u***n
脱水跟没有一样,最大功率拿出来跟手拧没区别。洗衣动静特别大,搁两个房间听的很清楚!
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-22 10:14 回复
从京东购入就是因为快,结果商家发错货,要的有烘干模式的结果没有,前前后后花费了半个月的时间,需要洗的衣服囤了半个月才洗,,给我带来了极大不便,体验感太差的一次购物!!!
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:50 回复
精华洗|541mm超薄-59洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-21 14:18 回复
v***u
第一次给差评 昨天下单今天就降了将近三百 找客服直接不理人 好评都是刷的吧!!!
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-21 14:52 回复
u***x
买过最差劲的一款洗衣机,洗不干净不说,噪音巨大
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-21 09:47 回复
f***i
买的海尔洗衣机,说明书是小天鹅的,也是没谁了,店家还无所谓的态度,真的水。京东自营居然水到这一地步了。
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-05-20 09:22 回复
p***3
没人来安装,预约安装说下班儿来不了,我也需要上班啊 冲着海尔名气买的。不是说随时可以预约安装吗? 最可气的是安装单直接就给我取消了。我买的机器装不装是你们说了算啊。刚开始就这样,算了,我还是退了吧。就这能给好评。
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-05-19 17:40 回复
过了价保就降价*,差评
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-19 16:52 回复
美***5
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-19 16:51 回复
洗衣机洗洗就死机,
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-18 09:05 回复
在价保期内搞了个活动,结果不能申请价保,说是价保的最后期限比付尾款的时间晚了一秒钟,真的让人难以接受,办了这么多年的会员,第一次差评
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-18 09:08 回复
j***E
特别不满意,买了安装和送货时间不同时,反复耽搁时间,安装后试了一下发现根本洗不干净,改什么精华洗,纯粹是扯谈,售后不解决问题,刚30天降价几百块,还不保价,相信海尔相信京东自营,这次却让人大失所望,还要洗衣服特别废水,主页上的图片都是假的,什么前面喷淋,买回来第一次洗观察了半天,和图片根本不是一回事
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-18 09:11 回复
2***u
不太推荐!声音有点大! 外形外观:和网上有些差距
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至相关责任部门,进行产品及页面的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-17 14:04 回复
w***姐
购物体验非常差!原因在于客服推诿保价事件找京东客服,和他们没关系!京东客服让找他家商量解决,本人购买的洗衣机在30内发生了价差,降价了,希望店家能给退差价,昨晚客服说帮我去反馈处理,今天的客服又说跟我说这降价跟他们店没关系不予解决,让我非常恼火,其实送货师傅和安装师傅都挺好的,望各位买完家电平时多看看商家有没降价,用保价来维护自身的合法权益。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-17 10:06 回复
z***塞
噪声太大,小孩睡觉都睡不好,我就没碰到过这么大噪声的洗衣机,建议大家不要购买,重要的事说三遍,千万不能买,千万不能买,千万不能买。
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:56 回复
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-15 10:52 回复
w***c
⭐精华洗|行业6000+爆款-59套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很遗憾没有让您对我们的产品满意。您反馈的问题我们总结了以下几点高频现象:1.部分用户忘记开启智能投放功能,导致洗衣液不投放;2.部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。3.投放盒堵塞,主要是因为用户使用超高浓度的洗衣液,导致投放头堵塞,我们建议用户更换适合机洗的洗衣液呢~详细情况您可以咨询咱们的客服妹子,我们会积极为您解答呢~祝您生活愉快。
2024-05-15 09:11 回复
羽绒服功能 洗完 衣服都一坨坨 太差劲了
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。滚筒洗衣机的去渍原理包含高转速、高温度等,针对高端娇贵面料的衣物,咱们有摇篮柔洗和空气洗等程序帮助您清洗护理衣物。若您在使用过程中有什么衣物拿捏不准选择什么程序洗的的话,建议您先咨询咱们的在线客服~咱们的客服妹子都是很专业的呢。祝您生活愉快~
