微***z
我吸烟,有用但是感觉不是很值
深***路
感觉跟净水器的原理差不多,买了放心一点,可以用米家APP控制,智能家居系列,雷总#
X***8
声音特别小,晚上就放在卧室,指示灯可以当夜灯,有2档亮度,也可以关掉灯光,净化功能挺好的。
j***T
质量很不错的样子也好很好特别好特别好特别
j***N
发货快物流快质量好,经久耐用,非常满意。
q***b
还没开封,不过应该没问题。
a***l
一直用小米空气净化器,放心!
李***0
非常喜欢这个净化器哈哈哈哈哈哈哈
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【爆款升级】净化器4lite
挺不错,有不同档次,晚上挺静音
【爆款升级】净化器4lite
性价比不高,就是个过滤器跟一个抽风机,最可恶的,竟然没办法填Wi-Fi,**来的,小米的客服就是一个爷,总是机械似的回复,真是垃圾🗑️
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,米家空气净化器 4Lite 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。需注意的是,对路由器的无线网络有以下要求: 1、米家空气净化器 4Lite 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;2、Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;3、路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。(控制米家空气净化器 4Lite 需要下载“米家”APP)。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 15:28 回复
请***漾
小米空气净化器4lite外观设计简洁时尚,体积小巧,移动方便,非常适合放在卧室使用。它的操作界面直观,通过触摸屏即可轻松设置。净化效果令人满意,能迅速感应到空气质量变化并作出反应,噪音控制得非常好,即使在夜深人静时运行也不会觉得吵。滤网更换方便,维护成本不高。总体来说,性价比高,是提升家居空气质量的好选择。
尾气重的时候每个房间都需要有净化器
j***Y
一般吧还是不能吸猫毛
【爆款升级】净化器4lite
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 13:43 回复
物流非常快,晚上下单第二天早上到货,外观漂亮,小巧不占地方,净化效果不错。就是换滤芯比较贵哎
e***5
小米的智能家居买了好多了,还不错,改善下室内空气,值得了推荐,
【爆款升级】净化器4lite
京东物流真是杠杠滴,上午下单,下午就到了!产品不错👍
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
天***豆
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
现***士
性价比首选远程遥控。。
1***人
东西特别好,质量特别棒,用起来效果特别棒
【爆款升级】净化器4lite
很奇怪,同样是好几小时的轻度污染环境,净化器有时候还是显示优的空气质量,有时候又是轻度污染,感觉不太准确的样子
深***印
很好的净化器,也不占地方,净化效果也不错。
【爆款升级】净化器4lite
声音非常小,几乎静音,安装简单不占地方
小米空气净化器非常不错
【爆款升级】净化器4lite
外形设计:小巧精致,不占用空间摆放 净化效果:起初我还是抱着试试的态度,没想到我也学起网上抽烟看看是否能显示污染数值出乎意料的是立马就检测出并且加大净化功率,一个字就是like 噪音大小:噪音大小:功率大时放的远基本没什么噪声 操作难易:一开始比较难上手看了一下说明书好多了,浅显易懂 其他特色:换滤网的时候也挺方便,随拆随装一分钟就能解决,给妈妈买的还是很喜欢小米的东西
金***儿
声音小,体积轻巧,净化效果好。
4***r
京东购物品质好,送货速度快,放心!
冠***忍
性价比无敌,没有硬伤
撒***-
买的第二个净化器,应该还可以吧,风速可以调整,感觉空气也好很多,家里有人抽烟,放一个这个还是不错的,不知道能不能去甲醛,没有具体测