S***n
外形设计:米家的都差不多。 净化效果:我的感觉是相信就有,不信就没得。 噪音大小:可以换模式,睡眠模式声音能接收。 操作难易:机器本身和手机上都能操作,操作十分简单。
【爆款升级】净化器4lite
放闺女房间的、闺女很满意 整个房间的味道一下子就好了,非常明显的改观、强烈推荐购买
改***呀
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【爆款升级】净化器4lite
小米净化器已经到货了,我家一直都用小米的产品,从手机到摄像头,插座,净化器,门锁。用米家一个app可以控制整个屋子的电器,我就是妥妥的忠实米粉。
月***人
非常棒!值得复购,刚刚又复购两台,卧室基本可以达到0.08立方
爱***界
小米的这款空气净化器可谓是性价比之王,市面上还有哪个相同品质的空气净化器可以做到这个价格,但是小米可以,绝对靠谱,小家电我就选小米。
J***j
比我想的小巧 还没开始使用。用后追
b***n
小明是自己的,除甲醛爱自己。再小点就好了,毕竟要搬家啊。
百***面
东西收到了,快递第二天就送到家里,外面包装厚实完好无损,打开看了看实物外观漂亮美观,最近正好缺一个,很及时很实用,给京东和商家好评!
我***1
特意用了一段时间才来评价,房子刚装修完,为了散除甲醛和异味专门买了小米的净化器。使用起来非常便捷。净化效果非常好,它有三种模式可以调节,使用起来非常便捷!晚上睡觉可以开启睡眠模式净化一点噪音都没有,可以安心入睡!简约时尚,非常好看,十分满意!
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:外观设计简洁大方 净化效果:净化效果还是很不错的,新房子里使用效果好,可以清除甲醛异味 噪音大小:噪音很小,可以接受 安装服务:安装很简单,没有难度 操作难易:操作简单,基本上没有难度 其他特色:可以连接网络,非常智能!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
乖***干
一开始买过来是准备给房间里的灰生清楚一下的。 用两天感觉效果还行,就是一开始的时候得调到喜爱模式,然后把风力调大一点,不然没什么效果。 还是挺适合我们这种有过敏性鼻炎的人群的,不然老是打喷嚏很难受。缺点的话就是大风力模式下声音会比较大。跟抽烟机一样。
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:简洁大方,小米的一贯作风白色简约。 净化效果:还可以,挺好的 噪音大小:最大风速像抽油烟机,睡眠模式基本没什么声音 安装服务:简单 操作难易:简单方便,撕了薄膜插线就行。滤芯是有薄膜的,要先拆掉
追***仔
颜值高,吸力大,感觉灰尘少了很多
0***x
买了个最便宜的空气净化器,占地不大,颜值比较高。可以连接wifi控制,可以自动app调节面积大小,不超过40平方空间就可以。
【爆款升级】净化器4lite
净化效果:非常好,很干净, 外形外观:外观很漂亮 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,宝贝很好,不得不说,客服态度也好。
【爆款升级】净化器4lite
小米这款空气净化器不仅外形设计简洁大方,净化效果很不错,家里开一晚上的空调第二天都没有什么怪味,噪音声音不大,晚上开启都听不到的,操作方便、简单
【爆款升级】净化器4lite
可以确实是可以的,确实。
颖***o
这是买的第四台小米了净化器了,2020搬新家的时候,为了早点去除装修异味买了3台,虽价格不高,但去味真的是杠杠的。前段时间最后一台坏了,于是就买了这台。相对之前的,这款操作面板更加人性化,一如既往的好👍
【爆款升级】净化器4lite
新家去甲醛买来用,希望效果可以,小米性价比高
p***l
配合米家app自动启停很方便,空气识别也挺准,一有烟就升高,小房间净化去味也蛮快,一天合计就开个2小时吧,半个月已用掉1%,希望耐用点
小***_
挺好 小巧 外观也很精致
买***买
颜值不错,净化效果我也不知道怎么样,就是感觉买个安心
H***2
替换掉十年前的旧净化器,正好有北京的以旧换新活动,省了*大洋。不过安装好后,这个净化1比想象中大一点,静音效果挺好,有温度、湿度显示,感觉不错。
【爆款升级】净化器4lite
新房子不放心,买了试试
【爆款升级】净化器4lite
价廉物美,效果好,买了四五台了。
【爆款升级】净化器4lite
这款小米净化器就是好,价廉物美。
小***包
机器真的不错,小米的东西也很有设计感,用着也非常的厚实,跟家里的装饰完美的融合在一起,而且用起来机器非常的好用,性能化,空气也确实进行。
月***_
这已经是我买的第五个米家空气净化器了,家用,办公室都很好。非常好用,连接米家app以后很智能,感应也很灵敏,功能也很齐全可以和小爱同学联动。
南***灬
用了一段时间才来评价,总得来说效果还可以,不过新房除醛就别想了,多通风吧