【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-07 12:56 回复
7***x
京东的售后真是差到极点
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-01-06 19:41 回复
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您使用时将塑料袋拆开使用。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-06 19:30 回复
我***粉
第一次买米家的产品,净化效果一般,体验感太差,客服也不理,说了差评后才转人工服务,拆封后也不能退,买了第二天就有百亿补贴活动,然后也申请不了~保护,没意思
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-01-04 15:46 回复
2024-01-03 16:13 回复
黄***y
这噪音是什么鬼啊?睡眠模式也一直嗡嗡响,是商品问题,还是说商品本来就有这缺陷?能直接给我换个没噪音的吗?然后屏幕显示上也是怪怪的,空气质量会不断的跳,一会儿几十点,一会儿又只有几点,难道我拿的真的是故障商品?现在的小米真的是越来越差了 噪音大小:非常大
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。米家空气净化器 4Lite 的空气质量状态指示灯,是 PM2.5 浓度的直观反应,随空气质量数据的变化而产生颜色变化。当数值在临界点跳变时,指示灯颜色也会随对应数值变化而变化。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-03 15:21 回复
0***s
是看到有除味除甲醛才买的,看了很多款的评价,说这款不错,结果还是踩坑了,网购有风险,买入请谨慎!!
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-02 19:30 回复
齐***0
卧室灰尘大,买个是想净化一下空气中的灰尘,不足9平米的小卧室,感觉基本上没有任何作用,每天桌面上还是落下很多灰。小孩鼻塞尘螨过敏也完全没有任何缓解
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-28 15:45 回复
挑***情
动平衡很差,振动明显
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-23 13:51 回复
i***e
15号下单显示是16号送达结果18号才送过来看了一下才知道是别人不要了的转送给我白白让我多等了两天 真服了
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-20 19:45 回复
#,降价还不给保价。
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-12-16 16:12 回复
u***s
刚收到货,就降价*元,还不给保价。不显示甲醛含量,效果非常有限
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-12-16 12:54 回复
2023-12-10 13:53 回复
M***樂
收到货才发现买贵了,~小米旗舰店才*,价格差的也太多了。至于商品使用后感觉就是噪音很大,其他的还没发现毕竟才用一天,以后还会追评,
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。同时对于噪音的问题米家空气净化器 4Lite 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤60dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-08 14:07 回复
p***g
第一次给极致差评,物流服务差到极致,正常下单第二天下午三点前可完成派送,工作原因勾选了第二天下午3点-21点时间配送。 昨晚七点多都不见任何物流,后台催单后方见出库,真的无语了,后台不申请催单是不是都不发货了。 昨天没有在规定时间配送,也也不见一个信息。 极致的差评!!!!!!
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-07 16:14 回复
砂***爆
一颗星给小米活动策划,策划把消费者当傻子,我买了台小米浴霸暖风机。小米商城和其他平台*元,京东提价到*然后搞一个什么晚上8点抢购活动,提前买就是*,你们策划是不是傻?我京东买就是想快点送货,其他平台都比你们活动价低,你们先提价再搞活动有什么意义?
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-30 16:00 回复
多次开机1小时后检测
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-30 13:48 回复
2023-11-29 20:12 回复
1***d
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-11-26 16:41 回复
空气质量检测太不灵敏了 买回来就第一天检测有污染,外面重度污染,放在窗户口都检测不出来,基本没啥用….. 买过使用体验最差的小米产品了
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,在实际的环境中,由于灰尘会伴随着空气的流动而流动,即使在同一个小房间内也难以保证任何两个地方的灰尘值是一样的,而米家空气净化器 4Lite 传感器灵敏度非常高,所以也会存在差异。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-26 12:38 回复
q***5
2023-11-24 15:57 回复
G***p
用了两天就坏了
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-23 15:38 回复
d***t
不好,基本上没啥效果,不建议买
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。请检查使用环境面积与机器适应面积和挡位是否相符,房间的密闭性及高度也会影响净化效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-22 12:27 回复
开机滤芯就只有36%,还在那说是新机子,你要是99%甚至90%我都能理解,再怎么样也不会是36%啊
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。 我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。
2023-11-18 15:32 回复
刚到就是坏的,这质量也是可以的!
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2023-11-18 08:46 回复
传感器从买回就显示5左右,我以为室内空气好着呢,第二天放到室外两三个小时,显示数字还是个位数,啥破烂传感器,果断卖了,留着有毛用,11号买,13号卖,血亏200,不会再买这个品
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新系统尝试。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-15 15:34 回复
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值、运行模式、Wifi 指示灯。若产品使用有问题您可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-13 18:41 回复
月***-
京东不到家,快递点一放
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流问题我们非常重视,辛苦您联系客服进行核实处理,我们将尽快为您解决。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-12 18:07 回复
M***T
刚买就掉价,还不让价保,真是坑
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-12 09:54 回复
快递送货太慢 三个地址就这里的最慢 态度差
【爆款升级】净化器4lite
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-11 17:24 回复