实您的订单还在价保期限内,我们已为您对接京东客服申请价保成功,请您注意查收!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-11 09:15 回复
w***T
外形外观:这款在老板的所有吸油烟机里算是颜值天花板了,瞅着就高大上 排烟效果:拿了张擦油纸试了一下,吸力还不错 静音效果:就那么回事吧,吸油烟机再怎么静音也小不了多少 清洗难度:表面不能用钢丝球,威猛这类强力清洁剂 好了,接下来就是吐槽环节。设计师是不是脑子有坑啊?设计油烟机时,就不能多整一截挡板?还是说企业为了节约成本,特意弄少一块?露出来半截管子你们是不是觉得很好看??明明挺好的东西,非得弄出点缺陷,也不知道咋样的。整得我还得去淘x上自己定做管道遮挡板,真****!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!烟机使用后一般建议您使用湿抹布或较温和的清洁类产品进行擦拭清洁即可,关于装饰管:侧吸油烟机都是不配装饰管的噢,如您需要可另行购买,我们页面也有提醒告知,后期您在使用产品的过程中有任何疑问都可以联系我们在线售后客服咨询处理,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!
2022-11-09 16:05 回复
油烟机噪音太大,排烟效果一般,不明白为什么不配回烟止逆阀,安装起来导致我们还要额外出一笔费用
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,目前我们已与您电话联系沟通,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,请您耐心等候,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-08 10:20 回复
逆***w
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-05 15:47 回复
机器本身挺好的。希望提高安装人员素质。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择我们老板电器,由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,如有服务不周之您可及时联系在线客服进行反馈,若给您带来不便也请您谅解!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-05 15:22 回复
那个手感开关不受控制,容易误感,风一下大一下又自动感应小
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了困扰。由于平台保护用户隐私,我们无法及时与您电话联系,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-05 09:07 回复
u***u
刚买*,这会又降价了*,气死我了
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-25 08:43 回复
巖***幽
其他都好,就是这个售后安装服务真的不敢恭维,真心很一般,跟老板的品牌完全不匹配,我感觉不是预约安装,是安装服务预约我们,这样的服务估计有一次没第二次了
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们及时与您电话联系沟通,由于到货时间不同,安装调试一般建议您提前2-3天联系我们店铺在线客服或直接拨打全国售后电话进行预约,目前我们已为您对接当地售后催促,请您耐心等候,给您带来不便也请您谅解!后续我们会不断优化改善,提升服务时效及服务质量,给您带来更好的服务及购物体验!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-19 17:26 回复
其他都挺好,侧吸的油烟机上方的罩子只有一半,另一半需要的话要单独购买。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们及时与您电话联系沟通,关于装饰罩,您购买的是侧吸式烟机,考虑到家庭安装环境和装修风格的多样性,侧吸式烟机产品是以不带装饰罩的方式销售,这样可以满足更多的厨房设计风格,页面详情是有相关标识的,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-08 09:26 回复
噪声音的大小合适,外观设计的也挺好看,颜色也好看
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户,感谢您选择老板电器!看到您的反馈后,我们第一时间尝试与您电联沟通但未能联系上您,如果对产品使用有任何疑问的话,可以随时联系我们,我们定会尽全力为您处理,老板电器祝您祝您生活愉快!
