u***i
体验非常差,管卖不管装,这就是老板电器的售后服务,赤裸裸地欺诈消费者。13号下单,16号送到,售卖时写的清清楚楚17号来师傅安装,师傅也接单了,结果现在又说年前来不了要年后,还让我自己找别的师傅,太扯了。我如果知道年前都安装不了那我买你家油烟机干什么? 店铺客服踢得一手好皮球,问就说京东的不管,你不就是老板电器京东自营店铺的客服?你不管谁管?问了几次工号都不敢给,你这客服水平也是够烂的,我要是你上司年后直接让你滚蛋,有你这糊涂蛋在老板电器销量能好也是见鬼了。 我也联系了老板电器的公众号,也没有实际解决问题,反正意思就是别的平台买的就不管了,别的平台上作出的承诺一概不认账,那建议以后也别在京东卖货了,你们这种店铺简直是污染京东的环境,在京东买电器很多次了,第一次碰到你们这么水的。没有金刚钻别揽瓷器活,你装都装不了你卖什么? 反正这次会维权到底,你们老板电器没有官方来解决问题,那我就找12315投诉到底,到微博B站知乎揭露你们的嘴脸,让广大消费者都看看你们老板电器的服务
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,请您耐心等待,保持电话畅通,后期如有任何问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-17 13:28 回复
包装清单里面写有止烟阀,实际里面却没有,需要向安装师傅购买,120一个,比市面价贵一半
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!我们的产品标配一个止回阀,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!如有任何疑问可再与我们联系,竭诚为您服务~
2023-01-16 17:25 回复
u***i
垃圾品牌,一次性的,下次不敢买了,产品差,物流超级慢,安装约了3-4次都不来安装都不知道什么时候来安装。这种产品,这种服务态度太差了
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后安排师傅尽快上门,请您耐心等待,保持电话畅通,后期如有任何问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-14 11:13 回复
最最差,双十一买的油烟机,便宜1千多块钱,以为买到了便宜,谁知道俩个多月过去,一直没人安装售后,电话打了那么多一直推脱有事,什么破东西,垃圾,售后不好就他么是一堆破烂,冲着老板电器大牌买的,大什么牌垃圾玩意,买个几百块的油烟机也不用等2个月还没安装上,明天还不来安装,就麻烦过来拉回去吧!就当没买过,京东买了那么多电器,老板电器属实最垃圾
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,目前我们已对接当地售后核实处理,请您保持电话畅通,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-12 10:41 回复
说***你
给个差评吧,一个*块的防回烟阀,收费*
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!我们的烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)哦!防回烟止回阀是需要这个价位的呢,只要是多层住宅都建议用户安装以防止回烟,客服人员也和您解释说明,可根据自行需求选购,后期您有任何问题请拨打我司热线95105855咨询,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-12 09:00 回复
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-01-11 08:44 回复
e***c
安装不到一周,打开油烟机的时候就出现咔咔的金属碰撞刺耳声音
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来愉快的购物体验深感歉意,目前我们已对接当地售后安排师傅上门查看,请您耐心等待,保持电话畅通,给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-09 13:20 回复
设备怎么样先不说,这个服务啊,真的无语了没有下单之前我们是大爷,下单之后客服那是大爷中的大爷了,12月16下单的,1月7日送到安装的,中间问了好多回物流,回复都是他们不知道,让自己问物流的去,然后到了安装拆旧机收费30,多问了几句直接来气了,不耐烦了,真的是大爷啊!
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,核实您的订单为京配订单,如有相关物流问题需自行联系京东客服咨询处理,关于您反馈的问题核实在线客服已解释说明。有关拆机费,我司可提供收据进行报销哦。如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-08 09:12 回复
非常差的一场购物体验,本来想着支持国货品牌,却大失所望……售前咨询又是让拍照片,又是让量尺寸,结果安装半成品,就让另外加钱买围板……太坑了#
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,该产品自带一截装饰罩,我司产品详情页皆有明确数据告知,因装修环境不同,如有需要购买加长,可联系客服咨询或者联系当地售后进行购买。关于您反馈的问题核实我司售后已与您解释说明,给您带来的不便还望您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-07 09:14 回复
人生中第一次给差评,一点服务没有,遇到问题不积极解决问题,收了钱就和他们没关系,这辈子绝对只用这一次
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已与您电联沟通,核实相关问题已处理完成,感谢您的谅解,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们定竭诚为您服务!
