超乎想象的好,晚上睡觉整宿开着,不吵人没有声音,早上起床嗓子也没有了不适感开心
早上10点多下单,下午就到了,很快,商品很时尚
【爆款升级】净化器4lite
噪音不是最大功力是还是很不错的,净化效果从显示数字上看很快
u***y
原来挺好用的用了好几天,家里用了2,2s都挺好昨天晚上半夜突然蜂鸣器叫起来,然后按钮怎么按都停不了,按了背后的重置按钮才停掉。估计是半夜升级出的问题,这一代按钮变触摸了,机器死机叫个不停都关不掉。家里人心脏病都要被吓出来了。睡的好好的突然刺耳鸣叫在床旁边那种感觉太#了。产品经理和工程团队麻烦好好反省下
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4 Lite电源线通电后机器会有蜂鸣音同时屏幕显示米家 LOGO 后熄灭,这时候再按开关按键则可以正常开机。如果机器有蜂鸣音同时屏幕显示舱门未关闭或顶部格栅未关闭提示,表示机器通电正常,顶部格栅或滤芯舱门未安装到位,则需重新安装。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-06-07 13:16 回复
不错挺喜欢的 外形设计:还挺好看的 噪音大小:不大
k***o
东西收到了,很好哦,很喜欢,点个赞。
只***耶
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
n***7
净化效果:好的
H***n
性价比拉满的一款空气净化器,现在是摆在家里用,因为买了新家具,多少都有一点味道,刚打开的时候显示有点轻微的空气污染,开了一两个小时,显示好多了,确实味道小了,赞一个.
清***Y
M***e
颜值好高,使用过后鼻炎也有缓解。
落***间
使用方便,连接米家。
【爆款升级】净化器4lite
产品外观非常好看,没有噪音跟杂音,放在客厅跟卧室都是不错的。还可以净化空气,烟雾,去甲醛等等,价格也非常实在,才*块。
【爆款升级】净化器4lite
其实买来这要是给笔记本散热用,占地面积不大,吹出来的风也比较凉,很好用
【爆款升级】净化器4lite
产品不错,得到男友的表扬
饺***5
风力很大,但是声音不大,而且整个净化过程当中还有数值可以对比,非常好用。用了之后房子很明显,味道小很多。
I***Z
因为家里母猫生了6个小猫,屋里异味有点大,买了这个感觉用了还挺不错,确实可以净化一些异味
【爆款升级】净化器4lite
小米大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦,样子好看,净化空气非常好。这是我的最爱,太喜欢了,还会回购的!~
月***R
俺觉得可以,而且脸上了米家,然后性价比也超级高,后面就是没有什么问题了 外形设计:好 净化效果:可以
隔***胡
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-06-06 14:36 回复
楊***好
外形设计:外观好看,简约大气 净化效果:效果还是有的 噪音大小:声音很小,不影响睡觉 安装服务:安装简单 操作难易:操作简单 其他特色:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【爆款升级】净化器4lite
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
k***4
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
月***呀
这是一个好评模版噢,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
我***里
安静,有效,祛除异味效果很明显,就放了一个下午,房子味道减少了
我***里
有效,安静,孩子鼻敏感,用上这个以后,舒服多了,也没有异味
D***0
用了好久了,很好用不错
d***l
好用,显示有效果,小米品牌应该可以相信。卧室里用噪音还是有点大,自动模式和睡眠模式电机声音都差不多,希望可以更静音一点!
i***c
持续运行了快两月 挺好的