2022-09-25 13:30 回复
失望!差评!没辽买以前认为老板抽油烟机高大上,可收到货后才知道机身架原来是铁皮制造(不是不锈钢的),地摊货的感觉!品牌的价格,地摊货的实体东西!啦圾货,欺骗消费者i
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 把歉意寄托在云间,让微风传递我绵绵的情感。28D3S烟机易洁面板设计,上半部钢化玻璃屏,下半部创新深灰喷涂,更易清洁,一抹即净,关于烟机材质页面均有标识,产品也都是根据生产要求配比的,符合国标标准的,质量有保障,请您放心使用,我们老板电器提供5年质保的售后服务保障是给顾客最大的质量肯定,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2022-08-30 10:56 回复
5***v
油烟机不错,安装师傅太坏了,装的时候把我的开关插座挡住了,现在开关都装不了。还说什么一直都是这样装的,就算安照说明书上的推荐安装高度也是可以的往上装高点。
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-28 14:14 回复
先不论商品,客服太敷衍,到货后一直不安排师傅安装,家里放了四天了!明明预约安装了,他们居然又让我预约,让我再等48小时,很是费解
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装,因到货时间不同,安装一般建议您提前1-2天预约安装,预约成功后,师傅会在48小时内与您联系,核实目前客服已为您预约安装,请您耐心等待,我们也已催促当地加急处理,望我们的弥补不会太晚,给您带来不便也请您谅解,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!
2022-06-24 15:31 回复
老板电器的购物体验很不好,安装师傅乱收费,配件不标准,感觉很不透明,作为油烟机的龙头,完全可以把价格定高一点,服务好好整改一下
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。商品页面有相关收费说明哦,如您觉得收费不合理,不认可,可以联系在线客服,让客服帮您去核实收费是否是标准合理化,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-06-14 14:54 回复
良***a
家住二楼,油烟机吸力还行,就是声音很大,还有本来标配的止回阀送过来就是没有(我指的不是公共烟道的),售后一直拖拖拉拉,都快一个月了,油烟机到现在都没有止回阀(只有公共烟道才有)无语子,垃圾售后,不解决问题!!!
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们对接专员与您联系处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-17 14:56 回复
搭配更优惠【烟灶洗碗机三件套】
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您评价无内容不知其中是否存在误会,如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-06-04 09:17 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容我们及时查询在线聊天记录未见您的反馈,不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通进一步了解情况亦未能联系上您。如果可以,请您慷慨抽出您宝贵的时间联系我们在线客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2024-03-14 16:45 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 感谢您选购我们的产品,看到您的评价后我们第一时间与您电联沟通,核实您为误点,如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-02-26 11:40 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),关于你反馈的问题,我们及时与您电联解释说明,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-07 09:45 回复
3***q
还可以吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器自营 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,老板探索家系列28 D3S,23立方超大风量,50dB结构降噪无声中享受料理,日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,老板品质,经久耐用,选择老板不会让您失望的!咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的旺旺在线客服咨询的呢,感谢您对老板的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 08:54 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-10-29 14:30 回复
M***6
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-08-12 16:06 回复
T***陈
太坑了,装好之后还露一大截管子在外面,一问才知道,罩子还要单独买,单独买也就算了,还要等好几天去配,丑死了。建议还没买的避坑
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客!感谢您选择我们老板电器,关于装饰罩问题,在页面详情有详细标识装饰罩不含在产品装箱清单,因装修环境不同,如有需要购买,可联系客服咨询或者联系当地售后进行购买,对此给您带来的不便深感抱歉,后期有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询~
2023-07-02 10:15 回复
5***j
产品早上收到了,还没有安装,不知道怎么样,联系安装太费劲了。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于送货及安装是分开的,到货时间不同,安装调试一般建议您提前2-3天联系我们店铺在线客服或直接拨打全国售后电话进行预约,目前我们已为您催促当地尽快安排师傅上门,请您耐心等候!如您在后续有任何问题可及时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-06-28 08:41 回复
8***w
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们的产品总是力求于满足更多用户的需求,可能产品在部分功能及使用上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示歉意!受中间管道长短因素影响,热水器开启工作后连接热水器及出水口的管道中冷水放完才是热水,如您在使用过程中有任何问题可及时联系客服咨询或预约师傅上门查看,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2023-06-03 10:09 回复
2023-03-30 13:11 回复
梦***母
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 感谢您选择我们老板电器,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,如您在产品使用过程中有任何问题可及时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-03-18 14:24 回复
可***二