2023-01-04 11:39 回复
u***z
只能挥手开,不能挥手关,而且还要连点两下关才能关,点一下就是延时30秒关,我想要的是挥手开挥手关,差评竟然没见人说这个事情……那还不如直接按键开关呢,操作逻辑太垃圾了吧!都支持挥手开了,竟然不支持挥手关,擦
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对老板电器的支持,我们的产品也是经过设计师精心设计然后制作的,您购买的28D3S烟机一挥开机,二挥强档,三挥爆炒。感谢您的反馈,我们会不断提升产品的使用体验,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-02 13:51 回复
j***P
差差,建议直接不要买,直接不给安装,推荐大家不要买
2022-12-30 13:06 回复
q***s
2022-12-28 15:59 回复
收到油槽变形申请补发,十几天没收到,问客服不处理问题,牛啊,查个快递查两天没结果,各种推诿拖延,还拉黑禁言,你们客服咋这牛呢,就这售后?一颗老鼠屎坏一锅汤
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们产品发出时经过层层筛选严格把关,都是全新发出的,但是出厂后也无法避免运输途中可能出现的损坏情况,您的问题我们已对接专员进行核实处理,请您耐心等候,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-28 14:49 回复
I***7
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,看到您评价无内容不知其中是否存在误会,我们尝试与您电话联系沟通但未能联系上您,如有产品及售后问题可及时联系我们店铺客服,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2022-12-27 16:09 回复
油烟机什么样还没装还没使用,首先这个安装就暗藏污垢,说的挺好听首次安装免费,实际装的时候打孔费,止回阀费等等,这就是所谓的免费吗?实体店多少钱就是多少钱一次说清,安装一分不要,这个买了烟机后期还得付钱,晕死了,不要在相信免费安装了。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,核实您的问题在线客服已与您沟通说明,关于安装,我们有油烟机、嵌入式蒸烤箱洗碗机等免费安装,灶具免费调试,开孔扩孔等改装问题视当地售后是否支持此项服务(该项服务收费),若不支持需您事先找第三方处理好,另外有几个标配外配件(烟道止回阀、燃气管等)可以选择购买,我们安装涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-27 10:49 回复
到货一个多周,至今仍未安装。而且预约信息被无故取消,服务很差
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,您的问题我们已对接当地售后进行核实处理,已为您催促尽快安排师傅上门,请您耐心等候,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-27 09:24 回复
东西买了退不了了,但还是祝你们早日倒闭。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行问题反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-12-27 08:36 回复
j****
没有提前告知客户管口大小,毕竟我不是专业的,多花*元从新换个。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,产品相关尺寸页面均有标识,核实在线客服也已与您解释说明,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-26 09:50 回复
h***l
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,未能给您带来更好的服务体验我们深感抱歉,这并不是我们的初衷,我们想要给您带来更好的服务及购物体验!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-25 17:23 回复
送货特别慢,一个星期才到,安装也特别差,一个星期都还没有安装,半个月了,还没有安装,这就是京东的服务和速度吗?打电话给负责安装的人,又是三番两次推辞,找借口,拖着时间安装,服务态度也特别差,一点都不耐烦,还不接顾客的电话
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的安装问题我们已对接当地售后核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-22 13:45 回复
岩***6
安装师傅乱收费,说让我找客服退钱谁也不管了
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您造成了不好的购物体验,我们的售后服务标准是:提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),核实您安装时有涉及辅助服务,所以才会出现收费情况,关于您反馈的费用问题我们已与您电联沟通,感谢您的谅解,如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-21 14:49 回复
非常辣🐔,尤其是安装工,非常没素质,故意以安装止回阀为借口(卖120元),不安装就说不会按,这不扯淡嘛,你说的包安装,包的什么?你去买车不送发动机啊?你买车之后再去买个发动机按上才能开吗?辣🐔 机器本身手动感应超级不灵敏,必须点到才行
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!关于您反馈的问题,核实客服已与您解释说明,根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。后续如有任何疑问都可联系我们在线客服哦~
2022-12-20 16:54 回复
u***g
在京东最不舒服的一次购物,订单是17号送货,18号安装,结果售后无故更改到25号安装!不可能再吃一周外卖了,退货了,质量不祥
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-18 11:34 回复
体验不好
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 非常抱歉给您带来不好的购物体验!由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天拨打95105855预约。对此给您带来的不便深感抱歉!目前核实到已预约,会尽快安排师傅上门,之后有什么问题,您可联系在线客服咨询,我们一定会尽全力为您解决!
2022-12-18 11:01 回复
x***l
预约安装由一天改三天、五天到没有确定时间,疫情期间可以理解,那为什么退货之后你们才主动联系我说明天早晨八点就能过来安装?而且需要支付包括拆旧机在内的*块钱的费用,这就是你们所谓的免费安装?
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰!由于每位顾客到货时间不同,安装需要提前1-3天拨打95105855预约;标配外服务是需要收取一定费用的,也是收费标准范围内的,产品的页面也有相关标识,核实您目前已发起服务单,对此给您带来的不便深感抱歉!
2022-12-16 09:23 回复
1***N
老板的服务是真的差到极点,下单前页面显示以旧换新抵扣*,咨询客服可以补贴*元(当时本来平台就已经优惠*了),咨询客服后回复是说平台的50+以旧换新的*就是*,我呵呵,满满的套路。货送到平台显示已预约安装时间是当天,过了一会无故自动取消,又重新申请又无故取消,取消就取消吧第三次申请预约时间是今天,等到现在也没售后联系,企业~留言也没人理,联系京东平台说催促也没结果。上午打老板投诉电话也没结果,打算继续投诉直到老板联系为止。美的和海尔货送到家马上就会有售后联系确定具体安装时间。老板、老板真的是老板。自始至终老板的售后服务队伍一个电话也没打过。
⭐⭐23m³智能变频三面拢烟烟机
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择老板电器,关于您反馈的问题核实在线客服已与您解释说明,目前在线客服已为您预约当地售后安排师傅上门,请您耐心等待,若给您带来不便还请谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-12-14 13:26 回复
7***q
差评,安装还需要收费
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,这边也已与您电联沟通说明,如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-12-09 09:39 回复
配件破损至今未补发,电源线随意捆绑放在箱内,线上有不干胶痕迹,螺丝孔有安装过痕迹海绵垫穿孔,包装箱内无任何纸质说明书、合格证等材料,怀疑为退货商品且未经过检查再次发出给我,客服推诿扯皮回避问题,12315投诉也是京东自己处理,很失望
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,我司产品质量都是有保证的,但是出厂后运输途中避免不了第三方的运损,这边也与您电联沟通说明并提供您处理方案,如有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们一定会尽心尽责地为您服务~
2022-12-08 09:40 回复
不***评
抽烟效果不好 厨房开这门 把风力开到最大档 客厅跟卧室都能闻到油烟味 噪音还大
⭐23m³油烟机智能变频三面拢烟
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,核实您未联系店铺客服进行反馈,不知其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-30 09:40 回复