2024-05-15 09:10 回复
2***c
在京东买了这么多年东西,是如此相信京东自营的品质和服务,但是对于我们这种老年人,还是会踩雷,买了一套洗烘,过了三十多天,第一次使用,上来发现居然大降价,问客服就是过了三十天不补差价,意思就是我们买了东西时刻要关注商品的价格,没有打开京东发送通知,没看见就是错过,你买过三天后降价,你不说它也不会退给你,真是搞笑!谁还在你们这买东西!另外说一下洗烘套也不好用!就这样吧
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
2024-05-14 16:53 回复
1***u
用了不到7天,就坏了,退款很麻烦,后面退款很久
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:53 回复
j***_
要是可以的话一星都不想给,要不是安装好问工人烘干怎么用都不知道送来的是不带烘干的,后期这个换机每天问,结果都是马上跟进,旧机器已经拉走,导致没有洗衣机长达五天,换货远没有下单就送那么及时,而且还要自己提交申请,他们要检测,我就想问下,物流送没送错货自己搞不清楚么?还是想就送个不带烘干的货不对板,发现就发现了,没发现就这样?
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:10 回复
n***7
这个投放洗衣液的位置,设计非常不合理!这么点口,每次都会洒出来,弄得到处都是。客服说这个有智能投放,我说这个智能投放不好用,衣服脏不脏,大人衣服还是小孩衣服,洗什么样的衣服,还是仅仅新衣服过水,智能投放根本弄不清楚,客服就说可以关了智能投放,那问题就是这个投放口这么小,还整个盖子!这#设计!以前用西门子的完全没考虑过这个问题,洗衣液倒完了还有出水冲一下,投放的口永远干干净净。哪里知道还有这#设计,买的时候根本没在意!想想这玩意每天用,还用这么多年,真是来气!
精华洗|直驱超薄-176单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-05-12 17:24 回复
脱水的时候,整体振动幅度比较大,工作人员过来调整了一下四角平稳度后,结果效果不太明显,难道真的是便宜没好货吗?
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在脱水噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-12 13:08 回复
麦***b
产品第一次漏油,,不管怎么说吧,给换了一台,但这个感觉噪音比第一个大
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-12 11:08 回复
少***i
说明书内容过于简单,操作非常不方便
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品说明书未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品及说明书的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-11 10:12 回复
c***l
我给零颗星,长这么大头一次买家电第一次使用就出问题的,漂洗时不进水,就这质量还国货大品牌呢,让我们怎么支持你,堆了一堆衣服等着洗呢,真耽误事,还有这次对京东的售后也比较失望,负责售后安装的师傅已经确认了洗衣机有问题,还要等专门的检测师傅再次上门检测,然后才能退货退款,失望透顶。最后这个海尔洗衣机大家要谨慎购买。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,根据退换货规则,商品30天质量问题退货,180天质量问题换货;在您提交售后申请后,审核员24小时内审核完成;审核后工程师1-3天上门检测,并发布检测结果,审核员根据检测结果重新审核是否上门取件;退货周期一般是3-7个工作日左右,换货周期3-10个工作日左右;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:20 回复
星***9
尺寸是错的,无语
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至相关责任,进行产品及页面的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-10 11:11 回复
联系不上商家,都是机器人服务,有问题没发解决
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-07 14:43 回复
智能投放|直驱爆款-71单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题需要一定的规则,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-07 14:02 回复
1***t
这台洗衣机买的堵心,速洗到甩干时洗衣机不运作了,持续将近十分钟,最后只能关机处理了。反应给售后,他们却说这是正常现象,说我洗的衣服太少了就这样。我以前那个洗衣机洗一件也没有这种情况。真是无语了!而且这个洗衣机非常废水,不论衣服洗的数量多少,都要五六大盆水。
智能投放|直驱爆款-71洗烘
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:23 回复