质感很好,颜色很喜欢,最最最主要是静音效果超级好,打开后一点声音没有,非常满意,颜色简洁大方,是我喜欢简易的感觉。螨虫过敏需要它😂
桃***-
到手就上电开用了 目前没什么问题 链接米家app也很快
我***的
外形设计:外观是从上面看是正方形,前面看是长方体的。 净化效果:净化效果确实是很不错,平时我老公总喜欢在房间吸烟,然后二手烟都被我吸了,说了还不听,我就直接买了这个净化器。 噪音大小:它有三个模式,标准模式,睡眠模式,还有最爱模式,标准模式,感应到烟,它就会自动加大动力吸收转换了,睡眠模式,基本上无声,最爱模式就声音有点大。我正常用标准模式。 安装服务:安装很简单,客服也很耐心的教我们。 操作难易:操作也很简单。 其他特色:滤芯也会在手机上显示剩余使用量,可以根据提示更换。
水***岚
第一次买小米的空气净化器,使用了半个月才来评价,总体比较满意。自动模式,出风量很大,声音也很大。而夜间模式,出风量就比较小,随之声音也特别小,适合睡觉的时候用,手机也可以控制,很智能
小***君
米家的空气净化器真的可以闭眼买,首先它的滤芯更换很方便,耗材很便宜。其次我们家用了好长好长时间,它整个来说是非常非常好用的。第三,它颜值很高,跟很多的家电都可以搭配,我非常喜欢它,非常的不错。
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:挺大的 不过放办公室也差不多 净化效果:看得到颜色变化,感觉还可以 噪音大小:调整到大的功率的时候声音大的,不然声音挺小的 安装服务:不需要安装 直接可以用!!!!!
y***r
小米空气净化器设计外形干净,噪音不大,净化效果看不出,希望对空气净化有帮。
禾***由
很好用,对于猫毛过敏的人来说简直是救星
【爆款升级】净化器4lite
米家性价比很高的一款空气净化器,*元的价格就有除甲醛功能,而且有几个档位可以调,还能兼顾温湿度器了,京东快递也是一如既往地又快又好。
J***少
小米的东西不能说好坏,我只能说一分钱一分货,对的起这价格
萨***文
总共买了三个,非常满意。 价格不算贵,质量稳定。当然也有更便宜的牌子,没尝试,心里没底,还是买小米更靠得住。 符合我的预期。
金***桐
小米的小家电性价比高,给新家再买一个。
D***6
这个非常不错性价比很高
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:规整!占地面积很小,落地些微有些脏 净化效果:明显!链接米家app能清楚看到效果。但开加湿器就识别为雾霾,可能跟功能有关 噪音大小:睡眠模式几乎无声! 安装服务:简单!
u***q
家里小朋友去医院查出尘螨过敏,建议买个空气净化器,连夜下单了这款。因为家里小米产品比较多,洗衣机热水去摄像头什么的,时间紧迫没有做太多功课就入了这款。京东快递送上门,快递员态度特别好。操作也简单。具体净化效果怎么样,我确实不知道,图个心理安慰吧
西***仔
外包装完好,无任何损坏 京东快递还是一如既往的给力,晚上下单,第二天早上送达 净化效果不错,基本可以保持空气质量良 睡眠模式几乎没有声音,灯光也可以关闭 整体好评,希望对小朋友张口呼吸有帮助
【爆款升级】净化器4lite
质量保证,值得大家拥有。外形设计非常好看,净化效果真的很好,感觉很舒适透气,噪音小,安装方便快捷。操作简单方便。不错的产品。
苏***1
已经用了好几天了,感觉非常好 声音特别的小,感觉呼吸道的空气非常的新鲜,放在卧室里,刚好京东的物流非常快,早上买晚上就到了
4***哦
东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
u***x
产品非常好,性价比非常的高,可以调档位,噪音也不大净化空气非常的快,小米的性价比绝对的,非常棒的购物体验,下次还会再买。
情***1
给朋友买的,已经用上了,挺好的,比我以前买的其他型号要大气(图片已经被清理了,就看个大概吧)
8***b
效果赶不上标准版及后来的版本,不知啥原因,无法连接含2.4G频段wifi,也不能用APP制。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4 Lite入网方式:2.4G WiFi,暂不支持 5GWifi;若出现无法连接网络问题,可按照以下步骤排查:1、确认米家空气净化器 4Lite 是否上电开机,并正常运行;2、确认 Wifi 是否正常;3、请拔掉电源线,10 秒钟后再上电(电源需要放电一段时间),尝试重置米家空气净化器4Lite 的 Wifi,重新连接 Wifi。另外,可检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-29 16:22 回复
质量不错,看起来很精美
海***M
小米的东西值得拥有,京东的物流值得信赖。包装非常结实,东西保护得很好,操作很简单,取下滤芯包装,插上电源,开机即可。连上米家,还可以手机操控,真方便!强烈推荐!
1***子
性价比很高,净化效果也不错,噪音也不大操作简单携带也方便,搬家直接放后备箱就可以,也不占地方,滤芯性价比也很高,还可以连接米家
给***腐
趁着有活动,买了一箱打印纸,价格是真便宜,性价比超高,品牌大,销量高,用户体验好,整体没啥好说的,确实一款不错的产品,好评!
【爆款升级】净化器4lite
京东物流很快,服务态度好,效果不错,价位合适
别***k
我***丨
正品店铺,放心购买,客服态度也很好,整个购物过程非常顺利!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 配合米家app用起来太方便了,可以直接呼唤小爱同学语音操作,非常方便,京东服务太好了,售后也棒,关键产品太好用,还显示的很细致,非常推荐购买。
喵***0
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买