喵***0
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
红***9
净化器看了好久才买,外观小巧精致
【爆款升级】净化器4lite
不知道咋说,也不知道有没有用,反正是插电开着的
用了一段时间 效果还不错 虽然无感觉 哈哈
l***g
空气净化器体积小巧,价格实惠,性价比高,空气净化效果很不错,平时房间里用用足够了,安装起来很方便,操作便捷,老人也会操作,给个好评。
E***l
公司抽奖活动用的奖品,每次都是京东购买的,发货快,售后服务好!一直信任的网站!
無***T
小米产品值得购买 不错
T***沫
外形设计:非常好看 净化效果:非常完美, 噪音大小:无嗓音 安装服务:特简单 操作难易:非常简单 其他特色:很好看很喜欢
格***美
用了好久才来评价的,非常好用,赞一个
大***喵
作为米粉,当时单位刚装修完,就入了9台!!!很 入我眼的小米空气净化器,后来爱得不行!始于 颜值,终于实力~米家出品的家居产品颜值没得说,简洁大气的纯洁白,加上迷你机身,凝放在哪个角落都合适可远程呼喊小爱同学来语音控制开关! 最爱的还是它的净化能力,房里有味的只要一打 开,四面吹风!几分钟空气都清新了,特别是 有显示器会实时显示室内pm2.5数值~
【爆款升级】净化器4lite
用了二十来天,还是有效果的,不知道吸甲醛怎么样,吸杨絮和烟挺好用
华***号
一直用的这个品牌,质量挺好,价格也便宜
【爆款升级】净化器4lite
这款空气净化器效果非常好~ 价格实惠,快递小哥帮忙送上楼~ 安装也很便捷~ 晚上睡觉也开着,静音效果挺好的~ 空气都循环流通了
默***g
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
0***y
西***痛
挚***3
网上购物,最担心的就是货物与卖家介绍有出入,图货不符,当然希望收到的货品,质量要非常好,与卖家描述的完全一致,没有质量问题,就是说要图货相符。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,验货目测还不错的,目前很满意的一次购物,如有使用后的质量问题会再追评
【爆款升级】净化器4lite
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评。 下次再来。
停***光
占地位置比较小,一收二手烟的效果,感觉还不错
【爆款升级】净化器4lite
雷老大家的产品真是太全面、太丰富了,从小米手机开始到小米平板电脑、电视及日常生活用品,近期又新推出了小米汽车,真的是永远在创新,永远在进步
天***x
新装修的办公场所就是需要一个空气净化器,这个型号的作用范围足够。用了几天,确实污染物较多啊,都能突破100。小米空气净化器保驾护航。
【爆款升级】净化器4lite
买新房子打算买来试试,不知道效果怎么样
【爆款升级】净化器4lite
之前从没认真评价过,不知浪费了多少积分,京东会员买东西太方便了,一件也不收运费,次日就能收到坐在家中收到货。商品物美价廉,性价比很高,有种买上瘾的节奏,真是足不出户,就能买到心怡的商品。从吃的用的到玩的,没有你买不到的,只有你想不到的。
【爆款升级】净化器4lite
选了很多家净化器,最后定了这款小米,机身全白简洁干净,除味效果明显,晚上打开静音开一晚上也完全没问题。连接手机后可随时通过手机控制开关模式等,非常方便!
L***_
家里又又又又又添置了一件米家的产品啦!这次选择的是净化器,因为家里面尘多,还有电脑机箱啥的,治理灰尘就特别有需求了,效果还是很好的!
小***i
外形设计:简单大气 噪音大小:比较小 净化效果:很不错
莫***0
自动和睡眠没什么用 只有最小风 最爱档只能用手机设定好风量 最大风量用着还行 就是不够智能
【爆款升级】净化器4lite
小米的产品颜值是真的高 搭配家里任何风格都不突兀 家里有猫咪 买来给小朋友房间净化空气的 用着是有效果的 声音大小可以调模式 可以米家app管理